Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 500 из 675<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Alexxx650
Да я хотел 32" - в стол не помещается :oops: А зрение нужно беречь 8-)

Member
глупости,
у меня самс-46" (на лед) подключен по ХДМИ - играть нормально нельзя просто потому,
что время отклика у телевизора высокое. а позиционирование мышки поднимает его еще в два раза.

и оно всегда будет высокое, чтобы там не говорили тесты и хитрые маркетологи,
будет высокое просто потому что это - ТЕЛЕВИЗОР.
отключал в телике все что можно - умные фильтры пре- и пост-обработки, улучшайзеры и технологии сглаживания,
включал "игровые" режимы, крутил сервис меню - все в пустую.

сингл играть на телике - безумно весело и красиво, а вот сетевые бои не для него.

а выбирать моник под батлу по разрешению - глупо.
потому что надо выбирать качественную картинку, а не диагональ или разрешение.
мой вам совет - берите самый лучший, самый дорогой моник, какой только можете себе позволить.
от моника зависит не только качество восприятия вами виртуальной реальности, но и ваше здоровье.

Старшие модели ДЕЛЛ да ИПС матрице,а так же моники от НЕК и ЕЙЗО - вот правильный и разумный выбор.

Member
fuckir
Спасибо за мнение. :beer: Вы не в курсе насчет растягивания картинки на 1920х1200 о которой писалось выше? Не хочется отдать 750-800 у.е. и любоваться искажениями.

Member
fuckir сижу на Philips PFL32 8404, нет никаких размывов, отклик мыши ни чем не отличается от такового на мониторе, не те телевизоры крутил =)

Advanced member
fuckir писал(а):
Старшие модели ДЕЛЛ да ИПС матрице

IPS матрица не для игр, она для работы с изображением.
Если надо для игр - only TN :super:

Member
Zendar писал(а):
К сожалению никак не могу найти статью

http://www.overclockers.ru/lab/38186_2/ ... gr.html#10

Member
Zendar
F@me
Спасибо большое, вопрос для меня решен после этой статьи! :beer: :super:

Member
McDim писал(а):
Да и в БФ удобней играть на низких настройках. Снайперы думающие ,что сидят в кустах - сильно удивляются иногда :-)

Можно и на высоких играть, но только не удивляться чего это враги круто замаскированного в траве, листве, кустах видят и мочат, а ты никого не видишь, все попрятались :beer:

Member
Alexxx650 писал(а):
fuckir писал(а):
Старшие модели ДЕЛЛ да ИПС матрице

IPS матрица не для игр, она для работы с изображением.
Если надо для игр - only TN :super:

Тоже так думал,пока не рискнул и не взял(см. профиль) TN- :negative: ,если конечно не 120

Member
Фото: 0
Замечательно играется на IPS,изображение очень качественное

Member
Фото: 0
McDim писал(а):
dimanish
Разрешение-то одинаковое. Да и в БФ удобней играть на низких настройках. Снайперы думающие ,что сидят в кустах - сильно удивляются иногда :-)

А если ещё и читы прикрутить да засесть на респе вообще удобно будет.

Member
Фото: 20
В такой игре играть на минималках= жесть.

Member
OLEGtagan
А что делать? Если разрабы сделали такую систему отображения, ну и ладно, на апгрейдах сэкономим. Это лучше, чем ломать весь раунд голову, откуда тебя убивают. :fingal: Не нужно было вообще делать вуки (ИМХО).

Member
vcvc писал(а):
fuckir сижу на Philips PFL32 8404, нет никаких размывов, отклик мыши ни чем не отличается от такового на мониторе, не те телевизоры крутил =)

лаг есть =)
http://www.youtube.com/watch?v=Nn023tCoQzo

зы
подбирая ФХД монитор не ошибитесь с диагональю. Большие диагонали дадут крупное зерно, и глазкам будет бобо.
не даром у тех же ДЕЛЛ 27" идут как 2560 x 1440...

Member
fuckir q3 лагает на любом мониторе и телевизоре, если это не электро-лучевой. Только "трубы" дают норм картинку при 125FPS. P.S. очень много лет "шпилил" в q3 и на многих мониторах, разницу видел. В других играх этих лагов не видно.

Member
McDim писал(а):
OLEGtagan
А что делать? Если разрабы сделали такую систему отображения, ну и ладно, на апгрейдах сэкономим. Это лучше, чем ломать весь раунд голову, откуда тебя убивают. :fingal: Не нужно было вообще делать вуки (ИМХО).

1) берем конфигуратор,
2) все ставим на макс,
3) овергроуз (деревья) и ундергроуз (трава) - на мин...
4)...
5) профит!

vcvc
там для примера стоял ноут, а не "трубка" =)
в общем, забей, слишком мощно оффтопим, а человек выбор уже сделал

Member
fuckir
Примерно так и ставил, только вручную. На заметность противника, из эффектов, влияют только трава и деревья?

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
В такой игре играть на минималках= жесть.

очередное ломание копий,на соответствующую тему...Тут не только в деревьях,и кустах дело.На высоких,меня лично солнце слепит,мешает как то..Система в общем то позволяет играть,на высоких.Но лучше на минималках."В такой игре".А в какой такой?Что супер графика?Нормальная,но что либо выдающегося нет в ней.ИМХО-в мультиплеере,настройки не критичны.В одиночной,да,исключительно высокие,а тут...?Не знаю,я лично в Бэдкомпани2,удовольствие не от графы получаю.Вообще пофиг.Все ИМХО :-) В сингле,то за полчаса игры перестаешь замечать красивости,а тут :?:

Member
Фото: 20
Про какие ты копии ?? в игре даже по нынешним меркам хорошая графика, а год назад для меня вообще была самая красивая игра..тем более мультеплеерная..раньше играл на атлоне 2 ядра и 250GTS на высокой графике и спокойно дружил с 30 FPS в игре.И что дает минимальные настройки в игре,снайпера за кустом можно спалить,так по трасерам можно так-же спалить..или квадратность ??Если вас не вставляет графика батлы то вас уже нечего не вставит...IMXO :-)
ЗЫ.В какой мультеплеерной игре графика лутше или разрушаемость есть?? Тем-более 2010 года игры ?

Member
McDim писал(а):
fuckir
Примерно так и ставил, только вручную. На заметность противника, из эффектов, влияют только трава и деревья?

нет конечно
как уже писали влияет солнце, размытие экрана от ранений,
пыль и дым, пестрые текстуры, на фоне которых противник теряется
да мало ли...

я вот, например, долго удивлялся, как это на Хастингсе меня валят снайперюги влет, кажется даже без прицела, только навел - и бах, труп... думал читеры, ан нет. Они как бывалые артиллеристы - пристреляли уже все позиции и точно знают, какое надо возвышение и опережение брать, чтобы сидя у моста возле точки "С" попасть в голову солдату, бегущему на респе УСов через горку к вертолету... А почему я понял ? да сам стал так стрелять, сам себе и удивлялся, а потом заприметил это дело...

с разных позиций и на разную дальность (а их не так и много) я автоматически уже подвожу прицел. и я знаю уже пути, по которым противник будет прорыватьсяв 99% случаев, знаю где засесть так, чтобы мимо тебя обязан будет пробежать противник, знаю как положить мины чтобы их не нашли, знаю любимые точки снайперов и знаю самые удобные места для обороны..

опыт - великое дело.
и графика тут не причем =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 500 из 675<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа