Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Так а что изменилось то? Ограничения были и раньше. Но раньше ты часто узнавал об ограничениях только в момент, когда получатель пытался активировать игру. Сейчас еще при покупке. В чем разница кроме удобства?
и что ты подаришь из ru в by или kz, носки? из пары регионов считай каждая страна отдельный регион кроме самых конскиценовых типа австралии. row пропал, проще диск подарить и по почте переслать лел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide писал(а):
двойная изолированая резервация еще и с локом на запуск и без возможности выбора нормального языка, еще и частенько за 60$+. нормич
не надо стараться все утрировать и надумывать, я еще ни разу не испытал никаких проблем с локом, если я еду за границу мне уж точно не до игр там, да и игр с локом единицы, приспичит поиграть уж найду ту которая без лока. а то что ты написал, этого нет и не будет. и что плохого, что прижимают спекулянтов в стиме? кто у этих помоешников вообще покупает гифты? какие там гарантии, кроме мутных комментариев +rep для покупки игр в сторонних местах есть стимпеи и прочие.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
cide писал(а):
и без возможности выбора нормального языка
для меня нормальный язык это русский и желательно русская озвучка а не пиндоский, и да, мне нравится русская озвучка, во всех играх она отличная, хватит уже вспоминать пиратское говно 2000 годов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Star_Wiking писал(а):
ТорговаяПлощадка
ясенько, вроде давно уже видел ценники в 1000 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Star_Wiking писал(а):
оппа ... давно ли подняли планку на ТП? вроде раньше 400$ был максимум ... а щас сколько?
несколько дней как потолком на ТП стала цифра 2000$.
Spiteful Mouse писал(а):
для покупки игр в сторонних местах есть стимпеи и прочие.
Которые в отсутствие конкуренции, цены на оставшиеся ключи конечно не подымут?
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Кто пользуется антивирусом 360 Total Security? У меня он последние месяцы постоянно в сонном режиме, "Game mode". Эксперименты показали, что это из-за того, что вместе с ним при загрузке системы стартует и Steam. Ну я могу понять, может, там, при тяжелых играх это чуть разгрузит проц, но при запущеном Steam, ему совершенно не важно, играю я реально или нет! Для нормальной работы антивируса приходится выходить из Steam. Ну или вручную игровой режим выключать, но это до следующей перезагрузки. В теме антивирусов не помогли. Сама не могу найти, где настроить, чтобы Steam не влёк этот "Игровой режим".
Теперь подарки в Steam будут отправляться напрямую, а возможности отправить подарок на электронный адрес или из инвентаря через систему обмена станут недоступны.
Интересно, а тот кому дарят может не активировать гифт, а поставить его себе в инвентарь?
Member
cide писал(а):
если б они кроме барыг никого не нахлобучивали то никто не против. от захочешь ты мне гифт отправить - и не сможешь, уже 2 расстроенных клиента
когда я дарю другу игру, подразумевается, что он ее активирует, а не положит в инвентарь, что не так? а когда человек кладет в инвентарь уже подразумевается, что он хочет ее продать, обменять, в топку таких друзей.
cide писал(а):
щас такое же говно +/-
это твое мнение, когда тебе в голову вбили, что английский божественный язык, еще есть любители считающие, что игра должна быть на родном языке, ты наверно ведьмака играл на венгерском, всякую японщину чисто на японском, или ты не знаешь японский язык? вот же деревенщина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Spiteful Mouse писал(а):
а когда человек кладет в инвентарь уже подразумевается, что он хочет ее продать, обменять, в топку таких друзей.
Когда ты даришь кому-то вещь, она становится уже его собственностью, и он может делать с ней все, что захочет. Разве нет?
Spiteful Mouse писал(а):
мне нравится русская озвучка, во всех играх она отличная, хватит уже вспоминать пиратское говно 2000 годов.
Пожалуй, пиратское говно было получше, чем то, что называют сейчас "официальным" переводом. Вспомним хотя бы Красную Фракцию от Фаргуса. А если же тебе нравится слушать озвучку от тех, кто не слышал ни об эмоциях, ни о том, что нужно как-то вживаться в роль... Чтож, у меня для тебя плохие новости.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Когда ты даришь кому-то вещь, она становится уже его собственностью, и он может делать с ней все, что захочет. Разве нет?
в случае стима, подразумевается, что ты даришь игру другу на его аккаунт, порадовать его, например, а если ты хочешь дать ему ему денег - переведи ему их.
K.R.U.G.E.R писал(а):
что называют сейчас "официальным" переводом
что с ней не так? прекрасные озвучки, во всех играх которые я играю, вот играю сейчас прей, прекрасный перевод. это у меня для тебя плохие новости, привыкли считать что все русское априори плохое, а если это английский то все божественно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
А если же тебе нравится слушать озвучку от тех, кто не слышал ни об эмоциях, ни о том, что нужно как-то вживаться в роль...
я быстрее вживусь в роль слушая русскую речь, чем как в том же гта5, все испортило то, что пол игры пялишься в низ экрана и вычитывая тонну мелкого текста. по поводу эмоций, еще раз говорю, это стереотипы, что русское все говно, помню были примеры как не озвучь на русском вам все не нравится, ко всему придирки ппц, но услышали английский пафос а не эмоции и все сразу, вау круто... нашим до этого далеко, вар, вар неве ченж маза фака. просто некоторые слова более "круто" звучат, по русски это скучное "война, война никогда не меняется (всегда одинакова)", и английский аналог, и как по русски не озвучивай будет не так, но это никак не говорит о том, что в какую то там роль не вжиться, или озвучка плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Spiteful Mouse писал(а):
ты даришь игру другу на его аккаунт, порадовать его
Не всегда можно угадать, понравится она ему или нет. И что ему тогда с ней делать? Засорять библиотеку? Через силу играть?
Spiteful Mouse писал(а):
по поводу эмоций, еще раз говорю, это стереотипы, что русское все говно
Как связаны стереотипы и эмоции? То есть, если актер всегда говорит монотонным каменным голосом, ни капли не пытаясь сыграть свою роль, это нормально? Ни о каком отождествлении себя с персонажем и речи быть не может. Это просто жутко отвлекает от самой игры. А стереотипы из-за чего сложились-то? Разве не от отношения локализатора к игроку? Например, в Ведьмака я сам не играл, но по видео мне вполне понравилась озвучка, там не было такой унылости. И такие игры редкость. Лучше уж я субтитры почитаю, чем заниматься говноедством. Может, еще и наши последние фильмы стали хорошими только потому, что они российские? Сюжет, актерская игра, эффекты, не, не слышали? Наткнулся недавно на отзыв на очередной такой высер: "Не будь это российским фильмом, я бы поставил ему 6, а так ставлю 8." Это как называется? А вы говорите стереотипы...
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не всегда можно угадать, понравится она ему или нет. И что ему тогда с ней делать? Засорять библиотеку? Через силу играть?
как ты себе это представляешь? или ты сейчас всеми способами придумываешь как оправдать барыг? я дарил игру, друг сразу активировал, на тех же условиях возврата до 2 часов, игра у него изымается, мне возвращаются деньги.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Как связаны стереотипы и эмоции? То есть, если актер всегда говорит монотонным каменным голосом, ни капли не пытаясь сыграть свою роль, это нормально?
никто так не говорит, нормальная озвучка везде, но русский не такой эмоциональный, пример с "войной" я привел.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ни о каком отождествлении себя с персонажем и речи быть не может.
ага, а слушая английский прям так и погружаюсь в игру.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Лучше уж я субтитры почитаю, чем заниматься говноедством.
ага, в гта это самый главный минус, который испортил мне игру. и вообще лучше будет, если в настройках будет выбор языков.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сюжет, актерская игра, эффекты, не, не слышали?
бред, с чего ты взял что там все так идеально, возможно американцы так же смеются над многими играми с озвучкой, где актеры переигрывают, и плюются, но русские считают эталоном)
K.R.U.G.E.R писал(а):
Наткнулся недавно на отзыв на очередной такой высер: "Не будь это российским фильмом, я бы поставил ему 6, а так ставлю 8." Это как называется? А вы говорите стереотипы...
это быдло патриотизм такие и на войну первые идти собираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15