Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Вышла гама от Ritual (кто помнит Sin!?). Просто классная. Вчера еле ночью оторвался. Шутер от первого лица по Star Trek. Графика прям как живое все . И душевно так... Рекомендую.
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Графика весьма средне, движок (Q3) то не новый уже совсем. Геймплей маразматичен малость... Играл еще мало, но уже есть много претензий к разработчикам . Но фанатам Star Trek скорее всего игра понравится.
Ну, в общем, да - как фанат ST заявляю, что игруха удалась. Да и вообще штука более (imho), чем играбельная Сюжетец не так держит, как в первом EF, но зато сама игра оказалась длиннее и в том самом гемплее imho весьма разнообразнее, что радует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Владимир_sh Ну зачем же так...
Кому-то оно может и понравится. Но меня как-то бесит, что разработчики схалтурили например на моделях. У них там у теток которые мне встречались у всех одинаковые тела и отличаются они только головами.
Один мой друг и пяти минут игры выдержать не смог .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: НОВОСИБИРСК
Да не просто схалтурили, а сделали игру, в которую играть не интересно, сюжет игр по фильмам до такой степени избитый можно же придумать что то новое хоть и на кваковском движке. (но это только моё мнение).
Может, есть и поклонники таких игр я не в коем случае не хотел их обидеть.