Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот брат дал мне эту замечательную игру. Сижу и никак не могу понять: в ней вообще смысл есть? А то поставил себе цель и упрямо к ней идешь, немного не интересно. И еще несколько вопросов по игре, если кто ответит, большое спасибо:
- почему пои соперники добывают граждантсво города за два года, а я минимум за 4, а иногда еще дольше.
- когда мой персонаж умерает. А то иногда появляються табличка "Ваш персонаж скоро умрет", когда хочешь посмотреть должности или династии, как это лечиться или как его убить побыстрее?
- какой ваша любимая проффесия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Европа 1400: Гильдия Gold?
Я в свое время тестировал эту весчь. Прикольная.
1. Уже не помню.
2. Можно заключить контракт со Смертью. Продлит жизнь. Умереть на дуэле можно.
3. Мне на погосте понравилось Напиши в спец. топик игры на сайте Руссобита. У меня где-то диск еще валяется. Нераспечатанный вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Давно играла, но попробую вспомнить
_lolik_ писал(а):
когда мой персонаж умерает. А то иногда появляються табличка "Ваш персонаж скоро умрет", когда хочешь посмотреть должности или династии, как это лечиться или как его убить побыстрее?
Вроде быстро умирает. С тех пор как появляется сообщение, что скоро умрёт - он ничего больше не может посмотреть. Типа, при смерти включаешь время побыстрее - всё Самое главное - пораньше жениться и завести детей, чтоб продолжать с наследником играть.
Цитата:
какой ваша любимая проффесия
парфюмер мне больше понравился - быстрее зарабатываешь.
Вообще игра мне быстро надоела 4-5 дней и весь город твой, а династии все вымерли И все. Дальше одно и то ж.
Я уже не знала чем заняться в игре.
Я долго играл в эту игру... за все профессии - все прикольные . По сети ещё веселее: в два жала какую -нибудь династию выносить в нищиту...
Чтобы продлить жизнь надо пить ...ещё больше всяких настоев на травах и магич. эликситов (помоиму Фауста и т.д.)
Чтобы пробиться высоко ЮзатЬ на себе духи , расчёски, дарить подарки ,давать взятки Так я в королевской семье был частым участником.... Жена моя однажды выдала.... -прожита 111 лет, и дальше вроде жила после того как умер я... мой сын... А она шалава пережила двух других мужей и их сыновей (я следил за этим), Ну а должность у неё была соответствующая возросту(приближенная к королевской семье - 2 строчка сверху)
Member
LLI_yPuK писал(а):
ена моя однажды выдала.... -прожита 111 лет, и дальше вроде жила после того как умер я... мой сын...
Ага, а моя еще и за 13 летнего замуж вышла.
Еще прикольно разводиться. В одном браке 3-4 ребёнка, а с разными - шт 10 было.
Весь город - потомки с одной фамилиЁй были А если настоек перепьёшь - потом хуже бывает.
Member
_lolik_ 3-4 раза пьёшь - ничего... а на 5-й хуже становится - и умираешь... или если 2 подряд - мне вообще выдало, что вы сильно больны и должны отойти от дел.
аккуратненько пить надо
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, hroost и гости: 57