Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
по поиску данной темы не нашел, позвольте начать Судя по новостям в продаже со вчерашнего дня. Кто нить уже играл? Боевик Advent Rising в версии для PC поступил в магазины. Компания Majesco возлагает большие надежду на игру, сценарий которой придумал известный писатель-фантаст Орсон Скотт Кард. Игрокам предлагают почувствовать свою принадлежность к избранной расе и пострадать за это. По преданию человечество объединит галактику, но для начала надо выстоять в схватке с расой Seekers, методично уничтожающей людей на всех планетах. Пришла пора остановить кровавых пришельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
купил сегодня пиратку на двух дисках
гады пираты вырезали все ролики
пойду менять
сам по себе игровой процесс очень динамичный
картинка очень красочная
локации не особе детальны
но сдобрены новомодными шейдерными эффектами сполна
музыка класс
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advent rising жду с нетерпением! Хочется чего ни будь в духе HALO.
Локализует – Бука !:beer: Когда выйдет, не знаю, но по идее скоро. Может кто знает точнее? А то, в пиратку что то не хочется…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Max_I'm А скриншоты есть на максе? Выложи, плз парочку...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Очень не дурно....
Напомнило фаренгейт чем-то, зацепила сразу, пока все нравится, да брать лутше двд, там 3.5 гига только одних роликов.
Чувствуется игровая свобода и кинематографичность, что очень ждал после Фаренгейта, будем играть.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=194 тут есть скрины и ролики
Member
Max_I'm Производитель Gamer, желтенький двд бокс
Master Chief Да техника и довольно большие пространства, создается такое ощущение, я пока мало прошел, хочу растянуть удовольствие....
Действительно получаю удовольствие от геймплея, Как от фильма хорошего, или от книги.
Скрин вот, что там за пикселизация, у всех так?
http://img463.imageshack..us/my.php?imag ... 9507en.jpg (56) кб есть
http://img463.imageshack..us/my.php?imag ... 1845lu.jpg (50 кб) то нет
Она то есть на открытых пространствах, на закрытых когда есть, когда нет....
А вот здесь http://www.vbooks.ru/AUTHORS/ORSON-SKOTT-KARD/ можно взять книжки автора сценария игры
Последний раз редактировалось Gh0zT 03.02.2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Max_I'm писал(а):
я в этой игрухе AA не могу включитьдаже через драйвера не включается
Да АА ладно, такое ощущение что двойная пикселизация местами, фишка такая помню в FEAR есть...., в настройках, а тут настроек нет почти, вообщем не очень для глаз приятно, но это на процесс игры совершенно не влияет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
сохранения по чекпоинтам
верно говоришь обменять на нормальную версию не удалось ее просто нет взял другую игруху
Master Chief писал(а):
Какие там системные требования, чтоб на полную...?
Recommended System Requirements
----------------------------------
Operating System: Windows 2000/XP
Processor: Pentium IV or AMD Athlon 3.0 GHz processor
Memory: 512 MByte RAM
Hard Disk Space: 5.5 GByte free
Video: NVIDIA or ATI with 256MB RAM
Sound: Sound Blaster Audigy 2 ZS
DirectX: DirectX version 9.0c or higher
но если честно мне кажеться можно обойтись и гораздо скромнее машинкой
поскольку картинка там на уровне UT2003
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Recommended System Requirements ---------------------------------- Operating System: Windows 2000/XP Processor: Pentium IV or AMD Athlon 3.0 GHz processor Memory: 512 MByte RAM Hard Disk Space: 5.5 GByte free Video: NVIDIA or ATI with 256MB RAM Sound: Sound Blaster Audigy 2 ZS DirectX: DirectX version 9.0c or higher но если честно мне кажеться можно обойтись и гораздо скромнее машинкой поскольку картинка там на уровне UT2003