Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
глупости, у меня самс-46" (на лед) подключен по ХДМИ - играть нормально нельзя просто потому, что время отклика у телевизора высокое. а позиционирование мышки поднимает его еще в два раза.
и оно всегда будет высокое, чтобы там не говорили тесты и хитрые маркетологи, будет высокое просто потому что это - ТЕЛЕВИЗОР. отключал в телике все что можно - умные фильтры пре- и пост-обработки, улучшайзеры и технологии сглаживания, включал "игровые" режимы, крутил сервис меню - все в пустую.
сингл играть на телике - безумно весело и красиво, а вот сетевые бои не для него.
а выбирать моник под батлу по разрешению - глупо. потому что надо выбирать качественную картинку, а не диагональ или разрешение. мой вам совет - берите самый лучший, самый дорогой моник, какой только можете себе позволить. от моника зависит не только качество восприятия вами виртуальной реальности, но и ваше здоровье.
Старшие модели ДЕЛЛ да ИПС матрице,а так же моники от НЕК и ЕЙЗО - вот правильный и разумный выбор.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
fuckir Спасибо за мнение. Вы не в курсе насчет растягивания картинки на 1920х1200 о которой писалось выше? Не хочется отдать 750-800 у.е. и любоваться искажениями.
Да и в БФ удобней играть на низких настройках. Снайперы думающие ,что сидят в кустах - сильно удивляются иногда
Можно и на высоких играть, но только не удивляться чего это враги круто замаскированного в траве, листве, кустах видят и мочат, а ты никого не видишь, все попрятались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
OLEGtagan А что делать? Если разрабы сделали такую систему отображения, ну и ладно, на апгрейдах сэкономим. Это лучше, чем ломать весь раунд голову, откуда тебя убивают. Не нужно было вообще делать вуки (ИМХО).
зы подбирая ФХД монитор не ошибитесь с диагональю. Большие диагонали дадут крупное зерно, и глазкам будет бобо. не даром у тех же ДЕЛЛ 27" идут как 2560 x 1440...
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
fuckir q3 лагает на любом мониторе и телевизоре, если это не электро-лучевой. Только "трубы" дают норм картинку при 125FPS. P.S. очень много лет "шпилил" в q3 и на многих мониторах, разницу видел. В других играх этих лагов не видно.
OLEGtagan А что делать? Если разрабы сделали такую систему отображения, ну и ладно, на апгрейдах сэкономим. Это лучше, чем ломать весь раунд голову, откуда тебя убивают. Не нужно было вообще делать вуки (ИМХО).
1) берем конфигуратор, 2) все ставим на макс, 3) овергроуз (деревья) и ундергроуз (трава) - на мин... 4)... 5) профит!
vcvc там для примера стоял ноут, а не "трубка" =) в общем, забей, слишком мощно оффтопим, а человек выбор уже сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
В такой игре играть на минималках= жесть.
очередное ломание копий,на соответствующую тему...Тут не только в деревьях,и кустах дело.На высоких,меня лично солнце слепит,мешает как то..Система в общем то позволяет играть,на высоких.Но лучше на минималках."В такой игре".А в какой такой?Что супер графика?Нормальная,но что либо выдающегося нет в ней.ИМХО-в мультиплеере,настройки не критичны.В одиночной,да,исключительно высокие,а тут...?Не знаю,я лично в Бэдкомпани2,удовольствие не от графы получаю.Вообще пофиг.Все ИМХО В сингле,то за полчаса игры перестаешь замечать красивости,а тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Про какие ты копии ?? в игре даже по нынешним меркам хорошая графика, а год назад для меня вообще была самая красивая игра..тем более мультеплеерная..раньше играл на атлоне 2 ядра и 250GTS на высокой графике и спокойно дружил с 30 FPS в игре.И что дает минимальные настройки в игре,снайпера за кустом можно спалить,так по трасерам можно так-же спалить..или квадратность ??Если вас не вставляет графика батлы то вас уже нечего не вставит...IMXO ЗЫ.В какой мультеплеерной игре графика лутше или разрушаемость есть?? Тем-более 2010 года игры ?
fuckir Примерно так и ставил, только вручную. На заметность противника, из эффектов, влияют только трава и деревья?
нет конечно как уже писали влияет солнце, размытие экрана от ранений, пыль и дым, пестрые текстуры, на фоне которых противник теряется да мало ли...
я вот, например, долго удивлялся, как это на Хастингсе меня валят снайперюги влет, кажется даже без прицела, только навел - и бах, труп... думал читеры, ан нет. Они как бывалые артиллеристы - пристреляли уже все позиции и точно знают, какое надо возвышение и опережение брать, чтобы сидя у моста возле точки "С" попасть в голову солдату, бегущему на респе УСов через горку к вертолету... А почему я понял ? да сам стал так стрелять, сам себе и удивлялся, а потом заприметил это дело...
с разных позиций и на разную дальность (а их не так и много) я автоматически уже подвожу прицел. и я знаю уже пути, по которым противник будет прорыватьсяв 99% случаев, знаю где засесть так, чтобы мимо тебя обязан будет пробежать противник, знаю как положить мины чтобы их не нашли, знаю любимые точки снайперов и знаю самые удобные места для обороны..
опыт - великое дело. и графика тут не причем =)