Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Traktor писал(а):
:(Ну начнём с того что тормозит весьма заметно
Ну а графика то хоть эти самые тормоза оправдывает?
Пардон тормоза были из за того что ещё приложения были запущены Перезагрузился и все пошло нормально,хм графика не шокирует конечно но вполне на уровне,разочаровал пока только звук,я помню как винтовки в фильме строчили,совсем друой звук был ! правда там пока оружия только два вида выдают,дали третий но меня тут же замочили кстати игруха то не простая в прохождении,долбаные арахниды действительно очень живучие,и конечности у них можно отстреливать !
Не знаю пока не определился,надо играть дальше,графон вроде вполне на современном уровне.....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Балин обратно до базы вообще не дойти, паходу на этом вся демка и заканчиватся, там такая туча арахнидов валит на тебя замочить не реально при том что их скорость 50км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
графа конечно неплохая но за столь долгий период разработки ожидал совсем иного
играть действительно не просто
ресурсов жрет весьма нехило
вообщем подожду релиза может полная версия изменит мнение, а пока зря потраченный траффик на скачивание однозначно
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Advanced member
POSTal6 писал(а):
меня тоже демка не удивила!как-то все обычно что-ли
Согласен,что это не революция,но может в составе целосного сюжета играть будет интересно И не вьехал как встать за пулемёт,написано "E" но не работает.
А так пока что несколько однаобразно,после сбора неких Power Pack как вернутся на базу я тоже нифига не понял .
Арахнидов тьма,а оружия толкового нету,отступать некуда Мда кстати такого колличества врагов одновременно никогда не видел,и что характерно всё таки не тормозит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Quick XP писал(а):
Балин обратно до базы вообще не дойти, паходу на этом вся демка и заканчиватся, там такая туча арахнидов валит на тебя замочить не реально при том что их скорость 50км/ч.
у меня тоже самое. И тормоза дикие из-за теней.(тени все надо убирать). Затачивают уже подлецы под семерку игру. (( Графика так себе, но думаю интересно будет. Куча жуков и все такое. Что то типо callduty только тут тараканы
R2D2 писал(а):
Несколько лет назад была стратегия с точно-таким же названием... Скоро уточнять надо будет при описании игры еще и дату релиза - чтоб не путались
Угу была. Очень симпатичная и интересная игрушка была. Затягивала. Она точно по фильму как и эта будет. Только тут от первого лица.