Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
maxim998, попробуйте убрать разгон с проца и видеокарты. Несмотря на возможно успешное прохождение стресс-тестирования в других приложениях, в БК2 увеличение частоты может негативно влиять на стабильность игры... Проверено многочисленными отзывами. -)
dimanish Разгон на видеокарте заводской, до этого хочу заметить все было норм. до 2900 норм будет? а то мн кажется что проц плохо раскрывает видеокарту, поэтому ударился в разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish у него проц в разгоне как у меня, а у меня всё нормуль с ним, единственная разница с ним - это видеокарта... так что можно ещё "поковырять" дрова видяхи, насколько помню кто то жаловался. что последние драйвера у "зелёных" не айс (хотя я удивлён этим), может попробовать откатится на предыдущие стабильные и ещё как вариант встроенная звуковая карта, судя по материнке - это реалтек, а он не всегда дружит нормально с батлой... я свой реалтек не смог подружить, поэтому купил какой никакой X-Fi, в принципе доволен... maxim998 лог ошибки хотя бы выложил под спойлер, проще было бы судить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
maxim998 убери разгон с проца или добавь напрежение на нем,а по поводу видео карты сомневаюсь что из-за нее зависон,если тока не переразогнана видео память.Вообще скорее всего процессор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
maxim998 короче проблемы с видяхой и звуком, если верить логу... рекомендации: снять с видяхи разгон и заменить звуковую карту при этом встроенную отключить в BIOS... разгон с проца снизь для начала на 100 мГц и потом запускай батлу (всякие марки уже не показатель для данной игры)... хотя тут считают, что виной всему проц... типа переразгон... интересно почему у меня на 3гГц всё нормуль , а у тебя вылеты
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Первые пару десятков секунд после начала раунда, всё безбожно тормозит. Началось после смены 8800GT на 6850. Винда новая, настройки те же. В разделе с видеокартами отправили в дрова, в дровах отправили в видеокарты. Может тут знают...
maxim998 короче проблемы с видяхой и звуком, если верить логу... рекомендации: снять с видяхи разгон и заменить звуковую карту при этом встроенную отключить в BIOS... разгон с проца снизь для начала на 100 мГц и потом запускай батлу (всякие марки уже не показатель для данной игры)... хотя тут считают, что виной всему проц... типа переразгон... интересно почему у меня на 3гГц всё нормуль , а у тебя вылеты
разгон убрал, пока играю, если опять вылетит поставлю древнию звуковуху), в видеокарте наврятле проблемма драйвера свежие. Да и ей всего 3 месяца от силы.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Анугмыч писал(а):
Первые пару десятков секунд после начала раунда, всё безбожно тормозит. Началось после смены 8800GT на 6850. Винда новая, настройки те же. В разделе с видеокартами отправили в дрова, в дровах отправили в видеокарты. Может тут знают...
мне каежтся дело в процессоре. В Сингле как? у меня до этого был Е6750 Играть в мультиплеер было практически не возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Анугмыч, Не переживай, это у всех так, даже у тех кто не менял ничего, все корють ПБ, возможно он сканит систему интенсивно на наличие читов. У мну тоже на 5 сек висяк в начале раунда.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan, Setkos и гости: 23