ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Подскажите пожалуйста, приобрел лицензию игры, пытаюсь зарегать в Social Club, указываю свой емэл и т.д. все вроде верно, пароль свой прекрасно помню. На мыло пришло письмо по ссылке в котором надо было перейти, все сделал, но залогиниться все равно не могу. Что за бред? Пытался востановить пароль, так ничего и не пришло, никто не встречался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, обладатели QX6850 3.0Ghz или нечто похожего, разгон камня сколько может дать прироста если сейчас имею 27-30 на профиле, все на максе до упора включая разрешение, стоит заморачиваться или ... ? У товарища i7 2.8Ghz, там ниже 45 не падает, понятно что архитектура другая и т.д. ... интересны мнения, прохожу второй раз полностью, т.е. на 100% охота, но вот когда на Манхэттане просадки до 19-21 ... начинаю сразу добрые слова вспоминать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Gottex У меня на q6600@3600 52фпс 1366ч768, это все на 100%, но играю я на
50% дальности,
50% дальность детализации
100% машины
5% тени.
Все остальное в макс. с такими настройками имею в тесте 64fps и не вижу ни какого смысла покупать i7, не стоит такая переплата денег, такой прибавки быстродействия 5-10% от силы. Посмотрел твой конфиг и на твое рабочее разрешение, могу тебе точно сказать твое видео не потянет такое разрешение, из-за нехватки видеопамяти, СЛИ ГТА4 тоже не жалует, ставь 1280x1024 и проц на 3600mhz и у тебя будут 50фпс в тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
coyote писал(а):
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
Все это сделал, перезагрузил, а все равно при регистрации ставится регион Россия, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Тут просматривал достижения... и обнаружил одно интересное (у меня оно пока не открыто, а поскольку пишу с работы, название не помню) но связано со взрывчаткой - типа откройте способности устанавливать взрывчатку - это где копать?
P.S. Сюжетную линию прошёл (да и кучу побочных миссий - за полицию и т.д.)... но такого не встретил...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24