Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 500 из 716<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Много тренеров в нете , но не один не подходит на 1.0003, хнык. :(

Member
Ntag , спасибо, но пробовал уже их, не работает почему то у меня.

Member
ORO писал(а):
Много тренеров в нете , но не один не подходит на 1.0003

На Игромании смотрел?

Member
Народ подскажите где первый раз появляется Химера , а то ставил и Монстер пак и другие , бюреры , зомби 2 вида , кошки , тушканы кругом толпами бродят , а химеру ни разу не видел (прошел до конца 2 раза ver 1/0003+No DVD) :(

Member
Ntag , спасиб, работает.
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 12.08.2007 19:24

Member
Тут не у кого не стоит лицензионка Сталкера на виста 64 ? Купил себе в кои веки лицензионный диск и поиграть не могу. Вылетает ошибка обнаруженна попытка эмуляции. Никакого софта для эмуляции не стоит, драйвера для старфорса обнавил. Если у кого были такие проблемы отпешите пожалуйста.

Злостный читер
Фото: 291
Xth устанавливаетм патч 1.003 (если не стоит), потом качаем то, что я выслал по ЛС.

Member
Thx, да проблема в том 4то хо4у онлайн поиграть, для этого лицензию и купил. А с тем 4то ты мне выслал токо в сингл можно

Member
Luky писал(а):
знаешь как страшно на кордоне, бежишь а за тобой туса монстров
...милиционеров и тераристов...будь Искуственный Идиот поумнее,облажили бы они вас кругом или на онамалии погнали и хана. А так навесил артов и ломиться через анамалии, бред, если бы они ещё по локациям переходили...представь ломишся как лось а за тобой кучя всех гадов растёт и обкладывает то место где зашкеришся...хана короче, но реалестично... Хотя конечно пробегая 5 раз одному скучно - понятно, так веселее. Вот кстати пробегитесь по игре на результат, и сюда отпишитись а мы заценим :)
Я сейчас когда срочно надо пробегаю 3 локации за пару минут на одном дыхании, думаю всю игру пробежать можно гдето за 30-40 минут :wink:
ORO писал(а):
он еще как инвалид , чуток пробежит и дохнет, приходиться пешком тошнить

Следите за весом если цифры красные - перегруз. Выкинь чё нить что бы цифры пожелтели обычно это 50кг, тогда почти всё время бегать можно :D

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А где ты его купил? У сидрыча макс за 15 есть..

При определённых условиях у Сидоровича есть за 60000, костюм туриста, при этом в баре он стоит всего 30000. Каких конкретно условиях я не знаю, но у меня он был.

K.R.U.G.E.R мамины бусы лежат сразу по входу в Тёмную долину, надо послушать сталкера, который допрашивает бандита и потом посмотреть вокруг камня, тот, который левее (если не поворачиваться при входе). Если его нет, то можно попробовать побегать вокруг камня и он должен появится, просто они иногда толи проваливаются, то ли не визуализируются. В общем он там есть при первом входе, а не при пятом как тут пишут, просто надо побегать и он появится...

Luky мне не нравится хардкор...

Member
люди, подскажите:
если в статическом освещении выставить сглаживание через игру, то это будет MSAA? и там три положения ползунка, это х2, х4, х8 я так понимаю?
спасибо.

Member
Помогите решить проблему! Решил пройти эту игру, она у меня давно, просто занят был. А тут обнаружил такой косяк. FPS около 50, но неуклонно падает и через минут 7-10 становится 25!!! Система: intel e2160 3.1 Ghz, оперативы 2Гб, видяха palit 8600gt sonic 256mb тоже немного разогнана. Процесс игры в памяти весит всего 890 мб, значит оперативы хватает. игра версии 1,0003. После падения FPS стоит свернуть и тут же развернуть игру как всё приходит в норму на следующие 10 минут. Может кто знает как решить проблему, буду благодарен.

Member
777storm
странно что на 8600 тоже проявилось... Нвидия(да и народ) заявляли о такой трабле на 8800 320Мб.. кароч, дуй в ветку по 8800(хоть у тебя и не она, симптомы те же - утечка памяти(или как то так)) и в ветку по Forceware(кстати ты не указал какие у тебя)

Member
Фото: 4
-=alex-forewer=- писал(а):
надо послушать сталкера, который допрашивает бандита и потом посмотреть вокруг камня, тот, который левее (если не поворачиваться при входе). Если его нет, то можно попробовать побегать вокруг камня и он должен появится
Вчера как раз заново пошёл и именно пришлось оббежать, чтобы бусы появились на месте входа в локацию.

Member
Сейчас прохожу игру в первый раз. Уже ближе к завершению. Возникли пара вопросов:
А что, неужели в игре под советский автоматный патрон нет ничего приличного? Пробегал всю игру со скорострельным АКМ. Знаете ли, патронов 15-30 на одного врага с близкого расстояния, это по-моему чересчур. А есть ведь масса локаций, где практически нет натовского оружия и, соответственно боеприпасов к нему. Я нашел всего трех торгашей (Сидорович, бармен и ученый). Есть ли ещё кто кроме этих? Почему мне раз 5 автоматически давалось задание уничтожить бандитов на свалке, хотя перед этим я всегда выполнял это задание и ходил за наградой. Это баг или так и задумано? Просто под конец уже надоело носиться по локациям только чтобы получить какую-нибудь ерунду.

Member
zimbabwa писал(а):
А что, неужели в игре под советский автоматный патрон нет ничего приличного?

Есть!
Гроза под 5.45 у Барина можно позаимствовать.
Лупит как нормальная 9мм Гроза ;)
юзай поиск

Member
Фото: 1
Получив задание найди мод. абакан, я набрел на НИИ Агропром в подвале на Фраера сэтим стволом, а с ним был Кочерга. Это что надо было брать задание валить Кочергу, а то пришлось и его успокоить? Они, типа, вместе всегда тусуют?

Member
Фото: 4
zimbabwa писал(а):
А что...? ... Есть ли...? Почему...?
Рекомендую ознакомиться с материалами FAQ, скачать/прочитать Ежедневник и если останутся ещё вопросы, то сначала воспользоваться поиском.
Заново перечитал твой пост - на все твои вопросы уже дадены ответы.

Member
zimbabwa писал(а):
Знаете ли, патронов 15-30 на одного врага с близкого расстояния, это по-моему чересчур
Действительно косяк .. попробуй целиться в голову, думаю поможет ;) , не всеже в броннник лупить :)

Member
zimbabwa писал(а):
Почему мне раз 5 автоматически давалось задание уничтожить бандитов на свалке, хотя перед этим я всегда выполнял это задание и ходил за наградой. Это баг или так и задумано?

Поставь патч 1.0003 + фикс к нему (ссылку давали выше), и будет тебе счастье!

Последний раз редактировалось irr 13.08.2007 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 500 из 716<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа