Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 497 из 589<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
DikAII писал(а):
Лица ботов - ну просто смех,

Пластмассовые людишки из биошок гораздо хуже.

Member
Фото: 0
Romka2355
Ты прав. Но это мелочь. Тут технологии, геймплей

Member
Фото: 0
Да причем тут биошок? Ты графику пришел сравнивать что ли? Тебе в раздел Crysis...

Member
DikAII писал(а):
ну во 2 части ничего такого я неувидел. Соурс и в африке соурс. Полигонов где-то добавили, но в основном, нет. Лица ботов - ну просто смех, асфальт - тот же, звук - ниже плинтуса.

Ээээ... не хочу в спор вступать но ты за соломинку цепляешься, на момент выхода HL2 более продуманного движка не было, одна физика чего стоит. Я например был поражён когда в демонстрации, игрок стрелял в бочки закрепленные на платформе и они падали одна за другой ударяясь о какие-то балки, и переворачиваясь в разные стороны, класс!
DikAII писал(а):
а могу! При некоторых обстоятельствах:
1. Жить нужно там, за бугром.
2. Несколько лет нужно поработать в хорошо оплачиваемой фирме. Гейб, сам знаешь, откуда пришел - и поверь, карманы были не пусты.
3. Собрать команду при деньгах - не вопрос.

да конечно у нас вовсём венят деньги. Плохо - деньги виноваты! Хорошо - да, конечно, с деньгами можно всё! )))
DikAII писал(а):
мне тоже очень первая часть понравилась (HL), потом HL 2, причем очень сильно задел после мода синематик. Когда вышел 1 эпизод, стало меня удручать, что далее только хуже будет. Худшие опасения подтвердились...

то что HL1 неповторима это факт, но то что нельзя сделать лучше это полная ерунда! Поверь, дальше лучше!

Про графику: в общем да, тебе в раздел "кризис" в остальных играх по большёму счёту графика го#но!:haha:

Member
DikAII Незнаю, у меня с Биошоком было так: начил играть - непонравилось, продолжил - понравилось, малек затинула, еще продолжил играть - надоело, игру так и непрошол. A всю ленейку ХЛ2 я прохажу и мне она ненадаедает. Я ХЛ2 прошол несколько раз, ЕП1 неесколько раз и скорей всего и ЕП2 пройду несколько раз :D А нащот графики, мне Халф графикой в полне нравится, незнаю чаго тут народ возникет, все красиво, оптимизировано хорошо, физика на высоте, меня лично это устраивает.
Все выше сказаное ИМо.

Member
DikAII Сами следите, уважаемый. Гнилым базаром я б назвал то что вы тут устраиваете в ветке. СК.

Member
Тоже поддержу т. зрения пессимистов :) Игра хорошая, но не более... С 2004 года мало что изменилось - пичкают одним и тем же, да еще и смехотворной продолжительности... Биошок (в очередной раз здесь помянутый) больше понравился. Единственное преимущество Халфы только физика. Все ИМХО.

Member
Фото: 5
SoluS Но и просят крайне дёшего - я конечнго понимаю, что мы в России и даже цена болванки непомерно высока для умов некоторых люжей. Но блин - в других странах - эти игры на 200% отрабатывают свои деньги.

Member
А я поддержу оптимистов :) Сюжет в духе серии - чистый X-Files. Графика все еще держится - это радует. Тот же Биошок мне в этом плане понравился меньше. Что ж ждем продолжения и концовки.
О самой игре - пару раз были глюки анимации, один раз игра вылетела при старте - но в целом все отлично.
vs. писал(а):
то что HL1 неповторима это факт

не знаю кому что - а для меня в этой серии самое важное это сюжет и игра актеров. Первая халва - чистый шутер, и на фоне продолжения нравится мне меньше.

Злостный читер
Фото: 277
народ, междуусобицу, а так же флейм в теме заканчиваем, пока выданные СК не превратились в ЖК

Member
У меня в папке с игрой пиратской есть папка HL1. Что это правда HL 1??? Как запустить??? ЭТО HL1 НА ДВИЖКЕ SOURCE???

PS Но второй эпизод у меня лицензионный!!!!

Member
Хорош спорить...халфа - классный шутер...хотя это даже не шутер..не знаю как жанр назвать..что из серии научной фантастики, смешанной с фильмом катастроф, в очень карсивых декорациях...короче игра с большой буквы Х...то есть H...а не экшн..потому что играл я во все экшны и не люблю их...а халфа не экшн..по мне, так даже к РПГ ближе..хотя ролевых характеристик нет и в помине..зато сюжет...

Member
http://www.ag.ru/reviews/half_life_2_th ... e_box/4218
маразматичный обормот опять отжигает

Member
moonsond писал(а):
http://www.ag.ru/reviews/half_life_2_the_orange_box/4218

автор этой статьи на ag похоже ни хрена в хороших играх не понимает...ему не догнать, что хорашая игра не та, в которой куча всего нового и супер графика, а та - в которую интересно играть.

Member
Цитата:
И, несмотря на то, что HL2E2 оставляет приятное впечатление (за вычетом битвы со страйдерами, в которой побеждает не умение, а "quickload")

Я плакалъ
cyber shot Знаете, почитайте его рецензию на хл2. Когда я её асилил в свое время(в частности перлы про то как он засирал сюжет), я сначала прифигел, а потом заржал. Ржал долго. Теперь когда нужен заряд позитива читаю рецензии номада на аг. )
Интересно, как его ещё не выперли оттуда...

Member
moonsond писал(а):
Цитата:
И, несмотря на то, что HL2E2 оставляет приятное впечатление (за вычетом битвы со страйдерами, в которой побеждает не умение, а "quickload")

Я плакалъ
cyber shot Знаете, почитайте его рецензию на хл2. Когда я её асилил в свое время(в частности перлы про то как он засирал сюжет), я сначала прифигел, а потом заржал. Ржал долго. Теперь когда нужен заряд позитива читаю рецензии номада на аг. )
Интересно, как его ещё не выперли оттуда...

я многие его рецензии читал...по 99% я с ним расходился во мнениях)

Member
Да игра отличная всеже!
Как я понимаю в EP3 нас отправят на поиски карабля?

Member
братья граждане, ну не спойлерите, пожалуйста. )
Добавлено спустя 34 секунды
[911] X3M@LL похоже на то.

Member
а мне вот это местечко приглянулось, перед мясцом возле радио вышки )
#77 #77

На самом деле "9" рецензий (от этого автора) из "10" что я читал, негативные. Ну, это от человека зависит, настроение статьи передаётся читателю. Поэтому я перестал читать рецензии перед прохождением игры, это своего рода PR и навязывание своего мнения, скажу так: "не авторитет"!

Member
moonsond писал(а):
http://www.ag.ru/reviews/half_life_2_the_orange_box/4218

Ему на пенсию пора, деток плодить, а не в игры играть. Оценки этого сайта соответственно неадекватны.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
vs. писал(а):
а мне вот это местечко приглянулось, перед мясцом возле радио вышки )

Ещё бы шашлычка из хэдкрабов...:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 497 из 589<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа