Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Preview вчера вышла игра на PS2 и PC пока не играл , но на днях как поймаю в видеотеке сразу возьму. До сего дня видел только видео которое мне сильно понравилось . Смысл игры бегать мексиканцем по городу и мочить всё из автомата , можно или даже нужно делать комбо ... вообщем игра достойна внимания.

Партнер

Лишь бы не оказалось простым клоном GTA, это мы уже проходили. Проект интересный,...... посмотрим в реализации........

Member
Фото: 1
Качнул демо,приколола :) ,густой замес из Макс Пейн,Матрицы,ГТА,Десперадос и т.д. Рекомендую попробовать-
http://www.eidosinteractive.com/downloa ... l?gmid=160

Member
я на PS2 поиграл из-за графики и управления не понравилась , на PC думаю что понравится.

Advanced member
Ну вот сегодня поставил полную версию.
Игра прикольная. Графа так себе, управление тачками плохое (по сравнению с GTA) но играть прикольно, музончики в миссиях прикольные. Есть сюжет.
Короче, если кто-то ищет гонок на тачках и спуре графики - НЕ ИГРАТЬ, но если кому то интересно повыполнять миссий, получить удовольствие от всяких комбо дел в стиле Макс пейна, то советую. Сегодня пол дня убил на работе :) (вместо работы :) )

Member
Фото: 1
Что-то у нас пока ни как не появляеться - обидно ёлы палы.

Advanced member
Блин только что закончил игру! Коротковатая сюжетная линия. Правда я в основном по ней шел, а там еще остается много чего по хочу пьессы. Не игруля однозначно клевая. Через час игры совершенно не обращаеш внимание на слабую графику, хотя машины не подвласные природнорй физике всеже добиавют. Но хорошо, что в игре на машиные не ставится упор :)
Миссии все прикольные, сюжет очень даже ничего! Концовка вообще крутая когда пробираешся через границу Мексики в Америку в штаб квартиру! А бои вообще сказка! Я после этой игры в других играх все пытался делать супер выстрелы в прыжке! :)

Злостный читер
Фото: 269
на ixbt выложили статью про игру: http://www.ixbt.com/games/total_overdose.shtml

Advanced member
Скачал демку, поставил, запустил.
Welcome to Mexico !!! :D
Итак, начинаем в пустынном каньоне, имея в распоряжении кольт, бледное подобие беретты и а-ля дробовик.Играем за Ramoro Cruz, ex-con.Из первого же грузовичка мне наперез выскочили двое мачо в шляпах и начали палить в меня!! :slobber:
Я же , как человек дающий здачу обидчикам, разрядил в одного полмагазина дробовика в упор, причем его шляпа подлетела даже выше чем он… Не успела шляпа с телом шмякнуться об землю, как я занялся другим гринго: пару пуль в голову вкупе с режимом slow-motion ( знакомому нам по Pax Payne) , и он готов, причем остальные пули из кольта были выпущены в оказавшуюся по случайности курицу, и этот день для нее стал последним : от нее осталось только дымящееся тело !! А еще пару пуль в двигатель машины, и отлетевшая передняя крышка похоронила то, что осталось от бедной курочки !!! :gun:
Благо, грузовик оказался целым и незанятым,а главное работоспособным, чем я тут же и немедленно воспользовался: садимся за руль и едем к воротам в Virgillos Farm!!
А там нас уже горячие мескиканские парни встречают: «Буэнос диас, Амиго!!»
Причем до того, как была происзнесена последняя фраза, в меня уже пули летели !! Ну нет ребята, так я не играю. На полном ходу машины и держась одной рукой за дверь, а тело в этот момент было полностью снаружи, открыл ответный огонь!! И все это во время того, как выпрыгиваю из уже горящего грузовика. В итоге двое были задавлены, трое расстреляны в разные места тела, а последний гад, попытавшийся снести мне голову лопатой был нокаутирован прикладом дробовика. “Adios, Amigos!!” :gun:
Да, в игре можно выыполнять немыслимые головокружительные трюки. Которым даже “Desperado” позавидует!! Лучший способ выжить - это пальба в режиме слоу-моушн, причем наибольший эффект получается от спрыга в сторону. Итак, GTA 3 и Max Payne в одном лице. Вот оно, наследие великих!
Далее не долго думая подбираю все оружие, артефакты, и сажусь в близстоящий трактор. Эхххх, покатаем, вот это машина –давилка!! Плавно продвигаюсь к нефтяному танкеру и расстреливаю врагов самыми немыслимыми методами. Внутри вагончика находим этакую винтовку, прообраз знаменитой М79 ( Арнольд почти такую же держал !) , при помощи которой танкер разносится в пух и прах!!
И вот тут начинается самое интересное : амигос прут просто со всех сторон, а нужно пробраться наверх нефтяной вышки. Опять же сло-мо вкупе с головокружительными прыжками рулит, причем за особо эффектные убийства врагов жизни добавляются. Подхожу к лестнице, и тут бах – мне наголову падает бутыль с горящей жидкостью, мол коктейлик ом Молотова один из мескикашек в меня кинул. Полжитухи как не бывало !!! :shock: Разворачиваюсь, уже отпрыгивая по автомату, и выпускаю весь магазин карабина на крышу хибарки, для пущей верности дополнив картину разрушения запущенным динамитом.. Через секунду вижу дым и изрешеченного Паблито на крыше, коктейликом он будет только угощать в подлунном мире !! Эффектно, черт возьми!!Вспомнился фильм “Хороший, плохой, злой”, когда Блонди с напарником отстреливал челов с крыш…Blow out! :applause:
Все как в старых добрых вестернах!!! Ха !!
В дальнем краю фермы есть возле хлева несколько пачек динамитов и житух, тут есть чем поживиться, если внимательно осмотреться.Врагов тут немного, двойные пистолеты а-ля Десперадо отлично для зачистки территории подойдут. Да, не хватает “Кино” с гранатометом ввиде гитары из одноименного фильма !!!
Неспешно продвигаюсь на крышу здания у вышки , уложил по пути троих близнецов Туко, Пепито и Пончо, свинец свалил их замертво.У одного из них есть мачете, весч просто!! Валит с одного удара по башке в упор. И толкаем ручкамит уже накренившуюся вышку, успев в последний момент зацепившись за ее поручень и спрыгнув на дерево в падении!! Вроде живой. Отряхиваюсь от пыли, считаю патроны и ссадины… и Конец демки. :(

Жаль, игра невероятно увлекательна и коротка, но стоит переигрывать несколько раз только ради этого бешеного драйва!!
Графика уровня GTA – SA, небогатые настройки, хорошее управление, отличные звуковые дорожки. Правда, звуки челов и мира как- будто приглушены чем-то.Но это мелочи, и они не уменьшают достоинств игрулины.

Наверно, когда появится на прилавках, Куплю. :)

Member
Dark Knight :beer:
Вчера поставил себе демку, успешно слитую с твоего винта - игра просто чума! гта отдыхает - драйв бешеный, замедление времени, прыжки по стенам, прикольный юмор! Вобщем хит 100%, нужно бы его достать. Отдельно о музыке - просто супер, точно слышал molotov, и еще пару групп, каких не знаю, буду искать саундтрек.

Advanced member
Только что-то народ не пишет, или еще не все релиз достали то? :)
Я лично получил огромное наслаждение пройдя всю игру.

Advanced member
Ray Adams
Релиза нет, у нас как всегда поставщики никогда вовремя не могут диски поставлять. Уж ты быстрее нас точно погамаешь.
А игруха улет!! :up:

Advanced member
Dark Knight Дык я давно уже прошел :) eMule/Torrent рулез! :)

Member
Фото: 0
Слил игру с одного сервака. Полная DVD версия. Играю помаленьку. Ни че так.
Правда с обходом защиты немного повозился. Образы и пиратки не мой профиль :oops:

Мне показалось или в игре нельзя управление на геймпад переназначить?

Member
Kuja писал(а):
Слил игру с одного сервака. Полная DVD версия. Играю помаленьку. Ни че так.
Правда с обходом защиты немного повозился. Образы и пиратки не мой профиль :oops:

Мне показалось или в игре нельзя управление на геймпад переназначить?

Ты не мог бы написать как с защитой повозиться :wink:

Member
Фото: 0
Daemon tools + Virual CD hide.
Всё. Где качать - это уж сам.

Advanced member
Так что с релизом, официально в продаже уже кто замечал гамесу??

Member
В продаже есть пиратская (без перевода ) версия, игра супер несмотря на графику (особенно озвучка).

Advanced member
Появилось любопытное превью гамесы:

http://www.3dnews.ru/games/total_overdose/

Member
парни,я вот из емуля скачал! 2 архива 1-800мб
2-900мб еще крэков какмх-то!не могу понять как заставить все паботать!Помогите! файлы такие ccd-tod.mdf
и ccd-tod.mds!очень уж погамать хочется...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Kuja писал(а):
Daemon tools + Virual CD hide.
и это и это есть!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа