Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Открылся офсайт этой , (ожидаемой мной ) игры.
http://www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii/ Продолжение StarWars Battlefront.
Обещают бои в космосе, можно также будет бится как Джедай.
Если есть любители первой части, присоединяйтесь к обсуждению
Будем ждать вместе. Впечатления от первой части самые положительные. Помню только очень хотелось за джедая поиграть, а если во второй части можно будет то ет супер.
Advanced member
Точно можно будет. Я сегодня ролики смотрел! Бои в космосе а-ля X-Wing и Tie Fighter, плюс бои за джедая со всеми вытекающими отсюда удовольсвиями! Я первую часть раз 10 точно прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Игра которая меня поразила своей красочностью.
Сражениями в космосе и много планетным миром ...
недочет только один как и в первой части игры мы видим Ужасную ложь от бластера просто уклонится так как он летит очень медленно Идеальное поведение луча показано нам в HL 1 gauss-gun
Полет луча бластера должен быть приблизительно также стремителен.
А в игре мы видим лучи которые летят со скоростью Шпульки из рогатки
Вот рассказывается о таинственном 501-ом отряде Дарта Вейдера так сказать SS по Старваровски )))
Меня очень приятно удивила графика на моем домашнем ПК с посредственными показателями
1024 памяти
2200 Mhz A64
и 6600 чуток подразогнанный ))
Показывал очень красивую графику без особых тормозов.
но общаясь со Стивом Мекером одним из программистов проекта
я у него выяснил что для комфортной игры для больших баталий нужно
целых 2 GB памяти и видео минимум 6800 GT или Х850 с 256 DDR3 памяти.
и процессор мин А 64 3500+ уровня
Так что игра очень требовательна для гигантских баталий.
Что и было ясно при первом взгляде на игру .
Что страдает по словам одного из разработчиков
1 Физика не всегда реалистична
2 Сюжетик посредственный так как сделано для сити а не для сингла в основном
3 графика даже на максимуме все равно не то что ожидали от них критики.
4 Игра иногда виснет и вылетает это и нормально пока не всплыли все ошибки .(на некоторых конфигурациях)
Вот и все в целом.
Но как не критикуй Игра очень даже достойная во всех отношениях.
И есть над чем попотеть и с чего пострелять ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
RGB Nameless Силы земного тяготения не кто не отменял )))
Даже для Джедаев )
Медленных Лучей не бывает в природе ) Если STAR WAR Так пусть хоть что то из учебника физики ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Носитель - 1DVD (занят на ~4гига).
При инсталяции игра заняла 5.3gb, хотя в readme говорилось о 4.3gb
Раздел EXTRAS на диске:
- дополнительно есть 2-х минутный ролик из готовящейся к выходу Star Wars Empire at Wars.
- star wars galaxies demo, лезет на сайт http://www.tryswg.com/
Настройки видео: немногочислены - разрешение, antiallasing, качество текстур, воды,теней,света и эффект bloom (вкл.выкл)
Настройки звука: можно выбирать из - моно, наушники, стерео, сурраунд, квадро, 5.1, 7.1. Владельцы карт от Creative могут насладиться всем великолепием звуков и музыки включив Advanced HD.
Конфигурация компьютера: AthlonXP 3200+ / 1gb (dual channel 400mhz) / 6600gt (drivers 78.05) / Audigy2 (драйвера последние) / LCD `15 /
Настройки в игре - видео все high, AA x2, звук - advanced hd.
Не тормозит вообще ничего. Все идет плавно. Так что игра не сильно требовательна.
По текстурам игра конечно не дотягивает до вышедших в октябре мастадонтов жанра FPS, но ведь мы любим ее не за это.
Взрывы реализованы на уровне. Модельки штурмовиков смотрятся пристойно, AI довольно не плох.
Враги тоже не стоят на месте, бегают, прячутся (если успевают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Мда... сейчас поиграл, прошел пяток миссий ...
могу сказать что графика на мой взгляд хуже чем в первой части, а гэймплей вообще куда-то исчез.
но есть не значительный плюс по сравнению с первой частью
+ можно играть за джедая
а также минус
- при троекратном нажатие на пробел джедай подпрыгивает до небес!
так же во второй части теперь есть миссии в космосе, где нужно летать на истребителях.
- Ai похоже вообще забыли в игру добавить (хотя может прошивка дройдов устарела по сценарию или дрова дройдов давно не обновляли)))))
вердикт: зря потраченные деньги и время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
MikenFox писал(а):
Абсолютно согласен с xTim5 как говорится хотели как лучше а получилось ..... вобщем смотрите сами, играть мона
Я крупно извиняюсь, не видел первую часть, сразу стал играть во вторую. Может потому у меня предвзятое мнение. Но это же приставочная аркада, а обещали чуть не второй Rebellion...
Advanced member
cooshoo писал(а):
Я крупно извиняюсь, не видел первую часть, сразу стал играть во вторую. Может потому у меня предвзятое мнение. Но это же приставочная аркада, а обещали чуть не второй Rebellion...
Какая аркада ты о чем??? Это же аналог Battlefield только по тематике StarWars.
У меня осталось 800mb докачаться. Как дорвусь сделаю нормальный обзорчик по ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Для справки - дошел до миссии, где надо Храм Джедаев зачистить. Застрял на убийстве трех Рыцарей -джедаев. Анакина у меня к тому времени прибили, а простой клон плохо справляется. Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд
Ray Adams писал(а):
Какая аркада ты о чем??? Это же аналог Battlefield только по тематике StarWars. У меня осталось 800mb докачаться. Как дорвусь сделаю нормальный обзорчик по ней.
Тю... набил ответ, стал править и сдуру удалил.
Коротко - игра состоит из эпизодов шутера от первого лица, шутера от третьего лица (за джедая) и флай-сима (явно не дотягивающего то старого TI-Fighter-а). Аркада, потому что кроме "быстро бежать, громко стрелять" делать практически ничего не возможно. Критику геймплея и ИИ оставляю до выяснения. Жду твоего обзора - может я чего-то не понял или не то купил. Ты его на overclockers.ru выложишь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабж, 1 ДВД.
Игра по геймплею и сис. требованиям один в один, как и первая часть. Пока особо не разыгрался, но мочить андроидов было приятно!! Хотя как по мне, это полностью первая часть + новые планеты+новые враги и транспорт. Поигрался часок и забросил .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Тюмень
Psinitations писал(а):
RGB Nameless Силы земного тяготения не кто не отменял ))) Даже для Джедаев ) Медленных Лучей не бывает в природе ) Если STAR WAR Так пусть хоть что то из учебника физики ))
Это из лазера вылетает луч со скоростью света, а из бластера вылетает раскаленная плазма, и летит она так как её пошлют, в данном случае медленно.
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Игра по геймплею и сис. требованиям один в один, как и первая часть. Пока особо не разыгрался, но мочить андроидов было приятно!! Хотя как по мне, это полностью первая часть + новые планеты+новые враги и транспорт.
Ну и отлично, что не испортили вторую часть.
Dark Knight писал(а):
Поигрался часок и забросил
А я вот боюсь часами теперь буду сидеть за ней Я и первую часть раз 10 переигрывал во всех вариациях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40