- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Страшные фризы на профильной конфигурации в сабже, при ДХ11+ все на МАХ. Как бороться?
Есть мнение, что от этого помогает SSD. А так у меня с кроссом на профильной системе тоже фризит. На рассвете фпс до 22 иногда проседает Есть место - если идти от Скадовска к аномалии Котел, обходя земснаряд справа, то метров 50 до земснаряда игра замирает - даже пропадает звук . Ещё местечко есть перед госпиталем в Припяти, если идти от прачечной, так там всё замирает секунды на три .
Трава в игре отрисовывается на расстоянии 70-100м вокруг ГГ и дальше видна голая земля. Трава появляется на глазах при приближении. Это особенность игры ? Есть способ это исправить ?
Я уменьшил в настройках игры плотность травы на минимум, чтобы в глаза не бросалась эта особенность игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Blond-in писал(а):
Что дает увеличение уровня схожности?
Пули больнее шлепают, собаки больнее кусают, вражины твердолобием заражаются. Как в любом заурядном шутере, в общем
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
slayer_kch: Мля... похоже чёрная полоса в жизни,времени нуль с хреном,торговля в заднице,и с малой проблемы. Ездили в Екатеринбург на обследование,с почкой проблема 31 мая похоже будет операция что будут делать пока не знаю но бабло на операцию уже собираю врачи сказали может даже донорскую почку искать придётся ппц я в полном шоке тут не до работы над модом пока.Звиняйте парни в такой нервотрёпке не до творчества.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Последний раз редактировалось ovharalex 06.05.2010 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ржал до слез, может потому что я со вторым патчем играл, но такой фигни у меня не было ни разу... и вообще ниразу не вылетело ничего и не зависло это прямо таки трейлер какой то, охарактеризовывающий наш ирострой одним словом. никогда не забуду описание патча к ксенусу первому: люди в баре пуэрто сомбра перестали выходить из бара в небо, леопард в джунглях перестал перемещаться по воздуху, а змея, если вы заняли положение лежа на земле, теперь вас кусает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bormental, makridin-v - чтобы увидеть глюк с Крабом, достаточно сохраниться прямо на Скадовске и загрузиться с этого сохранения. От патча не зависит, главное чтобы по сюжету Краб ещё не выздоровел.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
POM@ Хм, я думал, только на радиках вода пропадает, а вон оно как получается...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Fraunhofer писал(а):
На 4850 у меня были просадки вплоть до 2-3 fps, а сейчас 5850 вообще никаких просадок. Никаких. Ни на один fps не опускается.
Да...У меня на 9800 местами в лабараториях когды тушканы под ногами бились и я по ним стрелял 3-6фпс тоже так было. Но чтото мне хочется еще одно поколение карт пропустить , наигрался я в эти Сталкеры..
POM@ Хм, я думал, только на радиках вода пропадает, а вон оно как получается...
она вроде не пропадает обычно, как я понял, отрисовывается только поверхность воды, когда же погружаешься под воду (место поглубже и ctrl+shift) ничего нет. Где ещё в игре можно так "поплавать" (для проверки)?
особо пытливые умы нашли таки одно единственное место где можно занырнуть
Точно, неделю бегал и искал как бы случайно попал. и не в баге дело, может недоработка, или же просто исключение из общей системы (везде должна быть только поверхность воды, сам водный слой никто не разрабатывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Доброго дня форумчанам.Хочу проконсультироваться у вас по поводу графики в ЗП.Железо(ПЕЧ295,4 гб1066ддр2,квад9650,виста.сп2,директ10 последний).Значится поставил все настройки на макс и зашел в игру.Меня очень удивило то что прорисовка травы и объектов как мне показалось кривая.Значит бегает ГГ и возле него растет травичка...а дальше в метрах 15 от тебя голая земля...смотришь в бинокль недалеко и видно эту долбаную грань..как увеличить дальность отрисовки травы..а то жесть как раздражает.Прилаживаю скрины с отметками...а то может криво выложил суть своей проблемы.Проблемную границу выделил на скрине белой полосой.[url]http://s51...radikal.ru/i134/1005/94/63203c6f581a.jpg[url][/url]http://s48...radikal.ru/i119/1005/f1/7f1ac33368b8.jpg[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45