Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Войну свободы с долгом вообще можно выиграть? Я уже давно всю свалку зачистил, трижды базу долга разорял (но их начальника нет на месте, т.е. он ещё жив). Но как только с базы уйду, всё по новой начинается . У меня нет указания Чехова атаковать базу долга, как его получить? Больше всего мне интересно, чем меня Чехов наградит после, он дасто что-нибудь уникальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ax3l А если всё то же самое , но без r3_msaa off ? Может просто не стоит туда лазать ? А ? У меня к примеру на 1.5.04 при выставлении r3_msaa off все графические настройки слетели на "статику" : помогла только переустановка игры ... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
oberschutze писал(а):
он дасто что-нибудь уникальное?
Да вроде бы Экзоскелет должны пожаловать (ходили слухи) . Сам я за Свободу не играл .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Прошел сие чудо..... игра понравилась.... по крайней мере первое что за долгое время затянуло. НО рыжий лес ЭТО СПЛОШНОЙ глюк... только там были вылеты и нехотение переходить на этот уровень(пришлось откатываться на старые сейвы и переигрывать основные задания:)) Так же взбесил штурм базы свободы. Долг занял 2 блок поста на их территории. Я пошел атаковать базу Свободы, но тут свободовцы начали выносить долг на этих блокпостах.. а долг больше не желал отбивать их назад(я их потом зачистил). Так и прошел игру с не захваченными ни долгом, ни свободой блокпостами))))
PS Переиграть сначала хотелось, а в конце что то приелось, может со временем и с модами. Обычный сталкер не понравился(играл без модов):)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Блин тестеров надо кастрировать за тот гон при входе на кордон! У меня как раз инет отрубили и я сел в Сталкер играть и только вошел во вкус, как на тебе -всевидящий и вездедостающий пулеметчик!!! Я блин часа 2 психовал, пока это место не прошел! Ну да ладно... вообще игра очень хорошая, мне нравится, но только не пойму где артефакты искать?! Я бегаю с детектором возле анамалий и до сих пор на нуле! Я уже тайник стрелка нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Wussover писал(а):
пулеметчик
Wussover писал(а):
где артефакты искать
FAQ
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Wussover С проходом на кордон, согласен. Если нужны артефакты то прочитай вот тут. http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm кстати, только на первой локации Болота есть 8 артефактов и еще 1 дается по квесту персонажа на механизаторском дворе (можно вернуть за награду или оставить себе). И кстати, какой самый лучший броник в игре?
доброго времени суток.приобрел видео 4870 и любимая игра меня "обрадовала"-не запускается совсем.драйвер 8.11 Vista32.подскажите что можно сделать?возможно ответ уже был,но всю ветку не осилить.игру переустанавливал,патч последний.
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
krimich117 Хиловата статья , автор явно далёк от глубокого представления об игре . Я прочитал только половину и выловил кучу ошибок и несоответствий ...
Miki_Sambrero писал(а):
какой самый лучший броник в игре?
Это на любителя ... СЕВА , Булат и Экзоскелет - самые редкие и дорогие .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Играю в огромных наушниках. Только что перепугался так. В общем дело было на болотах. Ночь. Нифига не видно. Иду с фонариком по какой-то еле заметной тропинке. Вокруг никого. Вдруг слышу кто-то или что-то пробежало по воде справа от меня. Свечу туда фонариком. Никого нет, только круги на воде расходятся метрах в 10-ти от меня. Думаю мало ли. На всякий случай вытащил СПСА-14 с дробью. Иду дальше тропинкой. Прошел метра 4. На всякий случай оглянулся а там что-то огромное и черное в камыши жух и опять топот по воде. Я ноги в руки и #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
oberschutze писал(а):
Войну свободы с долгом вообще можно выиграть? Я уже давно всю свалку зачистил, трижды базу долга разорял (но их начальника нет на месте, т.е. он ещё жив). Но как только с базы уйду, всё по новой начинается Безумный. У меня нет указания Чехова атаковать базу долга, как его получить? Больше всего мне интересно, чем меня Чехов наградит после, он дасто что-нибудь уникальное?
Для получения команды на вынос базы Долга необходимо захватить и контролировать переходы со Свалки на Агропром. Плюс - захватить плацдармы на Агропроме. По радио объявят, что все это под нашим контролем (Свободы) и остался решающий штурм. За захват базы Долга дают: деньги (примерно 40 тыс), гранаты, патроны (7.62 и 9х19), антирады, аптечки, глушитель, Волкер-П9М, СВД, экзо "Свобода" (имхо, хуже обычного экзо по всем веткам апгрейда, но легче по весу). После выноса Долга со временем долговцы будут продолжать респауниться на своей базе, несмотря на присутствие там свободовцев.
Как выполнить первый квест у Сахарова, где надо кпк достать?! Меня все время пси-излучение убивает. Зомби уже всю охрану Сахарова перебили, только я один остался и постоянно от них отбиваюсь.
Как выполнить первый квест у Сахарова, где надо кпк достать?! Меня все время пси-излучение убивает. Зомби уже всю охрану Сахарова перебили, только я один остался и постоянно от них отбиваюсь.
Member
Wussover писал(а):
Как выполнить первый квест у Сахарова, где надо кпк достать?! Меня все время пси-излучение убивает.
Одеть какой-нибудь костюм, взять оружие и пойти забрать КПК. Идти нужно не через забор (преждевременно), а левее. Рядом с "красивой" аномалией, не доходя до калитки (слева по карте ПДА), лежат тела. На одном из них - искомый КПК. А пси в этом месте может быть только от собак, их надо - того... попросить уйти.
Wussover писал(а):
Зомби уже всю охрану Сахарова перебили, только я один остался и постоянно от них отбиваюсь.
У меня наоборот было - всех зомби в округе зачистил. И тех, что появляются после изъятия КПК.
1988_igor писал(а):
Рядом с "красивой" аномалией, не доходя до калитки
Это откуда снорк выпрыгивает?
1988_igor писал(а):
взять оружие
Кстати оружие в игре стало каким-то супер косым! Как такое может быть, что я стреляю одиночными выстрелами и первая пуля летит в сторону от цели метров на 10!!!
1988_igor писал(а):
всех зомби в округе зачистил
Зомби имба. Дохнут только ко с 2-3 гранат, кинутых практически под ноги. Со своих пукалок шмаляют как снайпер с СВД. Одиночными выстрелами, в него пока попадешь, сотню патронов истратишь! Они мне чем-то напоминают солдат-пофигистов, у входа на кордон. В этих тоже из-за дерева стреляшь, а они на тебя ноль внимания, даже когда явно видно как пуля в него попала. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
1988_igor писал(а):
всех зомби в округе зачистил
А у них разве респавна нет? Я когда к Сахарову шел, по пути отчитил площадку от зомби, потом они с этой стороны 3 раза на меня напали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Wussover Зомби умирают максимум от трех выстрелов с АС-96/2 в голову, чаще хватает одного. Когда ты возмешь КПК (неполенись отстрелить отряды зомби по дороге за КПК, иначе охрана Сахарова сильно пострадает, и после того как возьмешь КПК охрана не сможет отбиться от последнего штурма зомбарей), прибегашь на базу профессора и валишь всех зомби там. После этого у меня они больше не распавнились. Зомби очень "тупые" если можно их так назвать, успевал завалить отряд из пяти "особей", что они даже повернуться не успевали в мою сторону.
И кстати на базе Сахарова все вояки остались живы (за исключением одного, двух).
Member
Wussover писал(а):
Это откуда снорк выпрыгивает?
Да там беспроблемно все. У тебя в ПДА есть отметка, где этот КПК забрать. Правильно vcvc говорит, - возьмешь КПК, - сразу к Сахарову не иди, а перебей всех зомби, которые появятся по скрипту. После этого они не должны появляться на этой локации, имхо. Даже если вернешься сюда из Рыжего Леса.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 56