Не сильно куб и мощнее. 40mb памяти против 32mb у PS2. Проц IBM "Gekko" RISC 485 Mhz, у Emotion Engine на PS2 296 Mhz. Единственная фишка по сравнению с PS2 это то, что куб поддерживает шейдеры первой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Видел частичное прохождение RE4 на диске игромании (Nintendo Game Cube). Впечатляет... Обалденная графика, интересный сюжет, кинематографические спецэффекты, хотя и не привычная для меня приставочность Говорят более 20-ти часов геймплея, не считая труднопроходимых мест. После просмотра таких обзоров хочется взять себе приставку Самое печальное что на писи она портироваться не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Какая потрясающая графика( особенно отражение лица на стекле авто), какой геймплей, какой сюжет, а какая жуткая атмосфера. Хотелось бы поиграть на PC, жаль что не будет портироваться. Может быть когда-нибудь компьютерные игры станут такими же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
freeman130 СТоит, ПС3 3 чипованная буит годков эдак через 2-3 как минимум, так что думаю ещё не поздно обзавестись ПС2.
Поверь очень много хитовых игр для этой консоли, плюс сколько эксклюзивов.
Моё мнение - маст бай
2ALL не отходим от основной темы, иначе тема переедет во Флейм. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 11.13.2005 12:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Кто-нить скажите, там тоже в3ем бегать надо будет, или одним челом?? А то последние релизы где, не в одиночку чего-то меня разочеровали.... Добавлено спустя 40 секунд Кто-нить скажите, там тоже в3ем бегать надо будет, или одним челом?? А то последние релизы где, не в одиночку чего-то меня разочаровали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
leoney
Цитата:
там тоже в3ем бегать надо будет, или одним челом??
Чего-то вопрос, не очень понятен.
Если ты имел в виду, играеш ли ты в этой гаме один, то ДА, ты играеш за Леона,
и несколько раз рядом с тобой дружественные персонаж. Когда Эшли, когда какой-то
чел, когда приходится обронять дом.
Писали, что будет 25 ноября. Выйдет ли она в это время, или попозже.
Member
Ура товарищи.
Сегодня купир сию игру на PS 2 за 1699 целковых.
Ездил аж в ЦУМ, и то отхватил последнюю. Она вышла только вчера.
Игра супер. Графа на взляд не чем не хуже кубовской, но на кубе я неиграл.
Даже не верится что старушка PlayStation 2 может выдать такую картинку.
Да и выбор есть между 50 и 60 герцами.
Member
Я тоже видел ролик.
Где экран поделён на 2 части, слека Кубик справа Сони. Там видна разница, да она не в пользу PS2.
На PS2 огонь не освещает стены и т.д.
Но если ты не играл в GAMECUBE`овскую версию, то разницы впринцыпе ты не заметиш.
Я тоже уже прошел давно и вот что скажу. Порт конечно кривой, могли бы и получше сделать. Убрали все эффекты освещения и качество текстур заметно снизили, но это всё фигня, самое плохое - это заставки. Эти гады записали видео с куба и запихнули эти видеоролики в версию для ПС2. Это самое главное разочарование в этом порте.
Хотя, по большому счету всё эот фигня, главное - ГЕЙМПЛЕЙ ТОТ ЖЕ.