Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Stalker02 писал(а):
Я поступил по извращенски :: при нападении стражников выбрал сопротивлятся, убежал от них; а так как фаст тревел не работал, то была такая картина: голый извращенец на коне через всю страну к статуе поскакал
bruiser писал(а):
я точно так же сделал
ГЫ, а я умный! У меня скорость до 100 прокачана была - они меня просто догнать не могли и отстали... ну я фасттрэвелом и сиганул
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Svet писал(а):
ГЫ, а я умный! У меня скорость до 100 прокачана была - они меня просто догнать не могли и отстали... ну я фасттрэвелом и сиганул
А я и так их прошёл, не заметили, зато там "крадучесть" хорошо прокачивать, нашел гденить место рядом со стражем, чтоб не видел, зажал кнопку вперед, и пошёл пить чай.
anchar2k писал(а):
Даже не мечтай, для этого нужет мультиплеер, а его никогда не будет!
Откуда у тя такая инфа? Или ты разраб multiTES4? За такие высказывания кстати люди жк хватают
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Бретон (50% ресист маджик) +земное кольцо(50% ресист маджик) +кольцо железного кулака (33 отразить урон) +амулет топоров(33 отразить урон) +гербовой щит коррола(35 отразить урон) = танк (100% ресист маджик, 101 отразить урон). Все вещички кроме щита (дается по квесту) могут вывалиться рандомно из любого сундука - далеко ходить искать и не надо. Я просто сохранился не подалеку от сундука и открывал, если не то - грузился снова пока не вывалилось все необходимое...
+гербовой щит коррола(35 отразить урон) У меня у него от силы 18
Этих щитов несколько - какой выпадет видимо зависит от твоего уровня (автобаланс...). У меня выпал когда я был 30 уровня. Вобщем открой Construction Set и покопайся в вещичках (там легко разобраться) и сам все увидишь. Кстати там же можешь изменять характеристики вещей - изменения вступают в силу сразу (не надо начинать новую игру) но имхо уже читерство...
Бретонцем - как всегда...
В целом скажу игра скучная, главное - нет стимула исследовать мир т. к. нигде ничего интересного... Например в морре я облазал весь остров чтобы собрать даедрическую броню и многое другое т. е. магические вещи там были уникальны и их надо было хорошо поискать т. е. был смысл путешествовать и исследовать пещеры и руины. В обливионе нет ничего уникального: если твой уровень высокий - иди в ближайшую пещеру и шарь сундуки. Я так собрал все нужное. А даедрическая броня теперь попадается на каждом втором бандите... Что мне искать в других ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ пещерах и руинах сляпаных на скорую руку из уже готовых кусков (как редактор Starcraft и ему подобных - copy/paste короче)? Сейчас думаю снести игру нахрен... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати вылеты прекратились - сами по себе...
Внимание! СуперБаг (после чего снёс весь этот глюконат на... до выхода патча от 1с)
Я выполнил квест за гильдию магов, где надо было удалить из города охотников за вампирами, а самих вампиров уничтожить. Сделал я это (судя по скриптам не совсем стандартно-сказал охтникам, что вампиры в пещере, они туда пошли, я с ними, в результате погибли и те, и другие). Ладно.
Ещё у меня не был закончен квест вампиризма, то есть лекарства уже были, но с графом ещё не разговаривал.
Прихожу в замок к орчихе сразу с двумя делами. Она-подождите, я доложу и тд.. Потом подождите, сейчас появится. Ждал долго-заколебался. вызвал его консольной командой, закрыл квест Гильдии магов. Про вампиризм ни слова. Квест не закрывается, орчиха говорит, подождите, сейчас появится... Вызванный консолью граф уходит, появляется говорит опять про квест с магами и информацию, так бесконечно. После очередного подождите, сейчас появится плюю на все эти глюки и иду выполнять квест за Тёмное Братство, где надо убить заключённого...
Пробираюсь с трудом к темнице (никого не тронул), мочу урода и обратно... Навстречу шаги... Я выпиваю последнюю невидимость-и охреневаю
Навстречу мне выходят ДВА ГРАФА СКИНГРАДА мило разговаривают со мной по очереди про нового чемпиона арены, про посещение святилищ 9 богов, а после закрытия диалогов разворачиваются и идут обратно в Скинград через канализацию. Я, изрядно офигевший, за ними Тут до меня доходит-сейчас будет бойня со стражей... Точно! стражники, завидя графов-вампиров-близнецов начинают с ними бой, а как те неубиваемые, то вся стража уходит в Обливион вместе с моим бонусом от квеста.
Перезагружаюсь килл из консоли обоих-теряют сознание. Бегом несусь через всё подземелье, увлекая за собой всю стражу, бегу, бегу, бегу... убежал, фу! Переплыл речку, пошёл по дороге счастливый-никого не замочил и вышел из ситуации... Иду себе, вдруг-квест выполнен, но стража погибла, бонуса не будет Эти бессмертные уроды очнулись там, и всю стражу замочили пришёл в логово, начальник мне говорит-зачем было нужно СТОЛЬКО крови... А я, честное пионерское, никого не убивал-это упыри эти Скинградские жесть устроили. Вобщем, снёс всё нафиг. Хватит
Я уже не упоминаю про медведей, которых я живьём научился в придорожные камни заключать (они там внутри рычат и бегут куда-то ), не упоминаю про постоянные незакрытия квестов (например, квест Тень над Хагдиртом-всех убил, ящерицу спас, пришёл, а мама мне её-спасибо, сынок, и всё... Хорошо, что я понял, что этого баг, иначе отвёл бы ящерицу обратно и воскресил бы этих голых мужиков с дубинами из консоли, да к ним бы и присоединился Закрыл в результате квест консольной командой. Ещё ведьма исчезла бесследно с чесноком, пасленом, кровавой травой, прахом вампира и кровью ящерицы, ждать в её доме не могу, на улицу выйти нельзя-зажарюсь, а её нет. Консолью добавил лекарство себе в зелья, другой командой графу в misc. Зачем тогда всё это было надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Меньше надо с консолью баловаться Во многих играх даже предупреждается, что если будете использовать читы, то игра может начать глючить, например в Vice City такое было..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
В целом скажу игра скучная, главное - нет стимула исследовать мир т. к. нигде ничего интересного... Например в морре я облазал весь остров чтобы собрать даедрическую броню и многое другое т. е. магические вещи там были уникальны и их надо было хорошо поискать т. е. был смысл путешествовать и исследовать пещеры и руины. В обливионе нет ничего уникального: если твой уровень высокий - иди в ближайшую пещеру и шарь сундуки. Я так собрал все нужное. А даедрическая броня теперь попадается на каждом втором бандите... Что мне искать в других ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ пещерах и руинах сляпаных на скорую руку из уже готовых кусков (как редактор Starcraft и ему подобных - copy/paste короче)? Сейчас думаю снести игру нахрен...
да...уж...думаю за все это надо сказать спасибо xbox360...все консольные примочки для дэбилов...типа чтоб попроще..не напрягаясь...тож бесит...
Единственное что мне понравилось в игре - так это играть за гильдию воров, особенно концовка и эта история с кожанным шлемом - хоть что-то оригинальное а не сплошная бездарность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
как пройти миссию где надо расследовать преступлений по краже картины,
я всех распросил, потом нашол в западной башне картину, затем нашол кисточки и краску у придворного мага, шо дальше???
И где найти две бутылки вина для Синедриона, все таверны оббегал ниде нету...
P.S. ни у кого небыло такого глюка: прохожу гильдию воров, после выполнения очередного задания мне надо ждать посланника от Серого лиса, ко мне приходит ящерка которой я помог из тюрмы збежать (отмычку дал) и говорит Серый лис тебя типа ждет, я туда прилетаю, во дворе стоит чувак с факелом который мне говорит "Серый лис ждет тебя", я захожу в хибарку позади него, там стоит этот блин ЛИС, я на него "нажимаю", а мне в ответ надпись в верхнем правом углу монитора "Серый лис бежит",
я уже замучался, что можно с этим сделать???
Пример готового отчёта. Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Что-то подсказывает мне, что в 1с лицензии все персонажи и должны молкать и не откравать рты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Незваный Гость Не легче купить лицензию? Или жаба дужит 300 руб. отдать.
Русификатор требует русские пути до звуковых файлов в bsa архивах. Поэтому звуки надо распаковать и папки со звуками рас переименовать с английского на русский.