Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Добре, милсдари. После некоторого времени игры, причем как я понял, именно хождения по чекпоинтам-квестам и соответственно кат-сценам, сабж начинает очень сильно фризить. То есть игра начинает кряхтеть, если активно бежать вперед то и звук начинает заикаться, и при выходе из игры продолжает некоторое время звучать, а игра выедать 7 Гигов памяти. Если подождать и перезайти, то опять некоторое время игра идет плавно. У меня настройки все на "Высоко", но на минималках профита особо не будет, т.к. фпс не намного поднимется, и до начала фризов мне на "Высоких" очень даже играбельно. В последних играх тоже есть подобное, но оно фиксится: в Ларе Крофт - фризы сами пропадают после того как то что надо игре прогрузится; в ГТА5 - выставлением всех настроек так чтоб 2 гига не превышали (бегаю на ультрах с заниженным разнообразием населения), в гта кстати супер удобная система чтоб показывало сколько игре памяти потребуется - если чуть превышает 2 гига то фризы гарантированно будут через некоторое время игры, хотя на первый взгляд она будет идти плавно тоже. Короче возможно ли настроить ведьмака чтоб не фризило спустя некоторое время игры, или так у всех?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
UltraDen писал(а):
возможно ли настроить ведьмака чтоб не фризило
Это на 7870-то летает у вас? У меня на 7950 не особо-то летало, хотя и прошёл первый заход весь на ней.
UltraDen писал(а):
фризило спустя некоторое время игры, или так у всех?
У себя, вроде не наблюдал такого. А музыка после выхода из игры звучит секунды две ещё. Но это нормально. Кто вам сказал, что закрытие окна программы означает её полное завершение? После пропадания своего отображения любая программа может ещё много чего делать - и может пара секунд пройти, покуда код завершения выполнится до кода остановки воспроизведения звука.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Garry1010 30-45 фпс с таким-то графоном на высоких считаю что летает (для моего конфига). Проигрывание звука после закрытия имел ввиду не 3 секунды а секунд 30, и вообще компьютер минуту где то колбасит. Alexshanghai Попробовал снизить количество населения с высокого до нормального, час поиграл вроде не фризило. ОЗУ добавлять мне не вариант, слотов больше нет. Да и не думаю что в моем случае это панацея.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
UltraDen писал(а):
ОЗУ добавлять мне не вариант, слотов больше нет. Да и не думаю что в моем случае это панацея.
капец выкинь свои планки и купи 2x8. как раз в этом случае это очень поможет. загрузка всей ОЗУ при игре у меня порядка 12+гб. 8 ей явно мало. ну или поставь игру на SSD может по лучше станет. хотя лучше и памяти добавить и игру на SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
загрузка всей ОЗУ при игре у меня порядка 12+гб. 8 ей явно мало
Да ну? Чёт у меня макс хавает 5-5,2 гига при почти макс настройках, и фризов нету. В этой теме люди видал писали что тоже около 5 гигов кушает, откуда у тебя 12 жрёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
smolvill писал(а):
Да ну? Чёт у меня макс хавает 5-5,2 гига при почти макс настройках, и фризов нету. В этой теме люди видал писали что тоже около 5 гигов кушает, откуда у тебя 12 жрёт?
+1. Скорее всего помимо игры много чего висит в памяти.
Garry1010 Нет, 60 гиг свободно. При включении компа прежде чем загрузится браузер, тоже будет секунд 30 думать - тут винт наверное причастен. Однако с ведьмаком 99% дело в переполнении видеопамяти, т.к., повторюсь, в ГТА аналогичные фризы были только из-за нее.
Garry1010 2 гига памяти. Погорелец это афтербюрнер всмысле? Ок, гляну - это там в мониторинге параметр "загрузка ГП"? Заранее предполагаю конечно что он будет максимально загружен - вряд ли это что то мне скажет. Ну и вроде если максимально ГП загружено то это должно быть гуд, а такие эпические фризы (если вы понимаете о чем я) будут далеко не в каждой игре где ГП загружено полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
UltraDen писал(а):
Garry1010 30-45 фпс с таким-то графоном на высоких считаю что летает (для моего конфига). Проигрывание звука после закрытия имел ввиду не 3 секунды а секунд 30, и вообще компьютер минуту где то колбасит. Alexshanghai Попробовал снизить количество населения с высокого до нормального, час поиграл вроде не фризило. ОЗУ добавлять мне не вариант, слотов больше нет. Да и не думаю что в моем случае это панацея.
Расскажу свою историю, начал играть на витчера на R7 265 (переиздание 7870), 30-45 фпс на высоких было в прологе, в велене на болотах стало все намного хуже. Вот на где то на болоте между ивасиком и детишками зафризило как ты описал, перегрузился, через некоторое время опять фризы и тормоза. В итоге игру забросил до покупки новой видеокарты, после того как взял R9 380, наиграл на той же системе порядка сотни часов. Вышеозначенные фризы и тормоза ни разу не проявились. При этом проц был древний линфилд, 8 гб оперы и забитый хдд.
Slimchanskiy В легких сценах как на ролике тоже все норм, при исследовании мира днем вообще все гладко. Щас прошел особняк с призраком (длц Каменное сердце), ну где то часа 1.5 играл - фпс низкий, но без фризычей. Они появлялись после сюжетных роликов то ли в Новиграде то ли в Оксенфурте. То есть начинало фризить и лечение только полным перезапуском игры (не сейва а именно игры). Впринципе если фризы не слишком жесткие то их можно пофиксить медитацией, то есть переждать момент смены суток/погоды, то же самое и в гта, но там медитировать нельзя, только рокет джамп aggile Любопытно что на двухгиговой видюхе пропали фризы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37