Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
coth писал(а):
но какими надо быть странными, мягко вырожаясь, что б на racesim сделать защиту старфорс...
То есть на демке сделали СтарФорс... а она ставится без всяких там rFactor, а то может качать не стоит?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
LiLiputo rFactor это не тоже сим, а тот же самый сим. Выпущеный непосредственно от производителя движок ISI 2.0. Основа для всех последующих модов.
GTR и GT Legends, так же как и NASCAR'ы и F1 выпущены на этом движке (возможно что GT Legends это 2.0 - не знаю, скорее всего 1.x)
GTR и GT Legends это моды выпущенные вместе с движком и за бабки. Раньше все моды выходили под F1 Challenge. теперь будут выходить под rFactor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
А что с тахометром ? Он так и должен быть "криво" - вспомните GPL вот "незеркальные" зеркала это баг, или можно покрутить как то чтоб они работали ? А так игруха супер.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
coth писал(а):
LiLiputorFactor это не тоже сим, а тот же самый сим. Выпущеный непосредственно от производителя движок ISI 2.0. Основа для всех последующих модов.GTR и GT Legends, так же как и NASCAR'ы и F1 выпущены на этом движке (возможно что GT Legends это 2.0 - не знаю, скорее всего 1.x)GTR и GT Legends это моды выпущенные вместе с движком и за бабки. Раньше все моды выходили под F1 Challenge. теперь будут выходить под rFactor.
Ничего себе мод. Мод это нечто другое. Слишком движок в плане графики переработали. Сделали крутое динамическое освещение, затеняется всё в кабине и т.д. Так вот, назвать это модом rFactor'а, тоже самое, что назвать SOF2 модом Q3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
NV30 "крутое динамическое освещение, затеняется всё в кабине и т.д."
это и в rFactor'е есть естественно. там уже 2.0 движок.
"Слишком движок в плане графики переработали."
перерабатывал не SimBin а ISI.
SimBin'у захотелась бабла срубить - сделали мод и купили ISI движок и выпустили вместе как одна игра - и давай продовать... а модов и так навалом и бесплатных и качеством, в некоторых случаях, лучше чем у симбина... по этому их игры небыли популярными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не слышал я о такой игре, больше походит на название проги для взлома (rFactor).
Ну может стоит ответить смогу ли я поиграть в эту дему, когда скачаю, а то был упомянут старфорс, а мне однажды встречалась демка со старфорсом и я так и не поиграл в неё.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69