Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Есть пара вопросов...
Ставлю гаму, пытаюсь включить вылетает ошибка, кричит чето на екзешник.
Че делать? Может кто дать мне екзешник, размер вроде неочень?...Где взять патч?Искал, нифига не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Есть у меня, проблема с высылкой. Инет медленный как покойника везет.
Как то раз, "бродя по необъятным просторам" сами знаете чего наткнулся на один сайтик. Наш, русский. А потом еще на один англоязычный. Там много образов дисков игрушек. Бесплатно. Попробуй, поищи в поиске. Вот, например
ftp://download2.tis-dialog.ru/upload4/games/iso/
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Devona Хотел было тебя обрадовать что у меня есть то что тебе нужно, но к сожалению кому-то отдал диск и теперь не могу вспомнить кому Но если найду то вышлю. У меня тоже была аналогичная проблема, но слава богу на диске было 2 версии игры: рус. и англ. и действительно замена экзешника помогла.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Devona ОК. Кинь свое мыло и уточни какой exe-шник нужен. От русской версии или от английской.
Постараюсь в ближайшее время выслать. Только успей ответить еще в этом месяце, а то в ноябре у меня с провайдером проблемы начнутся.
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer, Google [Bot] и гости: 17