"Проклятые Земли" я считаю одной из своих любимых и лучших игр!!!!
Играл и прошел её я давно, но тут решил пройти её еще раз заново
и столкунлся с ?багом? или что это я не понимаю...????
Короче чуток прокачал магию и решил сделать заклинание довольно простое
Лечение двоих своих чуваков, те. вставляю руну чтобы действовало еще на +1 цель и вставляю руну чтобы действовало только на Людей (без нее типа лечит двух ближайших и даже врагов - вы в курсе) ДЫК вот оказалось что любое Заклинание с руной только "на Людей" не действует ни на кого... Я В ШОКЕ... другие руны "ня Орков", "на Гоблинов", "на Ящеров" действуют как будто их нет лечит и своих тоже и чужих по рэндому..
Даже вставлял только Одну Руну "на Людей" в Силу, в Лечение,.. просирает,
и не действует на моих героев...
Я вроде ПОМНЮ что Я ТАК ДЕЛАЛ, почему сейчас глючит.. или так надо???
Или всё наоборот.. В общем Я В АУТЕ - HELP !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DmitRRR Проклятые земли самая лучшая игра всех времен и народов!
Не знаю, у сеня всё в норме с патчем 1.06. Попробуй переставь игру, патч версии 1.05 поставь.
П.Р - офигетильная игра!!! но вот советDmitRRR никогда не бери с собой ни кого т.к опыт делиться на 2!!! и к концу игры герой получается не раскачен!!!) Что приводит к плозим последствием.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All , я маньяк, последний уровень весь!!! вырезал Просто для прикола. Вообще никого живого небыло, даже драконов, циклопов, людоедов и прочей швали. Всех мочил мечом (наземных), а летающих колдун мочить помогал (я не тратился на магию основного героя).
Игру целиком раз 5 проходил, и колдуном, и толпой, и амбалом с разными видами оружия. А проклятье можно замочить даже самым непрокаченным калекой! Главное знать принцип
Самая фишка - после каньона замочить всех призраков и насобирать метеорита на все доспехи. Тады ляпота, выходишь и начинаешь крошить всех на лево и на право метеоритными тамагавками
Игрушка супер! Одна из лучших вообще и лучшая в жанре!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
ASUSTek Точно не помню, но я местами делал так: идёшь на задание вдвоём-втроём, валишь злодея, НО!
Оставшийся предмет не берёшь(!), отводишь друзей в лагерь, прощаешься, жмёшь ручки
и идёшь забирать то, что осталось от злодея. И весь опыт за задание твой!!!
batOn Ты не прав...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Itchy Какого именно?
Я убивал того, у которого нужно кольцо из сундука стащить на Суслангере.
Сразу убить не мог. Сначала поотшибал руки и ноги, ну а потом - со спины в голову топром при прокачке всего по максимуму.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
П.Р - офигетильная игра!!! но вот советDmitRRR никогда не бери с собой ни кого т.к опыт делиться на 2!!! и к концу игры герой получается не раскачен!!!) Что приводит к плозим последствием.
Правильно! Я всех сразу сзади в голову убивал, и забирал вещи. Особенно кирасу Брессена.
Цитата:
Самая фишка - после каньона замочить всех призраков и насобирать метеорита на все доспехи
Цитата:
Эх скорее бы вторая часть вышла..
Разве она будет ?! На сколько я знаю главный разработчик откинулся в свет иной ...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Фишка - я когда по 5 кругу проходил, сломал всё нафиг - небо тёмно-синее, тени красные, свет зелёный. Все параметры по макси, всё изучено. Ррабил големов не Гипате - у доброго 1 алмаз, которого хватит и на 2 остров с лишком, у остальных по 6 кусков стали. Пробовал не взламывать - с навыком около 50 не достал.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Koral99 , у какого "доброго"? Остальных просто обворовывал? Я не догадался.... Разо обокрал Атамана с женой, и людоедов в самом начале игры - ещё до входа в село Гипата !
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
[Viru$] Там в пещере есть квестик - повернуть ручку, оживить доброго голема, он перемочит элементалей и опять замрёт, пока по чайнику не дашь... Если обворуешь, будет халява весь 2 остров. Чтобы их обворовать надо фиг знает какой навык. У меня был 100.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
хммм....
Я её купил давно когда у меня ещё 64 мега оперативки было.... ещё сейчас у меня диск с ней лежит в пыли, раз уж все так фанатеют от неё, может я что-то там не разглядел? Надо попробывать ещё раз...
зачем убивать Брессена, все можно снять в лагере, хотя кираса у него нужная. а грабить всяких големов при нормальном прохождении можно если только весь опыт спускать на ловкость рук, но я думаю не хватит. и в циклопов (обоих) я не попадаю вообще, не то что в руки\ноги..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8