Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблем состоит в том, что когда заходишь в игру появляется картинка с игроком, а меню нет только ESC для выхода. На другом сайте читал, что дело в драйвере. Подскажите с каким драйвером идёт NHL 06 ? Или дело не в драйвере ? P.S. у меня Catalyst 5.1

Партнер

Member
А тебе охота в это играть?

Junior
Этот глюк был в 2005 версии игры, видимо они его не исправили. У меня лечилось включением вертикальной синхронизации, или включением антиалиасинга 4-8х (интересно но факт), но у меня Нвидиа, посему возможно тебе не поможет.
А что уже вышла, а то я демку качаю?
Цитата:
А тебе охота в это играть?

Зачем задавать этот вопрос (глупый), если человек спрашивает значит охота.

Member
Lys писал(а):
А что уже вышла

Не качай, уже везде у нас продается.

Member
Мужики, посуществу пожалуйста

Junior
Дак ты попробуй, что тебе написали, можь поможет

Member
Сталкнулся с той же проблемой помогло включение верт. синхронизации. У меня radeon.

Member
Спасибо Lys проблема решилась включением Vsync, но появилась новая не могу доиграть не один матч, игра вываливается на рабочий стол, у меня версия от Platinum

Member
Bozz Bishop Разобрался бы в вопросе, прежде чем постить. В лигах счас идёт подгонка настроек АИ для этой игры. Думаю когда подберём оптимальные, играть с компом будет на много интереснее. Уже сейчас обрезав некоторые параметры и выкрутив на максимум все чеки, можно отлично играть.

BorisK писал(а):
появилась новая не могу доиграть не один матч, игра вываливается на рабочий стол, у меня версия от Platinum

У меня таже проблема, но очень редко - при ручных повторах или когда на патяке серьёзная заворушка. Такое было ещё в прошлом году. Видимо игра "перенапрягается" и вылетает. Может вылечат с патчем. А может это платинум виноват. В этом году собираюсь брать софт клаб, поэтому смогу точно сказать из-за чего это.

Может линк на игру кинете ? :)
А то у нас в городе продают обрезки от пиратов на 1 СД.
Там даже комментариев нет.
Проги типа осла не подходят. Нужен только прямой линк.
Заранее спасибо.

Junior
У меня эта проблема решилась сменой драйвера Catalyst 5.4 на Catalyst 5.8 ;)

Junior
Кстати как вы относитесь к новой модели игры в 2005 версии -много физической борьбы и мало позиционной, очень сложно забивать голы и т.д.
По-мне так в 2004 было лучше со зрелищностью - хотя и схемы забивания голов были известны.

Member
Lys писал(а):
новой модели игры в 2005 версии -много физической борьбы и мало позиционной, очень сложно забивать голы и т.д.

Скорее интересно было бы узнать, изменилось ли что-нибудь на этот счет в 2006.

Member
Фото: 9
у меня такая же проблема ,что и у BorisK. Игра запускаеться, но талько одна картинка и надпись Выход. Попробую переставить
и вкл. верт. сихранизацию.

Junior
ИМХО 2006 хл круче 2004 и 2005 вместе взятых.. щас уже 2й день как в нее играю - пока только положительные впечатления...

Member
ИМХО 2005 был сложнее , играя в 2006 на сложном уровне получается баскетбольный счет. обычно что-то вроде 14-6 ...Финты вообще можно было убрать, слишком просто забить стало.

Junior
Цитата:
2006 хл круче 2004 и 2005 вместе взятых.. щас уже 2й день как в нее играю - пока только положительные впечатления...

Это обнадеживает, так как сегодня собираюсь купить.
Цитата:
2005 был сложнее , играя в 2006 на сложном уровне получается баскетбольный счет. обычно что-то вроде 14-6 ...Финты вообще можно было убрать, слишком просто забить стало.

Вот не получается, почему-то, у них сделать сбалансированный искуственный интеллект - то игроки раздают хиты на право и на лево (что не является реальностью - достаточно посмотреть хотя бы один матч НХЛ), то получается прорва из голов. На самом деле хоть и получалось в 2004 у меня выигрывать 10-0 более на сложном уровне, игра была довольно зрелищной, голы забивались не просто въезжая в зону и нажимая на удар, а с использованием комбинаций. Чего совершенно не наблюдается в 2005 - бывает держишь в осаде всю игру, вратаря противника, а под конец забивают тебе...

П.С. Складывается ощущение, что в четный номер года делает игру одно подразделение EA, в нечетный - другое (2005 более смахивает на 2003, а 2004 создан на основе модели 2002)

Junior
Можно сказать что 2006я есть нечто среднее между 2004й и 2005й :)

Member
НУ да, геймплей подправили в лучшую сторону... Хотя непривычно - жмешь на удар, а противник на ногах остается :) Привык к 2005.
Имхо, очень достойная игра получилась.

Member
KeV писал(а):
жмешь на удар, а противник на ногах

Поставь травматизм на 4-5 и удары будут сильнее, чем при 0-1. Травм у меня в матче всё равно не бывает(разве что если специально шайбой зарядить, да и то не всегда получается), а вот силовые приёмы намного полезнее стали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа