Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я, конечно, не знаю сколько на этом форуме есть приставочников-консолистов, но то что некоторые не прочь погамать и в файтинги это точно! Ну я вот например. Потому предлагаю обсуждать один из самых популярных файтингов Tekken5 здесь.
Выкладываем новые семплы, секретные комбо и т.п.
_________________ You will find only pain living in the past
Хочу играть!!! Я в округе лучше всех в файтинги играл!!!! Начиная с Сеги МК3 и Улимат. Кончая ТЕККЕНом всех рвал.
тоже самое могу сказать и про себя... на сеге в ультиматум Мк мне равных не было..знал всеми героями все движения и fatality ..далее PS1 и tekken3.. Jin, King.. все комбо и приёмы... уууууух. времена..
PS^ ну что кто нить скрины покажет текенна 5? я кста могу подогнать текенн 3 с симулятором PS (650 мегов) 100% рабочий.. по частям на мегаплоад выложу если сильно надо..
Chief Bake ролик вот записать попробывал frapsom.. блин ужасно лагать начало.. но один бой всё таки есть.. псмотри сколько шансов я даю опонентам.. (я всегда так накидываюсь ) http://www.megaupload.com/?d=01XCEOTF - 8 мб примерно, не боле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26