Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Только начал играть и вот что могу сказать. У меня видюха 6600 со 128 Мб видеопамяти. Играю на самых низких настройках шейдеров, остальное стоит на среднем. Поэтому могу игру оценить только со стороны гемплея, т.к. все остальные красоты игры мне не доступны. Самый бесячий тупняк это трупы - во первых исчезают быстрее чем успеваешь убить последнего из их команды, во вторых на трупы просто смешно смотреть - на них обычно нет ни капли крови. В третьих - почему нельзя взять патронов больше определенного количества? И боты гораздо тупее чем в том же СТАЛКЕРе. Вот пока все что могу сказать.
По сравнению со СТАЛКЕРом (последняя игра в которую я играл) не выдерживает никакой конкуренции...
Последний раз редактировалось huser 28.11.2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
keep.in.mind
Цитата:
Я даже комментировать ничего не буду
Правильно. Потому-что комментировать нечего. Вот: http://people.overclockers.ru/Marlboro999/record1 Такой же конфиг, как у тебя. 1024х768, High - средний фпс - 19, минимальный - 9. Что будет на Very High, да ещё и в разрешении 1280х1024, мне даже страшно представить ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
кореец поворачивается и слышыт максимум спид- гг резко отворачивает от себя ствол вертикально вверх, далее гг включает силу- удар по солнечному сплетению. далее только что вошедший в комнату полковник-кореец получает силой по лицу с разворота в прыжке с ноги. далее гг берет фи-72 вывегает на улицу и усыпляет караул(за не имением патронов) в глок-моде...
гг бежит по дороге и видит караул на джипе: оба останавливаются-джип газует, гг встаёт в Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд позу бегуна- максимум спид: кореец газует, гг бежит-далее кувырок вперед, максимум стренч ставит вытянутую руку вперед, машина прогибается оба корейца вываливаются из лобового стекла, гг встает говорит чего-нибудь и идет дальше...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Вы, случаем, не заблудились в ветках??? Почему столько оффтопа, холивара и спойлеров? Я не понимаю. Вы пишете без упорядочивания информации? Вы НЕ ЧИТАЕТЕ хотя бы то, что написано в прикрепленном сообщении топика? Странно...
Начиная вот с этого моего сообщения, буду безжалостно премировать ЖК от 2-х недель. И не говорите потом, что я не предупреждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Bioswamp писал(а):
нехочу повторяться но прийдеться........Может кто знает как избавиться от такого бага......я что так и буду играть до конца с такой хренью, или где то возможна типа перезагрузка или дефолт персонажа. #77
когда в демке был этот баг пришлось запускать игру заново-попробуй загрузить сейв где этот баг ещё не проявился мб поможет
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Обновлённая физика персонажа при гибели, т.е. RagDoll, вот новость, в ней ссылки на соответствующие файлы и инструкции по установке, пробуем и делимся видимыми изменениями.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Mr. ID1986 писал(а):
АААААА!!!! У меня его и нету!!!! Есть только Саунд.пак!!! Проклятые Флинты порезали его!!!!
Буду искать где скачать.
Не ищи, здесь есть уже http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4483098#4483098 Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд -=alex-forewer=-, трупы двигаются, когда в них стреляешь...
Есть брызги крови...
А вот дырки подкачали - на теле, где одежда я их не нашел, а на коже - черные дырки...
Крутилятор, хм, трупы двигаются, это хорошо, надо будет поставить.
На 3DNews, пишут, что основной упор в Crysis 2 будет сделан на графику, так пишут, будто бы раньше думали о другом .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
люди, так что с видом от 3 лица??? ни как не сделать?
ну или в край от 2 лица.
может коды есть для этого, может конфиги поправить надо??
ведь в тесте есть человек если f2 нажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
когда в демке был этот баг пришлось запускать игру заново-попробуй загрузить сейв где этот баг ещё не проявился мб поможет
В демке было один раз, когда я в режиме от 1-го лица забрался в стоящий на подпорках катер (в середине миссии, он на берегу стоит), переключился в вид от 3-го лица и вышел из катера. Появился второй Номад. Сдаётся мне, второе изображение - это и есть вид от 3-го лица на персонажа, но камера находится на старом месте... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
TY писал(а):
ну или в край от 2 лица.
Вид от второго лица? Это как? 0_о Второе лицо - это "ты" или "вы".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
-=alex-forewer=- писал(а):
пробуем и делимся видимыми изменениями.
Трупы перестали замирать в неестественных позах, теперь реальная RagDoll физика, так же видно декали с пулевыми ранениями, пусть и корявые но все равно приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый день.Ребята такая проблема- поставил игру играю нормально но появились зависания системы, не пойму в чем дело- температура на видео и проце на уровне нормы.
драйвера видео 163,71.система в профиле .
Подскажите как ее решить.
TY писал(а):
люди, так что с видом от 3 лица??? ни как не сделать? ну или в край от 2 лица. может коды есть для этого, может конфиги поправить надо?? ведь в тесте есть человек если f2 нажать.
В редакторе клавиша F1, если не ошибаюсь, значит есть команда или параметр, но некоторые команды в игре нельзя выполнять в обычном режиме, для этого её надо запустить в режиме разработчика, в FarCry это делалось запуском игры с параметром -DEVMODE, здесь это не прокатывает, кто узнает как, тот решит все проблемы. Скорее всего по этому поводу есть информация в форуме CryMod, кого сильно интересует этот вопрос, могут поискать там ответ.
Правильно. Потому-что комментировать нечего. Вот: http://people.overclockers.ru/Marlboro999/record1 Такой же конфиг, как у тебя. 1024х768, High - средний фпс - 19, минимальный - 9. Что будет на Very High, да ещё и в разрешении 1280х1024, мне даже страшно представить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
TY Вы так ничего и непоняли о чём я писал: 1. Адекватность фпс при определённых настройках, неставилась под сомнения мной, но вами , да. 2. Зделать нужно именно те места где чёто хреново получилось, подробностям настройки только буду рад. 3. И всё-таки меряемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Имеется лицензия от Софтклаб. Там три языка, но английского нет. Где cкачать English Language pack? Может кому-то попадался? Обшарил все, что мог - нигде не нашел, Google не помог.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20