Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2020
neSaint писал(а):
https://www.resplendence.com/latencymon
Скачать - запустить, помониторить - в норме не должно быть красных графиков.
Мне такую кстати советовали, Как ей правильно пользоваться? ее нужно запускать вместе с игрой и что бы была игра в окне открыта, или просто на рабочем столе запускать? без игр и других сторонних прог?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Там два ярлыка появляются, один In Depth Latency Tests и другой LatencyMon какой мне нужен подскажите пожалуйста? и как мониторить когда на фоне игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
BigBig3457 писал(а):
LatencyMon
Запускать это - можно просто в браузере сидеть и музыку слышать, она покажет есть ли высокие задержки в системе. Я давно не запускал - у меня вот сразу ругается на файл подкачки - красное, у меня 1 SSD и система и подкачка и игра стоит на нем, в идеале файл подкачки лучше перебросить на другой SSD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2020
neSaint писал(а):
Запускать это - можно просто в браузере сидеть и музыку слышать, она покажет есть ли высокие задержки в системе. Я давно не запускал - у меня вот сразу ругается на файл подкачки - красное, у меня 1 SSD и система и подкачка и игра стоит на нем, в идеале файл подкачки лучше перебросить на другой SSD
Ну у меня все зеленое, потестил 2 минуты, включил браузер и музыку в ютубе, вот скрин теста https://ibb.co/bWndCw3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
ЕСЛИ не применит "instant починку гусеницы"
Аа, а она хп восстанавливает? А то я порой наношу более 100хп непрерывного урона танку для уничтожения. На фоне крайне низкого урона, кастрированного боезапаса и бага с уроном в 3 единицы это как-то не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Вообще "экстренная починка крыла"
Иногда просто "не объехать" его, правда, не помню на каком самолете чего я добивался, когда пришлось ставить "wings repair" вроде на Stuka B-2, чтобы 2 пушки взять Ну, и гусеница позволяет сбежать, что в этом вредного? только то что отнимает полноценный "быстрый ремонт"
Member
neSaint писал(а):
Чето вообще забыл когда получал подобное от РПГ после последних патчей, cейчас только мины способны на это
Да, хоть и от мины, не всё ли равно из-за чего танк потерять, когда он скрипит и не едет выживаемость у танка стремится к нулю
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Victor91rus
Полноценный, конечно, предпочтительней (больше восстанавливает, точных цифр не знаю), но он вроде не чинит гусеницу и крылья, а только ХП добавляет
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Victor91rus писал(а):
делают для них всё, чтобы они выжили
Те которые за к/д рубятся, вообще, вне досягаемости пехотки стоят, гибнут только от таких же кемпер-танкистов, а если танкист активно атакует то все эти ремонты моментальные как подорожник при гангрене (при условии, что у "встречающей стороны" есть не только снайперы и медики с Тайп 2А).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird да обычно все происходит по хреновому сценарию: танк кемперит, ибо карты располагают, а против танка я один и мне не хватает боезапаса, так как остальная пехота предпочитает бегать с оружием вместо пукалок штурмовика
Member
Victor91rus писал(а):
GhettoBird да обычно все происходит по хреновому сценарию: танк кемперит, ибо карты располагают, а против танка я один и мне не хватает боезапаса, так как остальная пехота предпочитает бегать с оружием вместо пукалок штурмовика
Воот, одному трудно, большинство, увидев танк, линяет и драться не хочет. Поэтому жизнь танкиста на настоящем этапе, примерно, мёд. Есть один лайфхак на экономию взрывчатки, может ты и в курсе, если удается накидать динамита, лучше его потом панцерфаустом детонировать вроде больше дамажит, ну, и само собой, желательно на корму
Member
exCasper писал(а):
Вредное то, что он не активируется, если по вам не кританули до красноты. И чинит всего 10% вместо 25% обычного ремонта.
При выведенной из строя гусенице, эти 15% процентов разницы, ну, не помогут, если танк едет одним боком медленнее пешехода. В общем, в зависимости от ситуации ремонт трака бывает нужен, считаю. Как минимум из под огня сбежать.