Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что то не нашел я на форуме обсуждения этой игры. Неужели нет здесь хотябы тех, кто пробовал Trial версию. А может есть постоянные подписчики как я. Всем любителям X-COM не проходите мимо. Онлайновая тактическая пошаговая стратегия.

Партнер

Member
Фото: 2
Я вообще фанат творчества братьев Галлоп, начинал ещё с первого Rebel Star (1984 года) на спектруме. LSN сразу понравился, хотя некоторые недоработки раздражают. Например когда твоему солдату не хватает по секунды что бы стрельнуть, то с новых 10 секунд предыдущее время потраченное на взвод и прицеливание пропадет, а не переходит на следующие 10 секунд. Сыграл 3 пробные халявные игры (2 досрочно выиграл чем поверг своего инструктора в шок :) ), остался доволен, хотел подписаться , но не смог оформить заказ. Незнаю как оплатить, наши карточки не рулят :( А каким образом тебе удалось подписаться?

Member
Наши карточки прекрасно рулят. У меня VISA Classic. Уже оплачивал два раза.
Такие мелочи как то что ты описал это действительно мелочи. Надо планировать все с точностью до доли секунды. Когда попадаешь в верхний эшелон Элиты и играешь с топовыми игроками, там идет чистая тактика. Никакого самосбродства. Кто кого перехитрит.
У инструктора выйграл только одну игру. Это было года два назад. Никак она не надоест. Своего рода наркотик.

Member
Сходил на сайт посмотреть скока нынче подписка и обалдел, за 1,5 года с 40 до 60 уе подскочила !:shock:

Member
Это при первоначальной покупке. Потом стоимость падает. Я например подписываюсь по полгода за 29,95. Я думаю это не дорого за полгода неограниченного поигрывания.
Подписывайся. Будет еще один игрок из нашего мира. А то я знаю там только двоих из СНГ. Остальные все буржуи.
Для меня это наверное единственная игра (ну может быть еще TES IV Oblivion) за которую я готов платить столько. Все остальные игры это так на пару месяцев.

Member
NKaado писал(а):
Будет еще один игрок из нашего мира. А то я знаю там только двоих из СНГ. Остальные все буржуи.

А один из этих двоих случайно не Renuiro?

Я бы подписалс но у меня нет столько свободного времени. если есть время то я вот вэто играю www.wesnoth.org - проэкт полность бесплатный, игроков хватает, правда нет у них Battlenet :( поэтому играют все for fun. но зато есть возможность одновременной игры до 8 человек.

У меня тут идея возникла внезапно, можно ведь под одним логином несколько игр играть одновременно, а у меня как раз пару ещё любителей этого дела есть. если вскладчину скинуться то и изредка поиграть уже не так накладно будет :oops:

PS. Вспоминая как меня тогда погребла игруха (на работу положил по полной :D ) даже боюсь подписываться.
кстати , а где можно посмотреть рейтинг игроков?

Member
Откуда про Ренуара знаешь. Он ведь принимал непосредственное участие в создании рассы Сереньких. Играл я с ним несколько раз.

Один аккаунт можно использовать хоть в пятером хоть во сколько человек. Просто каждый знает какие игры его а какие нет и все. Ограничения по колличеству игр текущих вроде бы нет.

Рейтинг можно поглядеть если зайти в WEB-интерфейс и там уже на закладку LEAGUE. Я в LSN под именем GregHolg. Добрался почти до самой вершины ELITE. Сейчас гдето около 20 места.
А времени много она не занимает. Полчаса в сутки. Отправил ходы и все. На следующий день опять.

Member
NKaado писал(а):
Откуда про Ренуара знаешь. Он ведь принимал непосредственное участие в создании рассы Сереньких. Играл я с ним несколько раз.

Я когда пробные 3 игры играл, на сайт его набрёл. Сыграл 2 игры. Проиграл :(. Ясно было сразу что экспертный боец.
Цитата:
Рейтинг можно поглядеть если зайти в WEB-интерфейс и там уже на закладку LEAGUE.

Это прям из игры что-ли? так это наверно для зарегиных игроков. :(

Добавлено спустя 55 секунд:
NKaado писал(а):

Я когда пробные 3 игры играл, на сайт его набрёл. Сыграл 2 игры. Проиграл :(. Ясно было сразу что экспертный боец.
Цитата:
Рейтинг можно поглядеть если зайти в WEB-интерфейс и там уже на закладку LEAGUE.

Это прям из игры что-ли? так это наверно для зарегиных игроков. :(

Походу никто об игре ничего не слышал, только мы вдвоём на всё СНГ. :(

Member
Не обязательно для зарегинный игроков. У тебя же был пробный аккаунт. Если он утратил силу. Создай новый, сыграешь еще три игры бесплатно. Ссылочна на Вэб Интерфейс http://codo-linux1.bytemark.co.uk/LSN/G ... cruit=none

Видимо мы одни. Может кто заинтересуется этой темой и игрой в последствии. Будет больше. X-COM все же много народу знает.

Если зарегишся или пробный активируешь шли вызов на имя GregHolg я там под этим именем сижу.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа