Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 500 из 902<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
я вообще не понимю про эти достижения! они походу достигаются и действуют только в онлайне? нет?

Member
500

Member
dasler писал(а):
я вообще не понимю про эти достижения! они походу достигаются и действуют только в онлайне? нет?

Ну колько я понял - они действуют для он-лайн профиля (у меня такой и есть) но с разграничением на сингл и мультиплеер (т.е. всё достижения в сингле нельзя заиметь). По поводу их нужности - ну раз уж дали...:) просто думаю, вдруг можно будет втихаря машинки минировать (как в старых GTA (лучше всего было реализовано в GTA3 imho) - там машину поруче взял, заминировал, остановился где-нибудь в людном месте, поставил на "противоугонную сигнализацию:)" выходишь, и в сторонку... и ждёшь, пока какой-нибудь предприимчивый перс позарится на тачку :) и пораскинет мозгами уже после, а не до того...:))

Member
--RacerMan-- писал(а):
типа откройте способности устанавливать взрывчатку

Доведи процент дружбы с Патриком (Пакки) до 60-75% (точно не помню). Равно как с Брюси и Джейкобом (вертолёт по заказу и оружие со скидкой соответственно).

Member
Народ спрашиваю еще раз. Как мультиплеер работает на ADSL? нет ли разрывов и подключается ли ко всем серверам без проблем? Сейчас у меня выделенка и прямой ip и все работает идеально, но вот решил поменять выделенку на ADSL с динамическим IP поэтому и спрашиваю.

Member
Basket писал(а):
Доведи процент дружбы с Патриком

Понял, спасибо... поехал развлекать его...

Member
Фото: 0
нужен ответ на этот вопрос, который задавал г-н Basket

Member
LuftHunter писал(а):
нужен ответ на этот вопрос, который задавал г-н Basket

То ли гражданин, то ли гон...н... :shock:
На игру забил после идиотского второго патча (жуткие фризы, откат не даёт играть по сети), но решение интересует до сих пор. Что-то мне кажется, что это глюк какого-то скрипта, ибо Кларенс Литтл так и не появился. Хотя и говорят, что он не влияет на 100%, но... Я его не пристрелил (равно как и Ивана с Шериз), появиться он должен был. Кстати, за выполнение миссии "случайного прохожего" дают как раз 0.5%...

Member
--RacerMan-- писал(а):
Тут просматривал достижения... и обнаружил одно интересное (у меня оно пока не открыто, а поскольку пишу с работы, название не помню) но связано со взрывчаткой - типа откройте способности устанавливать взрывчатку - это где копать?

Уважение и дружбу на 100% то ли с Пакки то ли с Джейкобом и в телефоне будет там где "звонить ", "бар", "боулинг" и другие развлечения - будет раздел "взрывчатка". После звонка насчет взрывчатки она будет оставлена в определенном месте. Чтобы взорвать надо позвонить. Кстати прикольная вещь, пока менты стояли на светофоре я их заминировал и как только они отъехали я их взорвал :haha:

Member
v.Dollar писал(а):
пока менты стояли на светофоре я их заминировал и как только они отъехали я их взорвал

Да у меня тут пол-часа назад на выезде из аэропорта небольшой -"бу-БУХ" был почти без применения насилия:) только удачно въехал в кого-то... а далее стандартно... пожар и т.д., а учитывая, что место там узкое и все ломятся напролом, то насчитал 49 взрывов... чуток до круглого числа недотянул:( (хотя у меня уже есть достижение "Цепная реакция - взорвать 10 тачек за 10 секунд")
P.S. Тут вёз Малыша Джейкоба на минивэне... не понял сразу, что за белый дым ссзади шлейфом тянется (машину вроде чуть ли не с завода скоммуниздил - нулёвая, кипеть не должна) - оказывается дым шёл из окон... это он так свою травку смолил... попутно раскидываясь стаканчиками в окно... а после бара запел:) пока я, виляя между перебегающими дорогу столбами, вёз его домой...

Заблокирован
Заблокирован
Патч 1.0.21 нифига производительности не прибавил. Рокстар похоже полные идиоты, все уже плеш проели что игра тормозит из за кривого физического движка, а они "оптимизируют" графику
Поставьте 4хядерный процессор и она будет с GeForce 6600GT летать...
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
Неужели так сложно сделать патч чтобы на одноядернике хоть 15 FPS выдавало
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Godfather 2 вон идёт на максималках отлично, там тоже физика, взрывы..

Member
Inferno2010
какие одноядерники ваще в 2009ом?? вы уж не наглейте совсем..

Member
--RacerMan-- писал(а):
Цепная реакция - взорвать 10 тачек за 10 секунд

6-7 залпов ракетницей использовали?

Member
Подскажите, есть ли способ установить игру без дополнительного софта, который ставится после инсталла самой игры?

Member
LuftHunter писал(а):

Перекрывайте движение на мосту и гранатами их, гранатами...

Member
LuftHunter писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
Цепная реакция - взорвать 10 тачек за 10 секунд

Да нет.. У меня тогда её ещё не было (потом уже нашёл, где она лежит)... Просто создал большую пробку на Звёздном проспекте, сел в машину, взял гранаты и неспеша вокруг неё по периметру объехал, бросая гранаты через окно... тем кто был в середине деваться всё-равно было некуда:)... и вообще там много чего рвануло:) (не считал, сколько) и попутно выскочила объява о достижении... т.е. в какой-то момент взрывы шли как из пулемёта...
Вот столкнулся с одной бедой.. Гараж Стиви есть на карте (появился ещё до финальной миссии и мне тогда сказали, что тебе тут чувак будет заказы скидывать... ), а сообщений на мобильнике от него нет:(

Member
--RacerMan-- если есть гараж то сообщения 100% есть. я тоже очень долго искал искал первое из них))

Member
Ппц, вчера поставил Мафию первую и был шокирован!! Мафии уже наверное с десяток лет, а там реализованы некоторые вещи на много лучше, чем в ГТА4, даже такая мелочь, как выключение двигателя, сложность при взломе хоть какая-то, заканчивается бензин!!! Менты могут оштрафовать за проезд на красный...ГТА не хватает реальности....надеюсь, что выйдет альтернативный продукт ГТА с аналогичной идеей, но в разы лучше реализован, что создаст конкуренцию, котоая в свою очередь заставит поднять жирные жопы разрабов ГТА и сделать достойный продукт, вылизаный и оптимизированный по людски...

Member
Cooler1983 смысл этих вещей в гта4??? Если бы еще за проезд на красный менты гонялий это был бы полный отстой... мафия и гта совсем разные игры

Member
Фото: 24
jeka3000 писал(а):
смысл этих вещей в гта4?

но бензин могли бы сделать, тем более заправки уже есть и "местные жители" заправляются...
и вид из салон не помешал бы :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 500 из 902<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа