Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
DikAII тётя-колдунья даст специальный ножик, им нужно рубануть первого попавшегося аргонинанина.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Vit@R так этот квест я еще на 9м уровне выполнил... Да я в принципе за даэдрикой не гоняюсь - она мне еще со времен морра не нравится (чисто эстетически) - просто интересно чего она такая слабая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Svet писал(а):
просто интересно чего она такая слабая
незнаю незнаю
у меня практически вася броня даэдрическая так меня когда бьют у нах жизни отнимаются (хорошо когда на тебя несколько человек нападает проще отбиваться)
Vit@R не обязательно. уровень брони, который тебе достанется, зависит от уровня перса. на даедрик можешь рассчитывать уровню к 20 (если, конечно, к тому времени сам где-нибудь не раздобудешь). в данном квесте персу достается броня чОрного Бруго (или-как-его-там), но неполный комплект.
Svet слабая? возможно, у тебя просто перс прокачан чисто на легкую броню. а так-то индекс брони у даэдрика самый высокий (имхо)
или ты, наверное, путаешь даэдрик с дешевой дреморской подделкой.
по ходу прокачки тебе начнут встречаться дреморы класса "волкиназ" (в моем промтовском переводе), вот на них надет аутентичный даэдрик, must have.
OverLocker чтобы стырить, надо красться (l-ctrl by def), причем так, чтобы тебя не видели ("глаз" тускнеет). зависит от навыка, видимости и много от чего.
"глаз" потускнел - подгребаешь к терпиле либо к вожделеемой вещице (курсор меняется на красную руку: "не брать - чужое!"), юзаешь пробел - ну, в общем, все как в морровинде, только сложнее кстати, на площади драться, по-моему, не надо вообще, т.к. победить случай не представится - с кучей дремор можно еще пободаться, но вот Мехрун тебе точно не по зубам будет просто надо с септимом канать в храм на всех парах, там и состоится Решающая Заскриптованная Битва, являющаяся фактически завершением основного квеста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
BoMaW странно! Оно и должно быть шифт+клик.
dustproof писал(а):
Svet слабая? возможно, у тебя просто перс прокачан чисто на легкую броню. а так-то индекс брони у даэдрика самый высокий (имхо)или ты, наверное, путаешь даэдрик с дешевой дреморской подделкой.по ходу прокачки тебе начнут встречаться дреморы класса "волкиназ" (в моем промтовском переводе), вот на них надет аутентичный даэдрик, must have.
Все, понял! Мне действительно попадалась дешевка... А теперь вопрос - все врата я закрыл, основной квест закончил. С кого снимать даэдрику? Будуд еще всякие нечисти появляться или нет?
Lexx2k Я вообще-то хотел основной квест пройти с локализованной версией..ну, думал озвучка будет...получается зря ждал...ну, зато выполнил кучу побочних квестов..+ за все гильдии...да и уровень подрос..до 47...
Играю в обливион уже неделю и возник ряд вопросов.
1) Где обещанные разработчиками вручную созданные подземелья? Все что пока я видел (20-30 штук) явно видно клоны друг друга, скорее всего сгенерированые машиной. Текстуры одинаковы, интерьер одинаков. Уже после 5-го подземелья невозможно понять был ты здесь или нет, поскольку все одинаковы.
2) Играя на ультра настройках, я так и не увидел четких текстур. Графика что ни говори не самая лучшая в этой игре. Убери деревья и все. Размытые текстуры только и остануться. Особенно раздражаю эти мутные пятна в дали - снижение детализации. Отвратительное зрелище. Особенно в воде. Морровинд и то получше был. Лица персоонажей. Здесь фейс геном и не пахло. В демке этой программы можно было создать фотографический шедевр, а местные лица вызывают только неприязнь. Они все разные, но почему-то кажется что все одинаковы. И этот красный цвет лиц у всех, рожи блястящие и отливающие, как в сале. Я час угробил на старте игры что бы содать более ли менее вменяемого внешне персоонажа. Спасают немного положение моды направленные нат улучшение качества текстур и лиц персов.
3) Бои. Где продвинутый интеллект? Противник несется как стрела только вперед. У меня уже до автоматизма доведенно - взмах мечом - назад, взмах мечом - назад. И так с любым гадом.
4) Зачистка подземелей стала бессмыслена. Если в морровинде был шанс в очередном подземелье разжится шикарной броней, носимой до конча игры, то здесь убитое в подземельях время вообще никак не компенсируется. Разве может быть, после получасовой зачистке вампирского жилья, достойной наградой пара яблок и кучки пепла? И вообще нет секретов. В морровинде воспользовавшись левитацией можно было найти в своде пещер, какой-нибудь сундучок с неплохим богатством - здесь этого всего просто нет.
5) Ушла вся романтика исследований. Мнгновенные телепорты в любую часть карты - просто дурость. Зачем тогда вообще те же лошадки. Где пещеры в озерах и морях? Я не нашел ни одной пещеры под водой. Помните тот остров в морровинде черти знает где, где в затопленных помещениях, с заклинанием дыхание под водой находился отличный доспех. Вот была радость того что исследуя дальние уголки я нашел это. Особенно эти гномские жилища с остатками забытых технологий. А что же в оливионе. НИЧЕГО. Бегаешь как дурак за стрелкой и машешь мечом туда-сюда. Неужели проклятая хбокс это создала?
6) Ассортимент монстров изрядно подсократился. Водные обитатели вообще только рыбешки, коих штук 5 во всей воде что есть в игре.
7) Очень дурацкий инвентрь. Опять моды спасают положение.
Помимо этого есть еще куча претензий к разработчику, но нет сил их еще перечеслять. Будь эта игра без вселенной и предыдущих частей и от неизвестного разработчика, вряд ли бы она заработала пристойные оценки. Главный козырь bethesd'ы это моды. Без них игре могила. Вообще можно было продавать только движок, модификаторы доделали бы все остальное. Пока ставлю все моды, что выходят и игра становится все лучше и лучше.
Но все же думаю свитки елдера уже поностью сливают Готике и в этом году лучшей рпг будет творение немцев из пираньи, поскольку они делают изобретенный механизм совершеннее, а не изобретают по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
VoiyXiA Просто Бесезда сделала этот проект в спешке, следующая часть, я уверен, будет куда достойней. Кстати компания Бесезда вела разработку сразу трёх РПГ. Это Oblivion и следующая часть Элдера, за одно и Фаллаут 3.
1) Где обещанные разработчиками вручную созданные подземелья? Все что пока я видел (20-30 штук) явно видно клоны друг друга, скорее всего сгенерированые машиной. Текстуры одинаковы, интерьер одинаков. Уже после 5-го подземелья невозможно понять был ты здесь или нет, поскольку все одинаковы.
У меня была вообще суперситуация. Помните, при выходе из канализации-обучалки рядом эльфийские руины и вход в подземелье? Я вначале игры его позачищал, забрал все камни Велкинда оттуда и расспал яблоки и шмотки(чтоб камни взять). Так вот. После 40 часов решил зайти в эльфийские подземелья возле Брумы. Захожу - ни одного камня Велкинда. На полу валяются шмотки и яблоки! Как это может быть? Это определенно то самое подземелье, что и в начале игры! Что за???
KT Я тоже ждал в пустую 3 месяца. Но вродь норм...когда ориг голоса всетки приятнее. А по поводу прохождения я сперва прошел сюжет, но решил начать заного. Терь бегаю квесты выполняю за мага. Подкачаюсь и начну главный сюжет проходить.
VoiyXiA 1. А ты в них не ходи))))
2. У меня в дали все отчетливо видно. А на воде это может быть из-за видюхи.
3. ...
4. Не в тех ходишь)))
5. Я в Морровинд гамал полгода и за то что там небыло таких вот телепортеров очень жестоко матерился. Да и заслуга Xbox в этом тоже есть ибо они сказали ВЫПУСТИТЬ и они выпустили. Но к ноябрю они не успевали и появилось что мы видим сейчас.
6. А мне хватает лично да и когда всяких летающих упырей 5 штук это тоже не дело.
7. Странно...а мне удобен.
Все конечно ИМХО
Да и кто увлекается данным жанром обязательно пройдет и Обливион и будущую Готику. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду OverLocker У самого таже шняга. Стоит от 1С с последнем патчем и тож не знаю че делать. Да и лано бы с этим но самое обидное что иногда сейвы не грузятся.
64mn-redefined Ну и где там пещеры под водой? Подскажика местоположение, я то проплыл по реке до самого моря и ни одной пещерки не видел.
Lexx2k Проще было написать - а ты в нее не играй .
Не, я конечно еще пошарю в настройках, но с видюхой все ОК, просто занижение детализации погано сделано. Лучше уж как в sacrifice бы делали.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 41