Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Народ, не подскажете (в подробностях) как Live for speed настроить педали. Пробовал установить газ и тормоз на кнопки на руле - вообще лажа - все время газ в пол (не сбрасывается!!!). В других игра проблем нет. Руль LOGITECH "WingMan Formula Force GP Feedback".
Столько времени прошло с момента настройки руля в LFS, в деталях не помню, приду домой посмотрю расскажу. А то, что кнопочка залипает ет нормально.
http://dalonstat.z1.ru:81/ здесь точно ответ найдешь
Игра весит 130MB, работает в режиме демо версии, но в сети есть лекарство от этого:)
Есть ли играющие в неё? Я режусь в LFS ещё с версии 0.1, считаю что это лучший сим.
Отличия от большенства поделок типа NFS заключаются в:
Объективно:
-Система повреждений, влияющая на управление
-Расход топлива и дозаправки
-Тонкая настройка машины, включая углы наклона колёс, жесткость подвески, тип резины и т.д.
-Нагрев резины во время гонки, который влияет на сцепление с дорогой
-Ветер, воздушный поток за машиной
-Управление мышью, для тех, у кого нет руля
Субъективно:
-Хорошая физика
-Реалистичность звука(ветер в ушах, рев мотора)
-Отличная графика
-Неповторимая атмосфера игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
LiLiputo Ну я точно не понимаю что за "самая_первая_версия", у меня это было кажется 0.1 или даже раньше, где небыло приборной панели, одна трасса и убогая графика, но игра тут же затянула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я в LFS начал играть еще до релиза S1. Я онлайн не гоняю. Только иногда оффлайн, чтоб время скоротать. К S1 был анлокер. А вот для S2 Alpha так и не нашел.
Интересно на всех машинах погонять.
Помню когда решил S2 протестить у меня на повороте машину перевернуло. Неожидал после S1 такого. В общем от игры очень положительные ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Ещё такой вопрос - у меня звука нет... Надеюсь когда я игру разблокирую он появится? А так игра и вправду лучшая, хотя Тока Драйвер во многом выигрывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
BVn писал(а):
Ещё такой вопрос - у меня звука нет... Надеюсь когда я игру разблокирую он появится? А так игра и вправду лучшая, хотя Тока Драйвер во многом выигрывает
В чем же он выигрывает? Графика в некоторых моментах в LFS лучше. А физика. В ТОКЕ её просто нет. А звук в деме есть. Это у тебя какие-то косяки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28