Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Собственно, сабж. Предлагаю обсуждать стратегию, тактику прохождения, возникающие траблы и т.д. Официальный сайт игры: http://www.games.1c.ru/e5/ Игра напоминает легендарный Jagged Alliance, но походовый режим заменен на риалтайм с "умной" паузой. Игру установил только вчера, еще сам толком не разобрался
Member
Цитата:
Игра класс! После SS моя любимая игра.
NV30 А теперь - внимание!
То, чего вы хотели, но боялись... Читы: [Вводятся после нажатия "~" - консоли]
1) CheatSkill <skillName> <newValue> - выставить указанный
скилл в новое значение. skillName бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Игрулину везде фалят, а как на счет сюжета, а то SS клевая была но вот только сюжет абсолютно не интересный, не затягивал, в отличии от «проклятых земель».
Member
]Morgan[
Цитата:
Графика не радует
Проект разрабатывался практически "на голом энтузиазме", и потом, в тактических играх, ИМХО, графика - не главное. В тот же Silent Storm денег вложили на порядок больше, поэтому там и движок - конфетка.
Sinhronik
Цитата:
но вот только сюжет абсолютно не интересный, не затягивал, в отличии от «проклятых земель».
"Проклятые земли" - РПГ, а Silent Storm - тактика с _элементами_ РПГ. Разница, ИМХО, огромная. В том же Jagged Alliance сюжет был вообще никакой
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Цитата:
"Проклятые земли" - РПГ, а Silent Storm - тактика с _элементами_ РПГ. Разница, ИМХО, огромная.
Знаю, но играю в игры исключительно из-за сюжета.
Более того, как мне кажется, сюжет должен быть в любой игре, в не зависимости от жанра.
А когда хороший сюжет совмещается еще и с классным гемплеем, тогда это вообще СУПЕР
Member
Sinhronik Тсс... Не оффтопим! Сюжет в "Бригаде Е5" есть. Средний такой, без изысков События развиваются в зависимости от того, какую сторону ты выбираешь в начале игры. Вообще, в JA-подобных играх сюжет обычно незамысловат, да и глупо ожидать чего-то сверхестественного от "гражданской войны в банановой республике"
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Sinhronik Взял себе Metalheart, а потом и сабж - уж графика всяка получше чем в металхард! Бери E5 - старый добрый джагет с хорошей графой (не сказка конечно, но лучше чем могло бы быть:) )
Member
2 _Alex_:
Оружие появится в магазинах, как только ты более-менее прокачаешь стрельбу + течение времени тоже играет роль.
Плюс, _очень_ важно за кого ты играешь (снайпер/штурмовик/разведчик) - я вот начал за снайпера, а выяснил, что лучше начинать как штурмовику (быстрая стрельба)
Оружие появляется по двум критериям - выполнение сюжетных квестов и самый главный - количество трупов на счету ГГ. Есть редкое оружие, которое в магазинах не купишь, а получить можно только в определённых квестах или сейфах У меня сейчас АЕК-971, хорош весьма
RaoLiN, тут неофициальный патч 1.03 и то, что он фиксит, весит 6 метров с чем-то, а официальный 1.05 (1.04 отменили) ждём сегодня-завтра (собирались выпустить в понедельник, т.е. вчера). Когда точно будет официальный патч не знаю, но надеюсь что скоро.
ИМХО, работа над патчами кипит.
Читала я про Неофициальный патч на AG и других форумах, так говорят, он больше глюков добавляет, чем убирает..
Видимо зависит от конфы компа, у меня работает надёжней, чем дисковая версия, хотя и дисковая вылетала только по нескольким причинам. Имо народ совсем "зажрался", пара багов и уже лепят ярлык "глюкавой" игры, привыкли к бездушным уродливым мейнстримовым монстрам... Самый частый и неприятный баг - вылет на рабочий стол при входе в сектор - пофиксили. ЗЫ Я про 1.03, а не 1.04 (его как раз и отозвали из-за багов).
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 8