Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я недавно в полную версию играл , графика на высоте физика тоже, особенно понравилось машину разбивать . Игра то что надо, по сравнению с демкой намного лучше . Только жаль нету No-Cd . Мне она чем-то напоминает Crashday .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ у кого есть скрины из демки Cross Racing Championship 2005 выложте их тут. А где можно скачать самый последний ролик о Crashday, я давно еще смотрел с игромании какойто, там машину друг в друга врезались, был джим какой-то с пулеметом и машина в мертвую петлю вошла, может есть еще ролики по данной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
скачал я демку сего чуда: http://images.people.overclockers.ru/36517.jpg присутствуют в игре "шум" и "блюр" есть повреждения машины, хотя таких как на скринах я не увидел физика не очень понятна...в игре ограничение на 25 кадров, у меня держалось ровно 25 всегда не ниже. так что не увидел потребности в железе...
сделаны аж 2 вида из кабины...+ куча других камер...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: днем наделаю вам еще скринов если хотите...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Xmen нет там никакаго ограничения кадров у меня тоже демка есть, графику просто настрой.
Цитата:
сть повреждения машины, хотя таких как на скринах я не увидел
там повреждения просто так не получатся , разгонись и подпрыгни чтобы тебя развернуло крышей вперёд тогда увидишь классное повреждение если успеешь дерево поймать. еще их нужно в меню включить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33