Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
LeGoLaZz ставил игру как в FAQе написано? без русских букв и всякой фигни? была проблемы частых вылетов на этой винде 64х. Потом переустановил, стер фалы сейвов (обязательно), установил как указано в ФАКе, поставил все патчи, сейчас все ок. если ты ни один патч не ставил, то боюсь поиграть тебе не удастся. Без патча под 64х Вистой у меня даже букв в игре в меню не было. Сплошной глюк. Еще был глюк после установки 1.5.07 Игра после перезапуска не запускалась. Удалил файл патча в корне игры и красота. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд LeGoLaZz На сайте АТИ был? качал ХотФикс для висты? Дрова? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд LeGoLaZz Кстати после установки игры всегда делал дефрагментацию. Не поверишь, помогло)))
на пятом патче была нестандартная концовка: на чаэс через два-три телепорта обнаружил, что стою уже рядом с зеленеьким кружочком (стрелком), огляделся вокгруг нигде нет. а глянул вниз - он там на земле. спрыгнул, подхожу к нему, он говорит - убери ружьё..., ну я с гаусса снял с него псизащиту, а дальше всё по сценарию. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
1988_igor писал(а):
Есть фикс на эти две "потеряные" флэшки.
на седьмом патче снял флешку с трупа генерала вояк на АТП, а вот какой-то Бродяга с инфой о флешке никак не встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Просто интересно - много народу онлайн играет? Я что-то попробывал - после GoW ну совсем никак. Плюс ещё связи требует некислой - на 256 часто бывают затыки. Вроде и народу немного, и пинг низкий - всё равно лагает. Конечно, дело привычки, но онлайн в Чистом небе мне не понравился. В ТЧ вроде (давно это было!:)) как-то бодрее игралось. ИМХО.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
LeGoLaZz у тебя система стабильно работает или бывают зависания? может разгон убавить и лишние харды отключить на время, попробуй драйвер 8.8. а другие игры запускаются? или у тебя голая система и сталкер ЧН .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Почему напарники такие тупые!? Завалился я, значит, в темную долину, захватил в одиночку первых 2 блок-поста, приперлись туда союзники, отбили контратаку и дальше стоят тупят. Пришлось в одиночку болота захватывать и только когда на болотах осталось 2 солдата, ко мне пришло подкрепление. Появилось задание "Захватить базу Свободы". Я с отрядом засел в одном месте и все... эти пни никуда дальше идти не хотели. Пришлось проникать на базу и в одиночку всех выносить, опять же, под конец перестрелки, мой отряд на них напал! Потом в на базе получил нехилую награду, броньку нормальную, но ее пришлось продать и купить СЕВУ... Щас то я точно КПК заберу...
vcvc Нууууу.... я бы так не сказал... Вот если бы это какнибудь вплели в сюжет... Вот щас, в СЕВЕ и с пулеметом наперевес, пойду имба зомбей выкашивать Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Хммм... знаете, у меня такое впечатление сложилось, что ИИ тут по-тупее чем в первой части... Ну когда же нормальных ботов сделают?!??!
Когда Чистые небеса только вышли, я их ставил и нормально играл. А вот теперь скачал новый патч 1,5,07 и решил заново поставить игру. Но теперь не могу запустить игру на "Улучшеном полном рендере (DX10)" это самый нижний который. Виснет при загрузке (загрузка щейдеров). На остальных рендерах игра нормально робит. Кто сталкивался? И еще вопрос. Есть ли способ сохранить деньги при ограблении? Я когда первый раз играл меня так и не ограбили (может не дошёл просто). Или деньги лучше в шмотки вложить? Добавлено спустя 37 минут, 21 секунду Я так понимаю стрелять из дробовиков "Жаканом" бесполезно? Глю какой то с дамагом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Fadix писал(а):
Есть ли способ сохранить деньги при ограблении?
Нет. Деньги в игре не являются предметом. Эти деньги нужно с умом потратить. А весь хабар перед ограблением заложить в тайник (хотя и не обязательно - после можно вернуть).
Fadix писал(а):
стрелять из дробовиков "Жаканом" бесполезно? Глю какой то с дамагом?
Да. Пули жекан на средних расстояниях наносят урон не больше, чем 5.45 из АК. На ближних - хуже дроби. В основном используются в начале игры, когда еще нет АК или Гадюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Wussover у неписей же нет save/load , вот и не геройствуют они . Или ты хотел, как на первом патче, когда один калека с ПМ-ом кидался на базу ренегатов? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Fadix писал(а):
Есть ли способ сохранить деньги при ограблении? Я когда первый раз играл меня так и не ограбили (может не дошёл просто).
В подписи ссылка на минимоды, есть там один и для "обогащения" PS Нет смысла использовать ни жакан ни дротик- вражины, даже без касок, спокойно выдерживают попадание таких зарядов в голову даже с небольших дистанций, чего не скажешь о дроби...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Играю в 1.5.07 на уровне "ветеран". В "прохождении" к Сталкеру для финальной сцены написано "если не удается снять пси-защиту Стрелка сразу, то...". Я вот удивляюсь, как же ее можно снять сразу. Из начальной точки я только максимум на половину ее снизил. Садишь в него садишь, а ему все пофигу. А дальше бежать надо за ним через порталы. А там его "орлы" гранаты кидают с любой дистанции прямо под ноги.
phenomen писал(а):
гранаты кидают с любой дистанции прямо под ноги.
Кстати да, враги гранаты кидают очень далеко и очень метко. Помню как-то стрелял в типов издалека, они тупили - просто ходили и целились в меня, но не стреляли, потом решил в них гранатами покидать, но докинуть не смог и тут вдруг один из них достает гренку и с криком "Лови лимонку!" кидает ее мне точнехонько под ноги! Я был в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fadix писал(а):
Я так понимаю стрелять из дробовиков "Жаканом" бесполезно? Глю какой то с дамагом?
Ну я бы не сказал , что вовсе бесполезно , но урон меньше чем от дроби в 2-3 раза , а точность выше .
Fadix писал(а):
теперь не могу запустить игру на "Улучшеном полном рендере (DX10)" это самый нижний который
Видеодрайвер последний стоит ? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Wussover Для регулирования силы броска гранаты нужно нажимать и удерживать правую кнопку мыши - бросит он гранату , после того как отпустишь кнопку .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fadix писал(а):
А чем разработчики это объяснили?
Без понятия ...
Fadix писал(а):
180.48
У меня на 169.25 не было никаких проблем с 1.5.07 ... Тебе только DX10.1 должен быть недоступен , поскольку твоя видеокарта его не поддерживает . 10.0 работать должен .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Говорят на Болотах можно Чейзер найти? Я уже все болота перерыл...нету. Где искать? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд И нужно ли в теперь после установки 1,5,07 ставить сторонние фиксы на недостающие флешки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65