Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 499 из 705<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
https://www.resplendence.com/latencymon

Скачать - запустить, помониторить - в норме не должно быть красных графиков.

Заблокирован
Заблокирован
neSaint писал(а):
https://www.resplendence.com/latencymon

Скачать - запустить, помониторить - в норме не должно быть красных графиков.

Мне такую кстати советовали, Как ей правильно пользоваться? ее нужно запускать вместе с игрой и что бы была игра в окне открыта, или просто на рабочем столе запускать? без игр и других сторонних прог?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Там два ярлыка появляются, один In Depth Latency Tests и другой LatencyMon какой мне нужен подскажите пожалуйста? и как мониторить когда на фоне игра?

Member
BigBig3457 писал(а):
LatencyMon

Запускать это - можно просто в браузере сидеть и музыку слышать, она покажет есть ли высокие задержки в системе.
Я давно не запускал - у меня вот сразу ругается на файл подкачки - красное, у меня 1 SSD и система и подкачка и игра стоит на нем, в идеале файл подкачки лучше перебросить на другой SSD

Заблокирован
Заблокирован
neSaint писал(а):
Запускать это - можно просто в браузере сидеть и музыку слышать, она покажет есть ли высокие задержки в системе.
Я давно не запускал - у меня вот сразу ругается на файл подкачки - красное, у меня 1 SSD и система и подкачка и игра стоит на нем, в идеале файл подкачки лучше перебросить на другой SSD

Ну у меня все зеленое, потестил 2 минуты, включил браузер и музыку в ютубе, вот скрин теста https://ibb.co/bWndCw3

Member
Ну значит в обычном режиме- нет процесов вызывающих задержки, хотя лучше мониторить подольше...минуты это мало.
Eсли нет - значит все проблемы в игре

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
ЕСЛИ не применит "instant починку гусеницы"

Аа, а она хп восстанавливает? А то я порой наношу более 100хп непрерывного урона танку для уничтожения. На фоне крайне низкого урона, кастрированного боезапаса и бага с уроном в 3 единицы это как-то не очень

Member
Victor91rus писал(а):
Аа, а она хп восстанавливает?

10%...
Вообще "экстренная починка крыла" и "экстренная починка гусениц" перки крайне вредные, я бы рекомендовал их обходить по возможности.

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
Вообще "экстренная починка крыла"

Иногда просто "не объехать" его, правда, не помню на каком самолете чего я добивался, когда пришлось ставить "wings repair" :?: вроде на Stuka B-2, чтобы 2 пушки взять
Ну, и гусеница позволяет сбежать, что в этом вредного? только то что отнимает полноценный "быстрый ремонт"

Member
GhettoBird писал(а):
только то что отнимает полноценного "быстрого ремонта"

а он случаем не 25-30% восстанавливает? Вот это капец имба, они вообще танкистов за даунов держат и делают для них всё, чтобы они выжили

Member
neSaint писал(а):
Чето вообще забыл когда получал подобное от РПГ после последних патчей, cейчас только мины способны на это

Да, хоть и от мины, не всё ли равно из-за чего танк потерять, когда он скрипит и не едет выживаемость у танка стремится к нулю ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Victor91rus

Полноценный, конечно, предпочтительней (больше восстанавливает, точных цифр не знаю), но он вроде не чинит гусеницу и крылья, а только ХП добавляет

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Victor91rus писал(а):
делают для них всё, чтобы они выжили

Те которые за к/д рубятся, вообще, вне досягаемости пехотки стоят, гибнут только от таких же кемпер-танкистов, а если танкист активно атакует то все эти ремонты моментальные как подорожник при гангрене (при условии, что у "встречающей стороны" есть не только снайперы и медики с Тайп 2А).

Member
GhettoBird да обычно все происходит по хреновому сценарию: танк кемперит, ибо карты располагают, а против танка я один и мне не хватает боезапаса, так как остальная пехота предпочитает бегать с оружием вместо пукалок штурмовика

Member
Фото: 19
че сегодня новая карта будет ?

