Системные требования: Processor: P4 2.0 GHZ (P4 2.4 GHZ recommended) Memory: 512MB RAM (768MB recommended) Video: 128MB video RAM DX9 compliant card (ATI 9500 or NVIDIA 6200) (256 MB video RAM DX9 compliant card (ATI 9800 or NVIDIA 6800) recommended) Sound: DX9 compliant sound card Disk Space: 8.0 GB OS: Windows 2000 / XP
Реальные системные требования: игра по своим системным требования сопоставима с FEAR, т.к. сделана на одном движке. При прочих равных условиях, Condemned работает быстрее FEAR. Т.е., если взглянуть на тестирования FEAR можно смело прибавить к результату ~%, в зависимости от вашей видеокарты и настроек в игре.
В данный момент доступна демоверсия игры (~450Mb). Зеркала для закачки можно посмотреть здесь. Перепакованную демоверсию можно загрузить с информационной страницы на AG.ru
__________________________________________________________________ Еще одна игрушка Monolith Productions.Может быть и не так высокотехнологична,как F.E.A.R,зато она необычна и оригинальна.Я не буду рассказывать про что там потому что вы все(или почти все)видели ролики с дисков журналов,могу заверить что это будет уже смесь(причем ядреная(нет,чеснок тут не причем))из какого-нибудь ужастика(нет,не Fear,хотя родственное что-то есть)и экшена.Скажу только про оружие(вас бесило например когда заедает оружие?(любимое оружие)так вот и здесь будет заедать оружие,если вы(пистолетом)будете стучать по голове каждый раз кому-нибудь.Могу на последок сказать что выйдет эта игра(если не задержут)вот-вот уже скоро,4 квартал этого года. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.05.2006 17:40
ни хрена себе, квартальчик растянулся!
А так, вообще ждем...Очень хочется настучать, кому ни будь ржавой трубой по морде (свежо).
Сюжет то же говорят нормальный будет. Только вот опять эти ФИРовские колидоры…ну может ето такая атмосФИРа?
Компания SEGA of America объявила о том, что триллер Condemned: Criminal Origins, разработанный компанией Monolith, отправился на золото и поступит в продажу в версии для РС уже 11 апреля этого года.
Ура товарищи!
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Вышла демо версия (~450Mb). Посмотреть зеркала для закачки можно здесь. Репак от AG соответсвенно.(~238Mb) ps Сейчас заливаю. Вечером посмотрю, отпишусь.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 31.03.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
А то после Обливиона уже сложно удивить..
По графике - в принципе, FEAR. Но, естевенно, другой дизайн, атмосфера, сюжет. По отзывам производительность лучше, чем в FEAR. Также, по игре читал в основном положительные отзывы. Из плюсов: графика, сюжет, дизайн, звук. Из минусов: некоторая занудность.
Dark Knight писал(а):
А-ля ФЕАР в другой оболочке
В общем-то, это не плохо... ps Посмотрел еще раз скрины (уже из демы) графика, всеже, отличается от FEAR. Не такая лакированная+добавлен шум (как в SH).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Уже вышла демо версия!
Я уже поиграл и очень жду полную версию!
Графика на уровне FEAR,атмосфера как в Думе3 и в том же Феаре!
Больше напоминает триллер!
Оболденные тени и освещение!
Всем советую посмотреть демку,я в восторге!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Скачал демку. Графика выглядит очень симпатично. Система боя тоже хороша. Чувствуется, что персонаж идет, а не, как в некоторых играх, летит по воздуху. На моей конфе летает. Пока заметил только, что от выстрелов не остаются повреждения.
Игру надо будет обязательно взять.
Cыграл ЕЩЕ раз,на трезвую голову,И скажу,
Да игра несколько уникальна,мочилово смотрится эфектно,но Графика 0
от FEAR вообще ничего не осталось,все поделено на 2,и те кто утверждает обратно просто неиграли в феар или играли на низких настройках. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.04.2006 21:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Охрененная игра.
rimirio писал(а):
Cыграл ЕЩЕ раз,на трезвую голову,И скажу, Да игра несколько уникальна,мочилово смотрится эфектно,но Графика 0 от FEAR вообще ничего не осталось,все поделено на 2,и те кто утверждает обратно просто неиграли в феар или играли на низких настройках. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.04.2006 21:45
Профиль заполни, а то может у тебя 486, вот и графика "0".
И кстати я утверждаю обратное и я не играл в "феар", я играл в фир.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 41