Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 498 из 656<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
В обзоре на AG читал про пункт "Extreme" в установках графики, который в игре не включен. Интересно это пока что до выхода новых карт или он вообще недоступен?

Member
Himik_15, это глюк игры - переигрывай весь уровень...
kuzmi4, а этот вертолет, случаем не VTOL?

Member
Вертолет не ВТОЛ.
Посмотрите там есть закладка для ВТОЛА и отдельная для вертолета, у Втола больше кнопок управления.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Крутилятор
Да блин уже 2 раза выстрелил из атомки и теперь надо в люк попасть - в люк чем стрелять - гранатометом? Я просто не успеваю - оттуда из люка все время вылетают мелкие пришельцы и их надо мочить чтобы меня не убили - как в такой быстроте еще и в люк попасть - они быстро вылетают очень - я в открытый люк раза 2 жахнул из гранатомета и толку ноль! Что делать то и баба эта достала - постоянно раз 100 уже сказал что надо по люку бить - так не получается бить потому что эти мелкие твари меня все время мочат!!!

Himik_15 писал(а):
Крутилятор
Да блин уже 2 раза выстрелил из атомки и теперь надо в люк попасть - в люк чем стрелять - гранатометом? Я просто не успеваю - оттуда из люка все время вылетают мелкие пришельцы и их надо мочить чтобы меня не убили - как в такой быстроте еще и в люк попасть - они быстро вылетают очень - я в открытый люк раза 2 жахнул из гранатомета и толку ноль! Что делать то и баба эта достала - постоянно раз 100 уже сказал что надо по люку бить - так не получается бить потому что эти мелкие твари меня все время мочат!!!

Сначала этот люк надо пробить. Советую из Гауса. Потом как пробьешь, то из ядерки мочи и все!!!

Последний раз редактировалось LiTrOvIcH 28.11.2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15, забей на этих тварей (на месте ни в коем случае не стой), мочи люк чем угодно (Гауссовкой, миниганом, ПТУРС'ом), после чего устрой ядерный холокост алиенам.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
kuzmi4, интересно, это походу дела можно на Ми-24 (или как его там) полетать?

Заблокирован
Заблокирован
LiTrOvIcH
То есть когда он закрыт то мочить его из гранатомета и как будет дыра то из ядерки или как?
Крутилятор
Так твари эти за мной летают и меня мочат - как тут забить то на них - хочешь нехочешь надо отстреливаться!

Member
Himik_15, ЕМНИП, они бесконечные => толку их мочить 0.

Junior
E4400@2800/2Gb Ram/x1950Pro 512Mb(номинал)/DX9/WinXp - стоит анлок Dx10 настроек под Dx9.
1280x1024 AA-Off
Всё стоит Very High, шейдеры,объекты, тени - Medium.
Картника великолепная, средний FPS = 30.

Игра понравилась, сейчас перепрохожу на дельте без невидимости.

Все кому что-либо не нравится, либо лукавят, либо зажрались.
Разработчикам 5+.
Оценка игре 9.5/10

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор
Так они за мной летают и не дают прицелиться из гранатомета по люку - как пройти то этот момент - они постоянно вылетают из люка и мочат меня и за мной летают - что тут можно сделать то - у меня винтовка Гаусса, пулемет, ядерка и гранатомет - вот все мое оружие!

Member
keep.in.mind
Цитата:
E4400@2800/2Gb Ram/x1950Pro 512Mb(номинал)
1280x1024 AA-Off
Всё стоит Very High, шейдеры,объекты, тени - Medium.
средний FPS = 30.

:tooth: Бред. Средний fps с такими настройками на такой конфе будет не более 15

Member
Крутилятор так я про что и говорю: закладка в управлении есть, вертолеты в игре есть! А где и как полетать, забыли сделать что ли?

Member
Himik_15, по пунктам:
1) Берешь Гауссовку/миниган/ПТУРС и маневрируя своими двумя нижними конечностями между алиенами, прицеливаешься в люк инопланетного корыта и нажимаешь на курок...
2) После того, как люк будет пробит, берешь тактическую ядерную пусковую установку и маневрируя между алиенами, прицеливаешься в разбитый люк из пусковой установки, захватываешь цель и инициируешь катастрофические последствия для инопланетного корыта...
3) Получаешь бурю эмоций и постишь в форуме о своих успехах ;).

Junior
Цитата:
Бред. Средний fps с такими настройками на такой конфе будет не более 15

Я даже комментировать ничего не буду. Игра пройдена на данной конфе с мин фпс 20.

Member
kuzmi4, сдается мне, что этот момент из игры (полет на вертолете) просто вырезали, либо я не все облазил :(.

Заблокирован
Заблокирован
Естьььььььььььььььььььь..........................замочил я последнего мелкого пришельца, потом прицелился из ядерки в инопланетный корабль, в его люк - уничтожил корабль, побежал на свой траспорт, кое как прыгнул в него и забрался, потом видел как красиво взрывается авианосец вместе с инопланетным кораблем и уходит под воду, девка эта чуть не упала в воронку водяную, потом они получили сигнал от Пророка, вроде поняли как их уничтожить и не стали ждать японский флот, а полетели на остров к сфере, на помощь пророку, ну а далее экран гаснет и потом идет список создателей игры..........................супер................последние час игры я просто матерился за компом на всю комнату так что все ее покинули и закрыли дверь, вот блин а....................по тому что было в конце на 100% понятно что будет продолжение игры!!!

Ждем Кризис 2!!!

Начинаю откладывать деньги потихоньку на 9800ГТХ - дайте две!!!

Всем спасибо за помощь мне в прохождении отдельных моментов! :D
Игра пройдена!!! :D
Я пошел за пивом в палатку!!! Это надо отметить!!!
:beer:

Последний раз редактировалось Himik_15 28.11.2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Какой файл в папке Game весит 542,8 МБ??? Зачем это мне, не спрашивайте, для морального успокоения...

Junior
нехочу повторяться но прийдеться........Может кто знает как избавиться от такого бага......я что так и буду играть до конца с такой хренью, или где то возможна типа перезагрузка или дефолт персонажа.

Злостный читер
Фото: 291
Mr. ID1986 ..\Game\Music.pak

Member
Фото: 2
АААААА!!!! У меня его и нету!!!! Есть только Саунд.пак!!! Проклятые Флинты порезали его!!!! :( :( :(

Буду искать где скачать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 498 из 656<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа