- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
прошел игру. начинал играть с удовольствием, закончил за упокой. теперь понимаю, почему в голосовании сказано: голосовать только прошедшим игру... - можно я переголосую!? зы: если после ЧН и Белого Золота мне стало жалко денег на игры нашего игропрома, то теперь мне на них жаль времени. нини больше. (хотя метро 2033 вполне ничего, только загрузок много..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg Кстати, после того как нанимаешь новую охрану ботаникам, это же место облюбовывает, соответственно, свободовец или долговец. Походу ботаники на своей охране слабительное испытывают, а в лужу колеса выкидывают не все подопытные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Всем артефактоискателям физкульт-привет. Начал я проходить данную часть Сталкера, да вот столкнулся с проблемой. Все патроны, аптечки и прочие семечки пропадают из ящика на Скадовске. Стволы вроде остаются. Так и должно быть? Теперь что даже патроны впрок заготовить нельзя? версия 1.6.0.2
Member
Legat интересный прикол тогда. Я тут думал может Султан тырит, за то, что я Сталкерам помог На Скадовске же один ящик? Тот что на втором этаже, в комнатушке с кроватями слева от лестницы.
Member
MoRda о у вас с Legat аватарки в одной цветовой гамме, забавно. В общем прекратились кражи, если конечно по мелочи что-нибудь не крадут. Может это и баг, а может фишка такая, и никто и не замечал. Походу это у меня происходило после первых квестов, как раз у Султана и сталкера с которым надо было хабар разделить. Странно только, что не на одном сталкерском форуме про это не упоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
Трава в игре отрисовывается на расстоянии 70-100м вокруг ГГ и если идешь и видишь значительно больше 100 м (почти всегда) видна голая земля, холмы и.т.д. ,трава на которых появляется на глазах при приближении. Проблема проявляется на разных конфигурациях. Есть способ это исправить? Или это особенность игры? Графика стоит на макс, ОС Win 7 64бит.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 42