Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
От набора DVD нужен только ключик для загрузки, при нынешних 100Mbit/s качаться будет быстрее, чем ставится с дисков, проверено, ещё лет 5 назад. Я уже не говорю про неоплачиваемую работу CD Changer-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ну что ж, стоит констатировать жирный минус ▬ Тамаре Петровне из EGS. Второй раз обратился за помощью к ним на английском языке, в надежде, что возможно так, с бОльшей долей вероятности, меня поймут. Напомню, проблема в том, что не могу войти в аккаунт, письма восстановления отправляются, но ничего не приходит, а ник мой занят, хотел уточнить e-mail. Как и в случае с русским языком, в ту же секунду (после обращения) на почту приходит отписка-шаблон на все случаи жизни, после чего, через пару дней, письмо с просьбой оценить качество обслуживания. Получается, люди в этом сервисе не вовлечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Shurik006 может просто ошибка в написании почты? Где-то не та буква? Я таким образом в свое время потерял доступ к bf bk2- тогда еще оригина не было, ошибся при вбивании почты... ZETT вчера долго сидел в каталоге, пока ничего интересного в пределах 500р не нашел) будем искать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Shurik006 писал(а):
письма восстановления отправляются, но ничего не приходит
Это означает, что они в спам-листе твоего почтового домена. Можно попытаться с почтовым сервисом связаться, уберут для тебя спам-фильтр, получишь письмо. А вообще, правильные домены имеют отдельную папку для спама, чтобы как раз таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
-sabirus- писал(а):
может просто ошибка в написании почты? Где-то не та буква? Я таким образом в свое время потерял доступ к bf bk2- тогда еще оригина не было, ошибся при вбивании почты...
Да ну как в 3-х соснах заблудиться? Не реально.
Retvizan писал(а):
Это означает, что они в спам-листе твоего почтового домена. Можно попытаться с почтовым сервисом связаться, уберут для тебя спам-фильтр, получишь письмо. А вообще, правильные домены имеют отдельную папку для спама, чтобы как раз таких проблем не было.
@gmail? Никогда такого не было, что бы туда что-то не доходило. Папка Спам там очевидна и в неё так же ничего не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Британский Official PlayStation 90/100 поставил Exodus-у А больше рецензий вроде и нет
Ещё админ Gamegpu написал что на голову выше Last Light и вообще один из лучших шутанов последних лет Так что хейт может и пустой Эпик стор дрянь еще та,но игра то тут не при чем и правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
RT + DLSS в Metro Exodus на GeForce RTX
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Если кто ещё не в курсе, DLSS - это не сглаживание, а хитровыдуманный апскейл на тензорных ядрах с меньшего разрешения рендеринга. На видео, кстати, отчётливо видно, что детализация прилично падает с включённым DLSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ParKur писал(а):
Metro Exodus Benchmark Performance, RTX & DLSS [TECHPOWERUP]
- для 2к и 60 фпс на ультрах, надо 2080 Ти с лучами, "Аднако, здравствуйте" лучи - как говорил один ведущий на первом канале На мин настройках графики игра выглядит, оч неплохо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
S_e_r_j, у TECHPOWERUP в тесте, что уж хорошие показатели фпс в отличии от других. У Guru3D думаю более приближённо к реальности + драйвера для карт актуальные.