Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил вспомнить старое и поиграть в Акранум. Но вот поиграл и начались глюки... У меня стояла версия 1.064. Сначала иногда протст вылетала, но потом один раз такое началось... Каждый раз как созранишься вылетает вопрос хочу ли я выйти!!Будто я нажимаю горячую клавишу. Это уже бесит!!
Обновил игру до версии 1.074, но это не помогло!

Партнер

http://arcanum.alkar.net/files/patch.shtml

Member
Всё об этой игре пишем сюда

А что писать? В нее играть надо! IMHO лучшая рпг, на 2001 год или когда она там вышла...

Member
Dimon3010
Dimon3010 писал(а):
Всё об этой игре пишем сюда

а сам то напишешь? или узнать что хочешь, так спрашивай! а то такие темы в топку быстро складываются :(

Member
Сам то её прошёл много раз , просто игра не очень распространённая и довольно старая , а так в принципе интересная , чотел узнать ваше мнение

Member
А мне вот интересно, где бы ее достать. Все друзья, у кого диски были, их посеяли. В локалке тоже нет.

Member
А у меня осталась !

Member
Народ! Помогите! Квест где нужны очки с камешками зелеными. Откуда их взять? я всё облазил нигде не нашёл, хотя 1 всё таки есть ,где достать ещё? Оч надо! Помогите!

Member
игра супер, хотелось бы увидеть какое-то подобие с новой графикой :)

Gektor-2k
по поводу очков, это там где увидеть проход в скале... не помню уже заморочку откуда их брать, но в свое время пришлось переигрывать, чтобы вернуться к этой возможности.. :(

Member
Ещё вопрос народ, когда приходишь к тёмной эльфийке Мин Горад, почему она не хочет говорить то что я хочу услышать? в прохождении она должна болтать о другом:
И расскажет она нам много-много всего любопытного. Например, о том, что именно темные эльфы наняли Molochean Hand, чтобы убить Stennar'a, а когда тот погиб, убийцам был дан новый приказ: убить вас. Также мы наконец узнаем, куда пропал Black Mountain Clan: по словам M'in Gorad, он был заброшен в Void, некую потустороннюю область, куда ранее Nasrudin изгнал Arronax'a. Теперь несчастные дварфы трудятся над каким-то устройством, которое поможет Arronax'у вернуться в
мир. Далее он поведет темных эльфов к господству над всем миром, к чему, собственно, и затевалась вся история с Black Mountain Clan.
Как вы понимаете, паровая машина была лишь предлогом к изгнанию.

Но каким-то чудом Stennar'y удалось бежать из Void'a - значит, у мира еще есть шанс. У M'in Gorad можно аккуратно вытащить записочку, адресованную ей неким K'an Hua, в которой, помимо уже известных нам вещей, встретится упоминание о городе
Vendigroth и каком-то "приспособлении".
Что нужно сделать?

Member
Gektor-2k: очки можно взять на острове, где арена
они лежат в сундуке около чела, который квест дает
а ваще игра супер... я ее не прошел лишь потому, что до 50 лвл дошел - там ограничение идет... =(

Member
Gektor-2k
Очень давно играл, но смутно припоминаю, что камень ты находишь только один, а чтобы получить остальные, тебе его нужно клонировать. Чем? Вот тут уже совсем смутно припоминаю, что был в игре такой предмет - магическое зеркало, или что-то вроде того. Вот им и нужно клонировать камешек. Зеркало тебе, кажется, кто-то дает за выполнение квеста, по-моему, какая-то из ведьм.

Хотя я могу что-то путать, играл очень давно :oops:

Member
Где можно скачать англ версию игры? Подходят только http и ftp-сервера. P2P не предлагать :)
Спасибо...

Member
вот решил тряхнуть стариной и поиграть в арканум... скачал русскую - вроде-как-1с версию. Резонно решив что надо играть в последнюю версию, скачал и установил офф-патч до 1074, он начал просить диск, я нашел туеву хучу nocd для нее, но вот косяк - все они оказались с трояном каким-то((( и че делать - ума не приложу. помогите кто могет плз)

Member
Shaa писал(а):
игра супер, хотелось бы увидеть какое-то подобие с новой графикой

жалко контора сделавшая игру развалилась - в планах у вроде как был Арканум 2

Member
поднять тему чтоли.. кто нить еще играет в нее нет ?
просто нашел на фтп скачал поставил.. сейчас хочу замутить игру по сети :)

Member
Фото: 7
Neckro
Neckro писал(а):
просто нашел на фтп скачал поставил..

Оба! Поделись сылкой с неполноценным, сидящим на спутниковом и-нете.. мне торрент не катит :( Тока нужна полностью английская версия, русская не пойдёт :)

Member
Sara Cahota
сорри... качал с внутр. фтпшника... и имею тока русс версию.. если устроит стучи в асю догримся ;)
меня такой вопрос волнует,
когда создаешь сервак в локалке есть выбор типа игры: кооператив, ролевая, все на всех, подскажите в чем разница ?
и можно ли как в диабло входить в команду для выполнения квестов ?
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=389
нашел фак по игрее читаю..

Member
Ссылки вставленные сюда не открываються. Может кто знает где достат патчи?! Кстати я считаю что Арканум одна из лучших РПГ и на данный момент :) Года этак 4 назад я прошёл её 6!!! раз подряд :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа