Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Сегодня весь вечер играю. Давно я в такие игры не играл. Хотя таких наверно и небыло... От экрана не отлипиться, завараживает с первых кадров. Действительно кажется, что смотришь классический триллер/детектив.
Вобщем всем обязательно к просмотру.
Будут вопросы, отвечу... могу скрины покидать, только завтра, седня уже глаза слипаются..
Btw, кое какая инфа на AG.ru есть, офф. сайт - http://www.atari.com/fahrenheit/
Последний раз редактировалось Dimoni4 21.09.2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mobilancer Графика на уровне, все сделано со вкусом, наверно это максимум на что способна PS2. C антиалайсингом и фильтрацией всё выглятит еще лучше.
Так что, никто так и не играет ? Помоему, одна из лучших игр этого года и лучшая в своем жанре, это точно. Хотя жанр сложно определить, в игре очень много возможностей, и помоему это самая не линейная игра, не считая симсов . Приходится играть за всех главных героев сразу, помоему такого еще не было.. Так что дерзайте, жалко будет если народ пропустит такую замечательную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Давно ее жду - уже несколько лет прошло с анонса. Подскажи, плиз где купить!
Я, кстати, на нее ревьюшку в журнал напишу - будет лучшая игра месяца Как думаете, достойна она такого звания?
Member
RAM_zes Конечно достойна, в этом нет сомнений. Она даже достойна игры года или хотя бы номинации на это звание. Игра действительно показала что-то новое, чего до этого никто не видел !!!
Member
sugar А я тут зачем распинался???? Конечно вышла, еще три дня назад.
Вот только бился в последнем баттле, уже предчуствовал конец и тут... обрубился мой компьютер... я чуть его с 8ого этажа не выкинул. Потомучто игра требует огромного внимания и сосредоточенности, а так же физических усилий, когда герой проделывает какой нибудь физическое усилие, игроку приходится тоже попотеть Так вот на этот поединок у меня ушло столько сил... а мой комп меня подвел.. придеться открывать окна и начинать сначала
Member
Хех, игра пройдена !!! Просто нет слов.. одни эмоции. Редко такое бывает после прохождения игры. Такооого сюжета я давно не видел, даже в фильмах. Даже как то жалко что я её прошел..
Достоинств у игры куча, все невозможно перечислить, как говорится лучше самому попробовать... Саундтрэк великолепный . Очень порадовали бонусы после прохождения игры, например танцы со всеми персонажами игры или катание на коньках (миниигра), куча видеороликов о создании игры и просто так, для веселья.
Но конечно бой в стиле матрицы меня поразил - моушен кэпчур на высоте , кстати он был не последний .
Вобщем я доволен, ни зря потратил время. Одним словом шедевр! (как-то громко получилось, но ниче, игра достойна этого звания)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: sugar
Dimoni4 писал(а):
C антиалайсингом и фильтрацией всё выглятит еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Dimoni4
Dimoni4 писал(а):
A разве у PS2 бывает антиалайзинг?
уже просек
Так и не понял где вы ее берете, но во всех магазинах, что я спрашивал люди пожимают плечами....а некоторые, судя по виду после вопроса, вобще никогда не слышали о такое игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Люди, ничего не понимаю....некоторые на этом и других форумах уже прошли игру....в магазинах же полная беда: 50% продавцов вобще не слышали об игре (мне говрят: ты наверно перепутал, не Фаренгейт а Фар Край ).
В Питере она появилась в продаже или тока в инете лежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sugar Вчера спрашивал данную игру в:
1. Айсберге
2. Титанике
3. Матрице
4. Киномире
5. В точках на ст.м. Приморская и Невский Проспект...
Нигде нет и не слышали Сегодня спросил в "Десятке" - продавец сказал, что игра еще не вышла... То есть, ничего не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Люди вот купил данный сабж на пиратке,но никак немогу запустить,запускаю tetris всё вроде включаю как нужно,а один фиг пишет вставь диск!
Помогите!!!Ааа!!!
Member
ferodo01 У меня игра на 3-х дисках,от некоего ООО "Эликтан",уже всё перепробывал,а он один фиг пишет "Please insert a original DVD"!
Кто сталкивался с данной проблемой и как решил?? (
Member
RGB Nameless Да на Митьке взял,на 3-х дисках сегодня,только немогу запустить вот нифига!
В падлу было качать,потратил 300 рэ и такой облом!
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 33 секунды: Справился с данной проблемой,в общем-то на диске был exe'шник походу битый,через Осла слил крякнутый и всё заработало.
Мож кому поможет в дальнейшем!
Версия на 3-х дисках Русская+Английская от "ООО Эликтан"
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 45