Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ, может и не в тему, но подскажите какая конечная цель игры? Я своего героя безумно прокачал, могу города вырезать просто играючи, а что дальше делать - не знаю. Нашел какого-то бога в центре вулкана и здоровое такое сердце с краниками. Так вот бога этого замочить не могу (он мне и сам говорит что я его не смогу замочить). Так что далать то?
Для начала надо попасть в какую нибудь организацию.Затем выполняешь их поручения и ...оказывается что ты самый главный!Твой герой является каким то свяшенным божеством .И для доказательства этого отправляешься исполнять пророчества.....и так далее в таком же духе.......
Люди, я в другом форуме уже спрашивал, теперь здесь. Сколько ФПС у вас на улице и в домах (скажите конфу компа и гамы).
У меня D1200+GF4MX440 дает на улице 15-17 ФПС, не больше. Почему, если в доме 150-170?
Sladky Главный квэст начинается с Кассиуса в Бальморе.Он тебе дает задания,приближающие тебя к основной цели.
VASYA! На Р4 2700 (ФСБ 150/200 память ДДР 256мб) и ГФ4200 300/700 при видимости в 75% и тенях 25% на улице 25-30,в домах 60-70 при включенной анизатропке 4 уровня и 2-х сэмпловом антиальясинге.
Такие низкие значения - потому что кол-во треугольников растет пропорционально квадрату (!) видимости - типа закон гравитации,только наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
кстати о morrowind... потянет ее встроенное видео на Epox 4G4A (или AGP типа TNT2 M64 =)? разрешение люблю 800x600, можно обойтись 16bit и тд все по минимуму. или не стоит связываться?
Biker Хммм... Ну потянуть то потянет, тянуло на Vante, но эта гама любит память! Поэтому видяха нужна не меньше 16-32. Далее 800х600 круто, конечно затребовал, но придется 640х480! При этом видимость 50%, тени 15-25%. А так на улице будет 12-15 fps, в домах 20-25 это максимум. Там выше мое написано - fps крайне неуд!
Это веррно примечено. Но как ни странно на старом C433, 192Мб, Vanta 16Мб, эта кама на 640х480х32 на 50 дальности и 15 тенях работала вполне сносно, в смысле на улице только в городах при пылебурях было очень трудно, да когда мышкой шибко шурудил...
У меня с Морровиндом до сих пор проблемы... Как было на улице 10-15 Fps с TNT2, так и с Radeon 8500 то же самое . Видно дело в плохом сочетании этой игры и процессора Thunderbird... Наверное игра сильно оптимизирована на использование SSE. Или еще что-то... В помещениях с анихотропиеё 8х (с 16 примерно так же) у меня что-то в районе 100-150 fps...
Морру в идеале нужно Гиг оперы,хорошую звуковушку(лично у меня встроенная все тормозит) и быстрый винт. Остальное-AXP+64mbGF3ti200.
Сам играюсь на D@1333+ECSK7S5A+384sdram+64mbGF4ti4200+винт на 5400.
Вполне неплохо- но быстра опера засоряется-приходится очищать. Звук заикается часто- встроенное г-но постаралось:((( Не знаете,как звук сделать не 3d а обычный,чтоб не тормозило???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Выкса Н.Н.
MB ABit KR7A-133-Raid/ Athlon XP-1600+/ 512Mb (DDR 256x2 interleave 4)/MSI GF2Ti 64Mb VIVO/ IBM AVVA 40Gb + AVER 60Gb (скоро вместо AVER - DiamondMax9 80Gb в страйп на U133Raid) (винты разумеется 7200 оборотов - 5400 не признаю - мне они не для хранения нефрагментированных файликов, а для работы нужны)/ Teac 524E/ Nec 40x/ SB Live 5.1 DD/ - все это в INWIN 506s/ + Sony 220G/
Morrowind в 1024х768 , все на максимум - всего от 10 до 100 кадров 10-15 - в некоторых местах на природе (особенно, как было правильно замечено при песчаных бурях - бывает что они дотягиваются ооочень далеко - уходишь с бедных земель - а они тянутся и тянутся - один раз чуть не до берега дотянулась за мной эта гадость - это когда я самолетом прикидывался , 100 в помещениях - так как стоит синхронизация кадров - отключать ее для замером максимальных скоростей не пробовал.
Эти, хоть и очень редкие, 10-15 кадров, сказать честно, сильно напрягают (и это без анизотропии - тогда как я больше не встречал игрушек, которые при таких разрешениях и подобных настройках у меня давали бы меньше 30-50 fps - и то 30 это только на UT2003) Я вот даже собрался из-за этого менять видекарту - думаю взять Радеон9500про (а если удастся 9700непро). (хотя конечно проц наверное лучше заранее заменить хотя бы на 2100+ - но мне его деть некуда - а видяшку старую так и так оставляю - так как не встречал Радеонов на R300 с VIVO - поставля 2 операционки и буду карточки при необходимости перетыкать - во всяком случе пока на хороший TV-тюнер не заработаю).
Цитата:
Не знаете,как звук сделать не 3d а обычный,чтоб не тормозило???
оченно просто - там кнопочка такая есть - внизу экрана настроек звука - жмешь ее и опа - все песни софтверные - но тогда будут только 2 диманика поддерживаться - неприкольно - зачем тогда вообще его (морр) запускать ??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
VASYA! Не знаю как у тебя на вантусе сносно работало. Я запускал - у меня мышь тормозила по страшному. А вот на Cel550/384/GF2MX вполне можно поиграть на 800x600, правда при выключенных тенях и без автоподзагрузки текстур.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Я прохожу третье испытание. Щит нашел. Слезы корпуса взял. Надо еще тарелку. Я все тарелки в хате собрал, а он всеравно не берет. что делать? А можно как-нибудь заклинания убрать, а то насоздавал всякой фигни.