Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
А никто не знает где мона её из инета дёрнуть? Ато что-то пираты подтормаживают с релизом А играть охота... MotoGP2 - одна из моих любимых игр. Третью ждал с нетерпением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Питер
Кто-нибудь видел на лотках сабж? В Питере желательно. С нетом проблемы-диалуп сейчас... Только ждать на прилавках. Саму игруху ждал год. Просто мотоциклы реально немалая часть моей жизни. Что с физикой-то??? Это мнение всех,кто играл или может просто надо как следует в настройках копаться, а не что-то типа Quickrace жать. Мне важно именно в режиме чемпионата,карьеры,а не фишки про покатушки какие-то там по городу. Графику обещали сделать безупречную.В разных обзорах разный эпитет втыкали И...может кто в Питере запишет на болваночку,если есть, я благодарен буду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Питер
Xmen
Дружище, на ps2 MotoGP выходили не синхронно с PC. Так там на ps2 их уже не меньше 4 вышло. И 3 на ps2 могла выйти раньше,чем 2 на PC.Так что 3 на PC и ps2 - игры, создание ооторых разделяет пару лет. Нынешний MotoGP 3 разрабатывался спец под PC,Xbox,а никак не порт с Playstation