Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
вот у меня щас качается!Читал про эту игру много,вроде неплохо должно получится!Хотя (что касается графики)может получиться лажа,так как игра анонсирована на всех,ныне существующих консолях,хотя и на next-gen тоже..Вопрос в том,какая версия нам достанется?:spy:
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
iGrock У меня тоже такое ощущение возникло после демки. Только тормозит она побольше Принца.
Мне дема понравилась, правда как то все сумьурно, быстро. Вначале я не совсем въехал Обезьяна просто зверь Рвет все и вся, правда камера неудобная. А так все ОК. Никакого интерфейса вообще + возможность играть в широком формате, просто интерактивный фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
тормозит наверно из-за больших пространств, в принце тока коридоры да помещения, а тут джангл, псисы и всё такое...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: ещё чутка Dino Crisis напоминает, причём очень сильно в момент отстрела тварей из периода юрского, когда глав герой по речушке местной сплавлялся на судёнышке ветхом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
В общем, довольно неплохо, но:
1) Камера неудобная
2) Совершенно не интересно играть за обычных людей
Но конечно, главного у игры не отнять - абсолютная кинематографичность.
С первого взгляда не поймешь - ролик перед тобой или уже игра?
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 66