Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Очень долго искал эту игру...
И вот наконец нашел. Записал болванки, прихожу домой, с нетерпением начинаю устанавливать и.... догадываетесь? Ошибка копирования файла ****.*** повтор, выход и пропустить. Черт! И это первый диск. Создал образ алкоголем - ощибок копирования нет. Просто скопировал содержимое первого диска на винт - аналогично проблем нет. Но как только запускаю setup.exe установщик начинает ругаться на то, что "исходный файл поврежден". На диске всего то два файла: setup-1.BIN и setup.exe. Вот я и подумал, может ковырнуть его чем нить? Алкоголь, WinISO не берут.
Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 3 секунды: Парни, очень прошу помочь!
Могу добавить, что resHack открыть так же не смог.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
у меня недавно что-то похожее с baldurs'gate было - тоже какой-то левый на него инсталлятор был, стариный. все время он писал что нет 600 метров на диске, хотя было 30 гигов. кое как поставил на винт 1.6 гига в режиме совместимости. попробуй тоже ехе инсталлятора в режим совместимости перевести - как ни странно, но иногда эта фича в хр работает. если у тебя хр сейчас конечно.
сам тоже только недавно planescape нашел( не перевелись еще хорошие люди) - нормально поставился,
знатно в него поиграл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вышла Planescape: Torment: Enhanced Edition. 419р. в стиме. Минус - нет русского. Хотя бы сабы могли сделать. Жалко я её год назад прошел . Второй раз переигрывать нет желания, так как для меня игра в первую очередь больше сюжетная. p.s. Теперь точно fallout 1-2 под ремастер попадут. Может еще ремастер Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura сделают, а то интерфейс для 1440р слишком маленький.
Member
Slimchanskiy Это игра от 2001 года, не ремастер. Через моды можно сделать более высокое разрешение, но интерфейс, меню и т.д. будет ну очень мелким. На мониторе 2560*1440 самое адекватное разрешение для нормальный игры 1920*1080. Текст и меню более и менее читаются. Тоже самое можно было сделать с Planescape Torment. Там тоже выше 1920*1080 выставлять бесполезно, так как текст слишком мелкий. Я так понял, что в Planescape: Torment: Enhanced Edition сделали нормальный интерфейс, меню и тексты под более высокие разрешения. Правда мне не нравится, что персонажей сделали с каким-то мультяшным окрасом как и в BGEE 1-2.
Member
Slimchanskiy Есть еще гог версия, но обе игры бесполезны, так как нет русского языка. Для желающих пройти есть фан.версия Arcanum Multiverse Edition, её до сих пор поддерживают. Там все нефиц. патчи, правки перевода и т.д. + кач. музыка от композитора + высокое разрешение. Все очень грамотно сделано, даже автообновление из меню имеется. На мониторе 1920*1080 можно будет играть в 1:1. На мониторе 2560*1440 только на 1080p, так как текст мелковат. Интерполяция в случае с монитором 2560*1440 в глаза почти не бросается, так как игра не в 3D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15