Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
я не разу не выигрывал в защите, все время атака выигрывает
- значит надо за 1 команду зайти, сервер схлопнется Кста прикинь чудо есть такое: интернет и дискорд называется - запускаешь и разговариваешь с кем хочешь по всему миру У тебя карта к телефону привязана? Давай я тебе 200 рублей на микро скину
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
я заходил, когда все играли, а никого из вас не было. Вы либо сами не заходите, либо шифруетесь
- ты про дискорд? Я тогда забегал на 1-2 игры и разговаривал по телефону параллельно, поэтому в войс не заходил. Если есть желание побегать вместе и со связью - пиши в дис, что зашел - я подтянусь. Обычно если я онлайн в дисе - значит за компом.
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 25 секунд: Victor91ruszefirka можно вечерком побегать, водку с громом подтянем. Залетайте в дис
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
В среду DICE исправили прогресс батл-пасса, за задания второй недели будут выдавать 5 очков за каждое в качестве компенсации за эту неделю, за последующие - 4 очка. Прогрессию сделают более похожей на прошлые сезоны
В рамках серверного обновления Возвращение и Засекречено были убраны из ротации Захвата 128, что должно исправить проблемы с преобладанием ботов на серверах. DICE также внесли дополнительные улучшения в процесс подбора игроков, чтобы остановить нашествие ботов в Захвате и Прорыве. Разработчики пообещали, что продолжат работать над улучшениям алгоритма и устранять проблемы
По просьбам пилотов общая продолжительность форсажа на истребителях увеличена с 3 сек до 6 сек
Также DICE поделились изменениями баланса, которых не было в патчноуте:
Изменения разброса P90:
+15% во время продолжительного огня, стоя на месте и будучи в прицеле
-10% во время продолжительного огня, двигаясь и будучи в прицеле
-20% во время продолжительного огня при движении и стрельбе от бедра
Дополнительные изменения для тактического оружия:
▫ Урон MCS-880 увеличен с 15 до 20 единиц на дробь на расстоянии до 20м
Распределение дроби MCS-880 было изменено таким образом, чтобы сделать его более равномерным, с меньшим количеством "мёртвых зон"
Урон 12M снижен с 15 до 10 на дробь на расстоянии от 20 до 25м
Skiffjkee заставка античита, или в самом приложении игры?
Наверно античит...
Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд: Наткнулся на сообщение на форуме
Код:
не знаю как ты узнал, что именно у меня стоит криптопро, но спасибо за наводку!!! удалять я ее не стал, порыл в интернете и нашел, что нужно добавить в реестре какие-то заклинания (добавить приложения, которые запускаются при старте бф, в исключения). я добавил BF2042.exe, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe, EALauncher.exe. Перезагрузил комп и батла включилась. далее цитата с сайта filinkov_ru
Решение проблемы запуска программ при совместном использовании на компьютере с КриптоПро:
Запустить редактор реестра. Перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude. В разделе CProExclude создать подраздел с именем программы без пробелов. Создать в новой папке строковый параметр с именем FileName. Значение: ИмяПрограммы.exe - название файла запуска программы или игры. Перезагрузить компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
онлайн прям радует
- выходные, бесплатные выходные.... онлайн видимо только в цифрах. Серверов очень мало, игры ищутся долго, ботов по полсервера, все лагает, глючит, инпутлаги, снова появились анимации броска гранат без самого броска Ощущение, что откатились на 5 патчей назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
zefirka писал(а):
через пару карт после окончания матча- черный экран, прям как на старте было...
Я уже выявил закономерность появления черного экрана после боя, когда в итогах показывают результативных игроков или соотрядников и они не прогружаются, вместо них квадратики, то дальше 100% будет чёрный экран.
Злобный Йожык писал(а):
снова появились анимации броска гранат без самого броска
Вот эта хрень просто капец как бесит.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Да, помпу сделали great again. Вместе с Бласко на новой карте отлично сочетается, прекрасно выбешиваешь вражин. Но карта уже надоела, как и метро в своё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
Дозером норм забежал
- забегал много раз в спину половине сервера. В итоге: руками персонаж машет, но граната не летит, дробовик сработал только 3 нажатия из 8, перезарядка не нажимается. Сейчас зашел пробежаться - снова нажал альт+ф4 - с м5 обойма ровно в тело - соперник живой. Как они умудряются за 1 патч испортить абсолютно все - непонятно. Хотя скорее всего понятно - 2 команды абсолютных дебилов работают с разными билдами. Иногда пьяная уборщица садится жопой на клавиатуру - ее там трахают - выходит более-менее нормальный патч.