Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 498 из 759<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
VoiyXiA Пошарь oblivion.ini там есть дальность прорисовки и куча всего! повкручивай по мах если с видюхой все ОК :D

Member
VoiyXiA писал(а):
Графика что ни говори не самая лучшая в этой игре.

Это на гефорсах она не самая лучшая. На Радеоне намного лучше смотрится (уж я то знаю, до X1800GTO был 7600GT).. Попробуй поставить в дровах ползунок с Качества на Макс. Качество - это может помочь (уберет идиотские гефорсовые оптимизаци, ухудшающие картинку).
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
VoiyXiA писал(а):
Лица персоонажей. Здесь фейс геном и не пахло. В демке этой программы можно было создать фотографический шедевр, а местные лица вызывают только неприязнь.

Я без особых проблем создал красотку за которую и играю, если постараться можно и А.Джоли вылепить :D Хотя соглашусь с тем, что некоторые персонажи все на одно лицо - это темные эльфы, аргонианцы и хаджииты.

Member
вот спрашивал тут у людей что лучше сменить в свой системе для хорошей игры обливион, почему-то многие говорили что мол смени видео, а я взял и увеличил оперативку с 1024 до 2048мб, и результат на лицо, свобно играю при максим разрешении и макс настройках (естественно без АА), так что игра все - таки хорошо жрет оперативку, игра рабует, ща с женой оба на нее подсели :) а где можно с "барыгами" по торговаться? игру только начали... и где скачать моды?

Member
VoiyXiA
Берешь открываешь редактор и ищешь...)))))
Ща гамаю за мага и думаю мона ли замутить "бессмертного" по типу как делал в Морровинде (на щит постоянно хилы +6 и 100% хамелеон). Мож тут хамелеон можн также? Или хотяб щит постоянный?

OverLocker писал(а):
Периодически, 1-2 раза в час игруха вылетает. В-основном на загрузках сейвов и сменах локаций. Помогите побороть.

Была такая же проблема, вылечилась удалением oblivion.ini и последующем перезапуском игры, у самого пиратка, но у друга эта же проблема так же решилась и на локализации.

Svet писал(а):
Все, понял! Мне действительно попадалась дешевка... А теперь вопрос - все врата я закрыл, основной квест закончил. С кого снимать даэдрику? Будуд еще всякие нечисти появляться или нет?

поторопился... теперь сложновато будет нормальных нечистей найти, потому что ворота вообще все позакрывались.
впрочем, если есть 20 уровень, попробуй сходить к Боэте - подберешь голдбранд плюс насобираешь всякого полезного на турнире.

ЗЫ вопщет камрады правы... морровинд действительнее играбельнее был, хотя и глючнее. раз семь его проходил.
а тут на полных два не хватило (вышел episode 1 и досвидання :hi: )

Member
dustproof ГЫ, а и шайн квесты все прошл... вот блин :) Правда голдбрэнд и кучу стрел с турнира унес :)
Lexx2k тоже задавался этим вопросом... 100% хамелиона сделать можно - да хоть 120 :) А вот постоянный хил... не знаю - если только сигилстоуном, но мне такой не попадался.
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 51 секунду
вот блин... левую озвучку сделали энтузиасты... Явно люди постарше должны озвучивать, а то аж ухи режет :) Да и артистизма не хватает...

Member
вобщем такое дело, поставил RAID ну и решил систему тож снести и поновой поставить... установил дрова, программы, игрушки... начал играться значит, проверять.
опа! Oblivion стал жутко лагать! FPS показывает норм.(40-60), а картинка местами дергается как будто 10-15FPS. в одну сторону смотришь - все ОК!, в другую - ЛАГИ!
перепробовал все, и дрова, и настройки и незнаю даже что.... ЛАГАЕТ. в конце концов в дисп. устройств обнаружил что стоит "многопроцессорный комп. с ACPI", хотя у меня одноядерник. вобщем сменил на "комп. с ACPI" - лаги пропали :) ... мож кому пригодиться...

Member
Конфа в инфо
Поставил все на макс. Отрубил все оптимизации. В дровах макс качество. ИНИ файл прошарил все на макс врубил. Тормоза пошли, но графика особо лучше не стала. Скажем хуже чем в pray. И че особого нашли в этой графике. И физика в игре не фонтан. Осбо прыжки глав героя. Более по дурному сделать было нельзя.
Текстуры как фувловые были так и остались.На скриншотах можь графика и ниче, но в динамике хуже 3-го дума (если такое сравнение уместно)
Тыкните мне пальцем где в игре пещера под водой?

Member
выполняю квест в Чоррле. раследование кражи картины с портретом графа... всех подозреваемых допросил, улики нашел 2 это кисть в квартире мага, и картина в западной башне , где искать остальные улики????????
облазил весь замок не нашел!

Member
Fit Посмотри в столовой на ковре есть следы.

Member
BulletProof
спасибо!!!! вечером попробую када буду играть!

Member
Я сумел запустить игру без диска (эмулировал часть диска), размер файла в архиве 3,07Kb (rar-архив), после разархивации 1,18Mb (iso-файл), меньше сделать уже не получилось.
Скачать можно осюда.

Member
BoMaW
Не по теме, но приятно видеть, что есть кто-то из Кемерово, помимо
меня :). :D8-)

Member
СЕМЬ ДУХОВ:
Владыки гор, ветров, земли и бездн морских,
Дух воздуха, дух тьмы и дух твоей судьбы-
Все притекли к тебе, как верные рабы,-
Что повелишь ты им? Чего ты ждешь от них?
МАНФРЕД:
Забвения.

Дж. Г. Байрон "Манфред"
:D

Member
kerimka да, в тему стих.

Member
Это только у меня лицензия от 1С вылетает чаще чем пиратка раз в 5 :bandhead: , или может у кого нибудь ещё такое случается?

Member
VoiyXiA писал(а):
Мнгновенные телепорты в любую часть карты - просто дурость.

Даже если они мгновенные, посмотри по игровым часам: скока времени проходит? С краю на край у меня успевает кончиться "Перо" на 240 тамошних у.е. времени.

Member
28Greg писал(а):
Даже если они мгновенные, посмотри по игровым часам: скока времени проходит? С краю на край у меня успевает кончиться "Перо" на 240 тамошних у.е. времени.

Имелось в виду не время (оно вообще значения не имеет). На кой хрен лошадки вообще? Для понтов.
Помнится в первой части я бретонцем специально играл, дабы в сапогх бегать и собирала камешки телепортов и пользовался услугами транспортных перевозок и гильдиями магов. А здесь бесплатный телепорт не только в любой город, но и влюбую пещеру. Зачем? Все виноваты эти приставочники. Впрочем, я все равно пешком бегаю :)

Member
интересует прохождение квеста в Леанвиле, где нужно наложить заклинание на гостей графини
после наложения меня сразу ловят стражники а денег у меня да и вещей не оказывается вовсе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 498 из 759<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа