Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Локализация1C Жанр Стратегия в реальном времени
РазработчикPetroglyph Games Издатель1C Издатель за рубежомLucasArts Entertainment Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты12
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Качнул.
Бегает на моей конфе на 1024 все макс резво, выглядит красиво очень (не считая странных спрайтовых листьев на деревьях, хотя прикольно)
До слипания глазищь успел немного туториал потыркать - вроде многообещающая игра. Почти 3-и в одной: бои в космосе, на земле и нечто вроде макимально урезаного Мастер оф Орион - менеджмент планет Наконец отделались от харвестеров С другой стороны, какая-то несерьезность, что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Нет, только демо-компания со всеми планетами (20-30 штук). Сейвиться нельзя. Строить героев тоже, они все сначала уже построены.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
установил я ее себе наконец!
Чето как-то не поперло, не нравятся мне такие игры, нудная какая-то... Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 16 секунд вот больше на Мастер оф орион похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Закачал... Файл побился - ещё раз закачиваю...
Так, вообще, прикольно побывать в сражениях, лёгкость какая-то появляется даже и на душе весело...(по предыдущей части....)
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Equity сЦылочку плиз на мод , сам та знаю на каком сайте , но там региться надо. а демка нормальная на моей конфе 1280 на 1024 и на макс примерно 40-60 кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28