Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
fyzion можно конечно. Ты можешь в любое время покинуть локацию если игра это позволяет. Просто в некоторые моменты она не дает возможности свернуть с пути.
И судя по его тексту, у обладателей игры не будет никакого обновления до ГОТИ-издания, т.к. "технически" игра+абонемент это и есть ваше ГОТИ. За ГОТИ придётся ещё раз заплатить. С одной стороны, это может быть обидно, что не будет всё засунуто в один билд.. Но подождём, может и сделают апдейт))
Pekalord и ты его уже скачал ? в стиме никаких обновлений не было. а кривой ГОГ меня совсем не интересует может Нвидиа просто подготавливает всё заранее.. ждите.
P.S. Хотя говорят, что патч какой-то пришёл, но пшеки так и не опубликовали изменения..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Ansel заработал, до 1080p уже сам уменьшил, а снимал в 19200*10800, снимок сохраняет в .jpg, весит 121мб В процессе съемки указывал вообще 2 с лишним Гб, видимо сначала снимает в bmp (или другой тяжелый формат), а в путь сохранения уже конвертит в jpg
Да ну? Чёт у меня макс хавает 5-5,2 гига при почти макс настройках, и фризов нету. В этой теме люди видал писали что тоже около 5 гигов кушает, откуда у тебя 12 жрёт?
Я поиграл щас с отключенным файлом подкачки, и игра вылетела с сообщением о нехватке памяти, на катсцене в битве с боссом Каменные сердца (то есть сцена не особо нагруженная). При пустом экране у меня потребляется гиг, с гугл хромом - 1.9гиг - то есть 8 гигов ОЗУ игре реально мало (при условии 2 гигов видеопамяти по крайней мере). Короче чтоб играть без фризов на 2 ГБ вижюхе видимо надо гигов 12-16 ОЗУ, либо видюху с 4 ГБ для меньшего объема ОЗУ.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, простите за глупый вопрос, у меня Steam лицензия, патч установился, но стоял еще мод debug console enabler. Где его теперь удалить? А то артефакты начались. http://imgur.com/a/8jp18
Garry1010 Я после этого вылета вернул файл подкачки (8ГБ), перепрошел босса, потом часа 2 доделывал все квесты с посещением и Новиграда и Оксенфурта, и начал Кровь и Вино - ни одного вылета/фриза. В общем, думаю у меня до этого лагало из за опции "население" на высоких - на средних ноль ошибок, ноль фризов.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
UltraDen писал(а):
Я после этого вылета вернул файл подкачки (8ГБ), перепрошел босса, потом часа 2 доделывал все квесты с посещением и Новиграда и Оксенфурта, и начал Кровь и Вино - ни одного вылета/фриза. В общем, думаю у меня до этого лагало из за опции "население" на высоких - на средних ноль ошибок, ноль фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Alexshanghai писал(а):
это потому что проц i5, а не i7
это потому что у него ОС древняя, вин 7, под которую не делают оптимизаций и вообще она устарела. На вин 8.1 и 10 ничего подобного нет, т.к там другой менеджер памяти
Member
OLD Hunter писал(а):
это потому что проц i5, а не i7
это потому что у него ОС древняя, вин 7, под которую не делают оптимизаций и вообще она устарела. На вин 8.1 и 10 ничего подобного нет, т.к там другой менеджер памяти[/quote]
ну это тогда комплексная проблема упоротых
1. старая ось форева 2. 8гб хватит всем 3. i5 хватит на все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Alexshanghai у меня такой же конфиг как у товарища с вечными фризами, но у меня не было таких проблем. Единственное отличие в ОС. У вас наверн тоже стоит это г мамонта под названием вин 7, Угадал? Тут кстати была уже пара товарищей с начальными и5, 970 и фризами в новиграде - установка вин 10 полечила проблему. Конечно можно радостно в препрыжку побежать в магазин за топовым и7 и 32Гб рам, но почему не поставить современную ОС хотя бы для теста(причем бесплатно), мне не понятно.
Member
OLD Hunter писал(а):
у меня такой же конфиг как у товарища с вечными фризами, но у меня не было таких проблем. Единственное отличие в ОС. У вас наверн тоже стоит это г мамонта под названием вин 7, Угадал? Тут кстати была уже пара товарищей с начальными и5, 970 и фризами в новиграде - установка вин 10 полечила проблему. Конечно можно радостно в препрыжку побежать в магазин за топовым и7 и 32Гб рам, но почему не поставить современную ОС хотя бы для теста(причем бесплатно), мне не понятно.[/off]
ну здрасте полтора года уже как 10. до нее сидел на 8.1 и тоже все было ок. мне тоже многое не понятно. по этому не заморачиваюсь чужими проблемами)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39