Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Saxar писал(а):
Я помню этот квест,я его так и не выполнил,нот объясните - за этот квест что-то оч.хорошее дают или что???Чего все так носятся с ентим кочергой????
Сейчас заного прохожу и наконецто пройду этот квест.. Надо идти за документами к военным, а у меня даже костюмчика нормального нет Есть что-нить получше того, что продается у Сидоровича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
K.R.U.G.E.R писал(а):
Надо идти за документами к военным, а у меня даже костюмчика нормального нет
Кстати там можно не идти напролом...если идти к заставе по левой стороне (вплотную к забору) то в последствии наткнешься на есче один забор,который можно перелезть по сваленному дереву - окажесья слева от базы,тама увидишь как перелезьт забор;с помощью деревянного сарайчика-сортира можно забраться на крышу дома (в ней дыра), на чердаке есть отверстие во внутрь дома как раз в комнату с док-ми,там всего 1 вояка (советую быстро его засечь и взять пистоль с глушителем)...берешь документы,руки в ноги - и бегом с базы...выбежав из дома слева быдет лестница,примыкающая к стене,по ней идешь наверх и перепрыгиваешь забор,а там опять же бегом...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сейчас заного прохожу и наконецто пройду этот квест.. Надо идти за документами к военным, а у меня даже костюмчика нормального нет Sad Есть что-нить получше того, что продается у Сидоровича?
На мой взгляд, это самая сложная серия миссий во всей игре, я в последний раз поступил так, в самом начале выполнял квесты за Сидоровичы, "сдавал бутылки", натравливал военных на сталкеров тусующихся рядом с Сидоровичем, в общем собирал деньги на достойный костюм (Костюм туриста) и патроны для автомата. В итоге костюм куплен (60000 руб.), патроны (околе 500 штук) собраны. Далее идёт серия квестов:
1: Попадаем на "Свалку", там заваруха с бандитами и сталкером, помогаем сталкеру.
2: Помочь сталкерам на автостоянке, помогаем.
3: Помочь сталкерам отбиться от бандитов, помогаем.
4: Бежим в "Тёмную долину" за оптикой, заходим, берём артефакт "Мамины бусы", выполняем квест с освобождением сталкера и получаем оптику, там же и калаш можно раздобыть.
5: Возвращаемся на "Свалку" и идём к военным за документами, по входу получаем задание "Помочь сталкерам отбиться от военных".
6. Помогаем "Кроту".
7. Спускаемся в "Агропром", там сново задание, выполняем.
8. Проникаем в тайник Стрелка, берём скорострельный калаш.
9. Последнее, выходим из подземелья и попадаем к военным, у нас есть "Калаш", нормальный костюм (уже немного порченный), артефакт защищающий от выстрелов на 5%, поэтому замочить всех военных не составит труда, тем более что оружие у нас модифицированное, соответственно всех валим и идём за документами, на этом всё.
После всего этого останется только вздохнуть и побегать за наградами. Не хилая связка, при этом нельзя затягивать по времени, т.к. задание выполненное на свалке (Помочь сталкерам отбиться от бандитов) даётся на сутки, а для получения награды надо идти в Бар, куда дорога закрыта до тех пор, пока не будут добыты документы. Не знаю как остальным, а мне такой вариант кажется идеальным, но он требует побегать в самом начале для получения хорошего костюма.
P.S. Первые два пункта в принципе можно исключить из связки, эти два квеста можно пройти в самом начале.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Поставил себе OldGoodStalkerMod. Все отлично играется, и даже больше того! Сижу ,значит, на базе свободовцев, вдруг происходит выброс, проходит еще минуты 2, и я начинаю слышать выстрелы, вылезаю, и о Боже весь мост наводнен зомби, контролрами (4), химерами и бюрерами= всего штук 50!!! Вот тут и началось настоящий хорор(дело было ночью)!!! Остались живы только Я и НПС в здании, где Лукаша, все остальные погибли!!! Причем, надобыло видеть,когда штук 10 химер подбрасывали бедных свободовцев на высоту зданий(4 остались лежать на крышах)!!! Дальше я пошел на Кордон. Всех долговцев кроме бармена и воронина(и их секьюрити) убили(монстров чуть меньше чем у свободы)!!! Дальше больше, когда я дошел до локации Кордон я был поражен, такого зоопарка я еще нигде не видел!!! Деревня новичков превратилась в деревню монстров (химеры и бюреры). В этот момент у меня первый раз во время прохождения начались проблемы, и игра приняла вид: Как бы выжить!!! Амуниция: экзоскелет долга(50%), G36 патронов нет, Baretta 50 патронов, ТОЗ 30 патронов, аптечек и бинтов НЕТ!!! К Сидору не пробится (охрана из 35бюреров и 43 химер даже пробнжать к нему не дает!!!). Блокпост наволнен химерами (сосчитать не удалось по причине поступления "на шведский стол"). Было приянто решение пробиваться к бару, Но как я обламался когда вышел на свалку (такая же свора смотрит на меняв упор). Около 10 раз перезагружался и только в последнй удалось пробежать локацию(бюреры боролись с собаками, а химеры меня не догнали)!!! Сейчас боюсь идти на НИИ Агропром (надо с доктором беседовать), тем временем выбросы все чаще и чаще. Что будет на радаре и в Припяти сказать трудно!!! Вот это я понимаю СТАЛКЕР!!!
Мне сразу удалить пост ? Или поправите ? Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.08.2007 1:49
Вроде поправил. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.08.2007 12:15
Последний раз редактировалось Luky 12.08.2007 11:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Luky писал(а):
Вот это я понимаю СТАЛКЕР!!!
Это гемор а не игра тогда будет, всё время шкериться... У меня нет модов, но по выходе из Дикой територии (возвращался за трафеями) утречком пошол распаун, 20-25 тушканчиков, стока же сабак разных, 3 кровососа и пара снорков, 12-15 гопников +3-4крутых наёмника с ними. Хорошо что люди и монстры поступали отдельными порциями. От зверьков спасли трубы, от гопоты прятался за плитами, убил всех но никакого удовольствия от трофеев, эта куча под модом станет вообще непроходимой, будет игровой дизбаланс - тир какой то получиться с постоянными лодами.
Member
Ultra_X писал(а):
Надо же... а я шел по правой и меня засекли... пришлось всех валить...
По правой от входа? Я когда первый раз ночью проходил, я шел слева от входа у грани локации, где забор еще, потом прошел через дырку в заборе, снял охрану на вышка, а потом была резня.. И это все в самой первой курточке.. Следующим (вторым) костюмом был у меня уже СЕВА. Вот это хардкор был до него..
-=alex-forewer=- писал(а):
берём артефакт "Мамины бусы",
У меня он появился где-то на 5-ый раз захода на локацию..
Luky Да это получился вообще какойто Пэйнкиллер а не Сталкер)) Как игру пройду, может поставлю себе этот мод, все равно патронов будет навалом... АМК мод рулит
Saxar Вот я так и говорю зона стала зоной, а то не правильно, как то Сталкеры ходят как на прогулке, застава долга и блокпост вояк сидят себе и курят. А тут нет все даже НПС стали боротся за выживание! Я стал все больше групп из 5-10 сталкеров, которые устанавливают лагери не там где всегда, а в других более спокойный местах! Помоему единственная причина, по которой вояки и правительство могло огородить зону- это и есть обилие мутантов!Не согласны???
Последний раз редактировалось Luky 12.08.2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Luky писал(а):
Вот я так и говорю зона сталв зоной, а то не правильно как то Сталкеры ходят как на прогулке, застава долга и блокпост вояк сидят себе и курят. А тут нет все даже НПС стали боротся за выживание! Я стал все больше групп из 5-10 сталкеров, которые устанавливают лагери не там где всегда, а в других более спокойный местах! Помоему единственная причина, по которой вояки и правительство могло огородить зону- это и есть обилие мутантов!Не согласны???
А я бы хотел сталкер, где надо не всех вечно мочить, а чтобы там было именно трудно ходить.. Аномалии там, гиблые места, откуда не выбраться.. А то в аномалию попал, полжизни отняло и дальше пошел.. Болты редко использовать надо:( Кто читал "пикник на обочине", поймет о чем я..
Поверь K.R.U.G.E.R вот тут ходить стало ТЯЖЕЛО! И я заметил, что чаще стал действовать с групировками сталкеров одиночек. Вместе веселее! А про аномалии читал что-то в АМК 1.3 делать собирались. Кстати я так один раз и спасся от монстров. Залез в аномалии, где сидор просит найти первый арт! Засел там потронов нет и жду пока все подохнут, а они как дураки прут прям по аномалиям! Я б еще хотел интелекта НПС, и что б можно было звать на помощь! А то НПС зовут и ты типа беги к ним , а как к тебе, так ни ногой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
K.R.U.G.E.R писал(а):
А я бы хотел сталкер, где надо не всех вечно мочить, а чтобы там было именно трудно ходить.. Аномалии там, гиблые места, откуда не выбраться.. А то в аномалию попал, полжизни отняло и дальше пошел.. Болты редко использовать надо:( Кто читал "пикник на обочине", поймет о чем я..
В STALKER`е достаточно мест от куда невозможно выбраться, залезть можно, а вылезти нельзя и соответственно эти места гиблые, т.е. в любом случае "Меченый" подохнет .
Luky какой-то хардкорный МОД ты описал, по сути бред, а не МОД.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Прикол мода в том, что кол-во монстров растет со временем (вначале мало вконце много). -=alex-forewer=- а знаешь как страшно на кордоне, бежишь а за тобой туса монстров, крики стрельба, и думаешь какбы добежать до проводника пока его не съели! Потом еле успевая залазишь на крышу и видишь:"Ночь, светит луна, салкер выглядывает через пролом в крыше, и видит множество блестящих глаз, его бросает в холодный пот. Патронов мало тварей много!!!" Вот в такой ситуации и приходится проявлять свои навыки снайперской стрельбы (попробуй попади в химеру, когда она бежит).
Ща иду в тайник Стрелка. На свалке если бы не автобус меня у же бы не было! Отстрелял 300 патронов убил 40 монстров. Идти дальше боюсь таккак патронов всего 200, а впереди еще целая локация!
-=alex-forewer=- А какой сталкер тебе нравится?? Лично мне после 5 прохождения такой оборот событий очень нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Alex.kor писал(а):
Поставил AMK MOD 1.2.3 на 1.0003, почемуто когда выбираю использовать спальный мешок, ГГ засыпает, вижу сны, потом когда надо просыпаться ГГ умирает... Сейчас я в баре, в других локациях не пробовал
Ntag писал(а):
Проверьте себя на предмет кормёжки, радиоактивных артов, или кровотечения..Для варки артов постоянно пользуюсь спальным мешком, и ещё ни разу не умер.
LAV писал(а):
Можь забыл поужинать перед сном и с голодухи умер во сне.
Попробовал начать игру заново.
Из модов стоит stories_revival_mod_v0.52 и сверху поставил AMK MOD 1.2.3 + Fix
Все равно, когда ложусь спать, предварительно поев не ночь просыпаюсь мертвым, даже когда артов не надето...
-----------------
Все, разобрался. Пришлось удалить stories_revival_mod_v0.52
-----------------
хм... а вот и нифига... опять умираю во сне...
Последний раз редактировалось Alex.kor 12.08.2007 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Дайте пжст тренер на 1.0003 русскую , не могу никак прорваться на ЧАЭС , куча солдат, все меня валят и время кончаеться, он еще как инвалид , чуток пробежит и дохнет, приходиться пешком тошнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67