ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
dasler писал(а):
я вообще не понимю про эти достижения! они походу достигаются и действуют только в онлайне? нет?
Ну колько я понял - они действуют для он-лайн профиля (у меня такой и есть) но с разграничением на сингл и мультиплеер (т.е. всё достижения в сингле нельзя заиметь). По поводу их нужности - ну раз уж дали... просто думаю, вдруг можно будет втихаря машинки минировать (как в старых GTA (лучше всего было реализовано в GTA3 imho) - там машину поруче взял, заминировал, остановился где-нибудь в людном месте, поставил на "противоугонную сигнализацию:)" выходишь, и в сторонку... и ждёшь, пока какой-нибудь предприимчивый перс позарится на тачку и пораскинет мозгами уже после, а не до того...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
--RacerMan-- писал(а):
типа откройте способности устанавливать взрывчатку
Доведи процент дружбы с Патриком (Пакки) до 60-75% (точно не помню). Равно как с Брюси и Джейкобом (вертолёт по заказу и оружие со скидкой соответственно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ спрашиваю еще раз. Как мультиплеер работает на ADSL? нет ли разрывов и подключается ли ко всем серверам без проблем? Сейчас у меня выделенка и прямой ip и все работает идеально, но вот решил поменять выделенку на ADSL с динамическим IP поэтому и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
LuftHunter писал(а):
нужен ответ на этот вопрос, который задавал г-н Basket
То ли гражданин, то ли гон...н... На игру забил после идиотского второго патча (жуткие фризы, откат не даёт играть по сети), но решение интересует до сих пор. Что-то мне кажется, что это глюк какого-то скрипта, ибо Кларенс Литтл так и не появился. Хотя и говорят, что он не влияет на 100%, но... Я его не пристрелил (равно как и Ивана с Шериз), появиться он должен был. Кстати, за выполнение миссии "случайного прохожего" дают как раз 0.5%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
--RacerMan-- писал(а):
Тут просматривал достижения... и обнаружил одно интересное (у меня оно пока не открыто, а поскольку пишу с работы, название не помню) но связано со взрывчаткой - типа откройте способности устанавливать взрывчатку - это где копать?
Уважение и дружбу на 100% то ли с Пакки то ли с Джейкобом и в телефоне будет там где "звонить ", "бар", "боулинг" и другие развлечения - будет раздел "взрывчатка". После звонка насчет взрывчатки она будет оставлена в определенном месте. Чтобы взорвать надо позвонить. Кстати прикольная вещь, пока менты стояли на светофоре я их заминировал и как только они отъехали я их взорвал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
v.Dollar писал(а):
пока менты стояли на светофоре я их заминировал и как только они отъехали я их взорвал
Да у меня тут пол-часа назад на выезде из аэропорта небольшой -"бу-БУХ" был почти без применения насилия:) только удачно въехал в кого-то... а далее стандартно... пожар и т.д., а учитывая, что место там узкое и все ломятся напролом, то насчитал 49 взрывов... чуток до круглого числа недотянул:( (хотя у меня уже есть достижение "Цепная реакция - взорвать 10 тачек за 10 секунд") P.S. Тут вёз Малыша Джейкоба на минивэне... не понял сразу, что за белый дым ссзади шлейфом тянется (машину вроде чуть ли не с завода скоммуниздил - нулёвая, кипеть не должна) - оказывается дым шёл из окон... это он так свою травку смолил... попутно раскидываясь стаканчиками в окно... а после бара запел:) пока я, виляя между перебегающими дорогу столбами, вёз его домой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Патч 1.0.21 нифига производительности не прибавил. Рокстар похоже полные идиоты, все уже плеш проели что игра тормозит из за кривого физического движка, а они "оптимизируют" графику
Поставьте 4хядерный процессор и она будет с GeForce 6600GT летать... Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Неужели так сложно сделать патч чтобы на одноядернике хоть 15 FPS выдавало Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Godfather 2 вон идёт на максималках отлично, там тоже физика, взрывы..
Да нет.. У меня тогда её ещё не было (потом уже нашёл, где она лежит)... Просто создал большую пробку на Звёздном проспекте, сел в машину, взял гранаты и неспеша вокруг неё по периметру объехал, бросая гранаты через окно... тем кто был в середине деваться всё-равно было некуда:)... и вообще там много чего рвануло:) (не считал, сколько) и попутно выскочила объява о достижении... т.е. в какой-то момент взрывы шли как из пулемёта...
Вот столкнулся с одной бедой.. Гараж Стиви есть на карте (появился ещё до финальной миссии и мне тогда сказали, что тебе тут чувак будет заказы скидывать... ), а сообщений на мобильнике от него нет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ппц, вчера поставил Мафию первую и был шокирован!! Мафии уже наверное с десяток лет, а там реализованы некоторые вещи на много лучше, чем в ГТА4, даже такая мелочь, как выключение двигателя, сложность при взломе хоть какая-то, заканчивается бензин!!! Менты могут оштрафовать за проезд на красный...ГТА не хватает реальности....надеюсь, что выйдет альтернативный продукт ГТА с аналогичной идеей, но в разы лучше реализован, что создаст конкуренцию, котоая в свою очередь заставит поднять жирные жопы разрабов ГТА и сделать достойный продукт, вылизаный и оптимизированный по людски...
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 21