Member
Victor91rus писал(а):
GhettoBird да обычно все происходит по хреновому сценарию: танк кемперит, ибо карты располагают, а против танка я один и мне не хватает боезапаса, так как остальная пехота предпочитает бегать с оружием вместо пукалок штурмовика

Воот, одному трудно, большинство, увидев танк, линяет и драться не хочет. Поэтому жизнь танкиста на настоящем этапе, примерно, мёд.
Есть один лайфхак на экономию взрывчатки, может ты и в курсе, если удается накидать динамита, лучше его потом панцерфаустом детонировать вроде больше дамажит, ну, и само собой, желательно на корму

Moderator
OLEGtagan писал(а):
че сегодня новая карта будет ?

да
патчнот на русском
Что нового?
• Новая карта Соломоновы Острова

• Новое оружие: Тип 11 — пулемёт (10 уровень), Модель 37 Итака — дробовик (15 уровень), Карабин М2 — винтовка (25 уровень), М1А1 базука — гаджет (20 уровень), Lunge Mine — гаджет (5 уровень)

Техника
• Убрано влияние подбитой гусеницы на разгон танка. Изменение не повлияло на максимальную скорость

• Увеличен угол пробития с 10 до 20 градусов, чтобы лучше соответствовать визуальному отображению

• Увеличена дальность действия ПВО

• Исправлено количество бронебойных снарядов Pz.4

Карты и режимы
• Меркурий —исправлена ошибка, из-за которой игроки могли заспавниться на земле, выбирая технику

• Операция Метро — справлен редкий баг, из-за которого сторона атакующих теряла возможность дислокации

• Аванпост - исправлен баг, из-за которого бомба могла остаться в руках у игрока, когда кто-то уничтожал вышку до установки заряда

• Остров Уэйк — уменьшено количество техники в режиме Прорыв

• Остров Уэйк — убрана задержка дислокации при уничтожении отряда игрока США на последнем секторе Прорыва

Оружие и гаджеты
• М3 гризган — увеличена разница громкости звука выстрела с глушителем и без

• Огненный Шторм - исправлен урон пп-мин

Изменения баланса
Скорость полёта пули увеличена для:

• Винтовка Росса — с 600 до 750

• Тип 99 Арисака — с 600 до 750

В следующем обновлении правки получат остальные снайперские винтовки и классы

Интерфейс
• Иконки обнаруженных противников на мини-карте вернут к старому варианту

• Добавлена регулировка силы масштабирования прицеливания на консолях

• Исправлен баг, из-за которого интерфейс дислоцирования из подготовки к раунда оставался видимым после конца отсчёта

• Исправлена ошибка, из-за которой боевая роль Гроза Танков иногда не открывалась для игроков

• Исправлено описание заданий Тип 2А - Мастерство 6

Стабильность
• Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки могли отключится от сервера через 30 секунд после захода

Member
OLEGtagan

сегодня патч 6.0, карта активируется в четверг, кажется :?:

Member
Фото: 19
спасибо! хоть что то новенькое :-)

Moderator
https://twitter.com/temporyal/status/12 ... 7007069184
в конце револьвер с дулом наоборот, наверное на 1 апреля)

Member
GhettoBird писал(а):
Ну, и гусеница позволяет сбежать, что в этом вредного?

Вредное то, что он не активируется, если по вам не кританули до красноты. И чинит всего 10% вместо 25% обычного ремонта. Который активируется всегда.

Member
Фото: 14
Профукал распродажи на игру. Когда намечаются ещё скидки?

Member
exCasper писал(а):
Вредное то, что он не активируется, если по вам не кританули до красноты. И чинит всего 10% вместо 25% обычного ремонта.

При выведенной из строя гусенице, эти 15% процентов разницы, ну, не помогут, если танк едет одним боком медленнее пешехода.
В общем, в зависимости от ситуации ремонт трака бывает нужен, считаю. Как минимум из под огня сбежать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 499 из 705<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа