Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 498 из 716<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Felix98, а что ты подразумеваешь под правильной?
При правильной по задумке разрабов
почти спойлер:
Цитата:
тебя вообще возле монолита быть не должно.
А чтобы деньгами не валил - понапокупай у торговцев всего чтобы твой баланс меньше 50к был.

Member
Ромчик25 Это не свопы, а фризы
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=380150#380150

Member
Здравствуйте! У меня такая проблема: при входе на склады( если развернутся назад и добежать до одинокого дерева) дальше по дороге лежат 3 арта(мамины бусы и 2 ежа),но взять я их не могу, тк там переход а локацию бар!!! Можно ли как-то обойти это ограничение и взять арты???
fannt
Я на своей машине тоже заметил, что с ХДР игра идет быстрее чем на простой динамике (детализация макс, текстуры макс, трава мин(не нравится), фильтрация макс, дальность видения макс, сглаживание мин(не работает), освещение 1/4 , тени 1/2 , тени от солнца вкл) и при этих настройках ниже 25ФПС только в баре(10-14)!!!!

Member
Luky Кинь в арты гранату, если повезет, они к тебе прилетят.

Member
Вопос к людям,которые играли с модом АМК...спасенный мною в Темной Долине от кровососа в заброшенном доме Сталкер дал рецепт Сопливого Дикобраза - из рецепта ясно что для него нужен Электрический Дикобраз - на него тоже рецепт найти надо???

Member
Фото: 78
ShooterFX
Ну что, как впечатления от патча?

Поставил Сталкер:Новая Война и возникла проблема: при убийстве бандитов моя репутация падает и я уже почти ни с кем не могу общаться, все становятся врагами.Что делать? Есть ли какой нибудь файл,который можно ручками подправить,отвечающий за репутацию?

Member
juvefanat писал(а):
Сталкер:Новая Война

А что сие есть??? :spy:
Вроде Clear Sky после оригинала делают,а про новую войну ничего не слышал,хотя,подозреваю что кто-то хитрожоумный тупо накидал модов и выпустил диск...от Сидоровичей в мире,3.14пец...
А вот мод АМК меня порадовал...рецепты,ворон подбить можно,повреждения от оружия более "реальные"....гут мод,всем рекомендую...

Member
Где найти Кочергу???Воронин говорит Что он в темной долине, а на коарте обозначается в Агропроме!!! Извените если тема подымалась раньше...
Stalker+Old Good Stalker MOD+1.003

Saxar
Взял пиратский диск, видимо с модом. Врагов стало гораздо больше: восстановлены многие враги, которых не было в оригинале. Понравилось как стая тушканчиков (штук 40) гналась за сталкером, а он круги нарезал от них, потом переrлючились на меня, спас автобус, стоящий рядом.

Member
Ntag писал(а):
Вообще, нужно ставить или патч от Бардака, или АМК 1.2.3. - всегда его убивал в подвалах Агропрома, и только один раз его занёс чёрт на Кордон.

А я ставил, но он у меня так и не появился

Member
Правда у меня теперь есть еще одна возможность его найти.. Винда у меня накрылась, а сейвы сохранить я забыл.. Дайте кстати ссылочку на этот патч с кочергой

Member
telemeh
telemeh писал(а):
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_vintorez_m1

Что там у тебя игруха не может найти 34 строчку,...с винторезм что-то связанное... Не знаю, у меня ваще когда ещё без модов играл не было вылетов...
Ты игруху переустановить пробовал ??? Попробуй с другого диска что-ли...
Ромчик25
У меня видяха как у тебя, тож 2 гига озу,проц помощней тока +всё разогнано, и всё равно случаются мелкие свопы, а иногда и по 10 сек...имхо это alife подгружается. Снижал качество текстур, уменьшал дальность прорисовки, всё равно...

Member
JokeR_k писал(а):
и всё равно случаются мелкие свопы, а иногда и по 10 сек

По 10 сек никогда не было.
Только учтите, что, избавившись от фризов способом, на который я дал ссылку, получите новую проблему - тормоза.

Member
N.E.D. писал(а):
RomanLV Непонял, убрать перекрестие на экране ?? Так он в опциях убирается .

:fingal: Во блин, нашел. А че ж кторо хотел это модом делать...или речь была не об, а просто я неправильно понял :oops: . НО вобщем спасибо, а то я чето тупил. Да здравствует эффект реализьма! :super:

Member
RomanLV
Для полного реализма на клавиатуре "num" (-) и (+) отключают все индикаторы и радар на экране, остаёться только ствол. :)

Member
Люди,как включить вид от 3го лица,а то вот разжился экзоскелетом - хочется на себя любимого поглазеть 8-)
З.Ы.С модом АМК в экзоскелете можно бегать!!!
З.З.Ы. В ентом моде для пущего реализму в таких бронях,которые лицо закрывают, есть края обзора (как в биноколь если смотреть)...и на "стекле" следы конденсации дыхания ГГ,которое учащается и стекло запотевает более во время бега или усталости....Действительно офигенно сделали...

Member
Взялся притащить оружие долговца в баре, стрелка кажет на НИИ Агропром, входишь на локацию, стрелка кажет назад,но в общем точка расположения оружия осталась на НИИ Аграпроме, но точного указателя опять нет, и что теперь каждый ствол подымать в надежде что это искомый?

Member
Saxar писал(а):
Люди,как включить вид от 3го лица,а то вот разжился экзоскелетом - хочется на себя любимого поглазеть

Цитата:
Откройте файл user.ltx (C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-SHOC) текстовым редактором (блокнотом)
После строки unbindall добавьте:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмите на F1; F2; F3; F4 (разное расположение камер)

Чтобы было еще лучше, припиши к свойствам ярлыка "-psp" (без кавычек)

Saxar писал(а):
З.Ы.С модом АМК в экзоскелете можно бегать!!!

И еще много чего хорошего :) Я только с этим модом и играю. Кстати в нем поправлена и ошибка с Кочергой :)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Я только с этим модом и играю.

+1 :beer:

K.R.U.G.E.R писал(а):
Кстати в нем поправлена и ошибка с Кочергой

Я помню этот квест,я его так и не выполнил,нот объясните - за этот квест что-то оч.хорошее дают или что???Чего все так носятся с ентим кочергой???? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 498 из 716<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа