Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Купил вот сегодня игру, поиграл, по мне так самая красивая - это точно, ну и самая интересная NBA из всех. Хотя первое впечатление может быть обманчиво, единственное никак не могу найти кнопку, которая была в 2005 кажись C когда её нажимал зажитника моего трудно было обыграть, он как бы двигался на двух ногах, типа в стойке стоял, так вот никто не поможет её отыскать???? Да и пока не допёрла до меня как продавливать под кольцом? наподобие 2005, тоже кнопку найти не могу. Ну а так за 1.5 часа игры впечатление очень хорошее.
Отлично. Такой двинутый фанат баскетбола как я просто не может не купить эту игру (тем более серии в 2001, 2003, 2004, 2005 NBA liv'ы). Кстати, как у неё с сист. требованиями? И что там с ОСТ? Назовите хоть пару имён, а то страшные (для меня) слухи ходили до выхода...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Системные требования на диске написано P4 1500 Mhz, 512 RAM, 128 Mb Video. В readme не чител, не нашёл я его там.
Музон пока не весь прослушал, но из знакомых имён увидел только Баста Раймса и Блэк Ай пис или как их там, а так не очень раскрученные исполнители, но это погоды не портит, EA всегда умели подбирать офигенный музон ко всем спортивным играм
Ты ничего не перепутал?
И это ЕА спортс? Что с ними стало? Ставить ТАКОЕ в ОСТ к NBA Live? Мир идёт к концу света...
Слышал, что ростеры кривые. Это правда?