Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Как это ни удивительно, сия игра у нас появилась только недавно.
http://www.ag.ru/geo/13876

http://www.ag.ru/games/guilty_gear_isuka

Продолжение великолепной Guilty Gear X на PC. Добавлены новые режимы боя, новые персонажи , к тому же Dizzy и Testament полностью играбельны в сингле!! :up: Есть даже 2 скрытых игрока: Justice, Kliff.
Все происходит в 2-х мерном пространстве, но заты спецэффекты от ударов, суперы-удвры и бэкграудны заслуживают всяческих похвал!!
Кстати, не могу пройти сингл , где в конце нужно сразиться с телкой с Гитарой - I-NO. Кто прошел, выручайте!!

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.06.2006 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Такой игры у нас нет, только под заказ наверно. Сколько дисков и сколько весит сама игра?

Advanced member
T_N
Один СД, причем та что мне дасталась, на японском языке. Включил в панели управления поддержку японского языка, перезагрузил, и интуитивно установил. Как такового локализатора нет. Но оценки даются самые высочайшие игре!!
Размер инсталляхи и самой игры - до 700 мб.
Конечно, играть на клаве тяжело, нужно джойстик приобретать. Гама улетная просто, я за последних 2 года ничего достойного из файтингов не видел!! Причем все происходит под крутейший рок-н-ролл, к тому же все находится в папке Music. :applause:

Dark Knight, одна беда - разрешение не выше 640х480, что для 17-ти дюймового моника более чем жуткая картина :mad2:

Advanced member
Да ладно, вплоть до 1280*1024, все в config.exe модифицированном( на диске прилагался). Для файтинга класс.

Member
Да, ребята, не зря все отаку возносят GGXX в ранг великих аниме-файтингов.

Member
Класная игруха, на наших ПК это редкие гости, эхххх где же мой Soul Calibur 3, не ужели что бы в него поиграть надо выкинуть кучу денег за допотопную приставку...... Я вон читаю Mortal Kombat 7 анонсируют, а я 5 и 6 даже не видел :weep:

Advanced member
EKSelenc
Да, рейтинги высочайшие у игры, только достать ее сложно. Ждем Guilty Gear Isuka . :wink:

Member
Достать сложно? :lol: Любому прожёёному отаку (как я) достать его как нефиг. Свои собственные связи, граждане. :oops:

Junior
Привет всем любителям файтингов.
Играю в GGXX и у меня возникла проблема: траблы со звуком. То музыка в игре меняется постоянно, то звук пропадает совсем. Помогите кто чем может. В чем может быть проблема?

Advanced member
NyaKO
А звук какой , встроенный или отдельная PCI-карта??

Junior
Dark Knight писал(а):
NyaKO
А звук какой , встроенный или отдельная PCI-карта??

Звук встроенный AC97, материнка Epox 9NDA3I.

Advanced member
NyaKO
Посему установи нормальную PCI звуковуху( в зависимости от денег) , все должно нормально работать. А у тебя проблема чувствую как раз во встроенном.

Junior
Dark Knight писал(а):
NyaKO
Посему установи нормальную PCI звуковуху( в зависимости от денег) , все должно нормально работать. А у тебя проблема чувствую как раз во встроенном.

Спасибо за совет, я так и знал, что барахлит встроенная звуковуха.
В ближайшее время как раз хотел писиайную купить.

ЗЫ: Кстати о GGXX, I-NO я как-то 1 раз замочил, только вот не помню как. Там есть фишка вроде: Когда она метает шары, укрыться в том месте, которое эи шары пролетают, а потом изо всех сил бить(используя навыки опытного игрока, иначе она победит). от таким пуем я ее кажись и одолел, а сейчас прошел все миссии и аркаду и сижу с полностью пройденной игрой. Слава яйцам, что хоть сейвы предусмотрены.

Advanced member
NyaKO
Да, я ее тоже забивал одним персом: Sol Badguy, имхо другими нереально. Да и блок от шаров не спасает, нужно в ответ побольше своих суперов проводить, особенно фирменный удар вверх 16-hit.
Но миссии не смог все пройти, например как забить Потемкина за 20 сек. кажись, и когда у тебя треть житух, а у него вся полоска полная. Даже на "изи" нереально..

Junior
Я все миссии прошел на normal буквально на одном дыхании. Ничего сложного не увидел, наверное слишком приигрался.
Потемкина победить легко, он медленный. На каждый его блок найдется свой удар, главное вовремя его произвести и не забывать о том, что противник может дать сдачи, и защититься от этого удара. Стратегия очень проста.

Последний раз редактировалось NyaKO 07.11.2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dark Knight писал(а):
NyaKO
Да, я ее тоже забивал одним персом: Sol Badguy, имхо другими нереально.

Нихрена, я ее все-таки пару раз jam уделывал - реальная девчонка!

Advanced member
vpv
Хмм, видать суперами с выпрыгиванием мочил, как известный Lui Kang из Mortal Combat...

Member
vpv писал(а):
Нихрена, я ее все-таки пару раз jam уделывал - реальная девчонка!

А я 1 раз уделал её своим единственным Ky-Kiske...

Junior
http://ggxlol.highervoltage.net/aba/index.html

Вот нашел интересную веСЧь!
Кто такая эта Aba? В игре я её не встречал в списке выбора персонажей, даже после прохождения всей игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа