Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как тебя звать Парень
Меня ? Колтон Уайт
Стрелял когда то в Людей Колтон?
Нет только в волков когда ходил с отцом на охоту.
Отлично ! так как те Уроды что сейчас едут в наш городок на своих Плешивых лошадях Тоже такие же Твари как Волки и у тебя недолжно быть проблем со стрельбой в волков…
Колтон посмотрел на хромого шерифа и Взвел свой Смит&Вессон
Пусть у него был не не знаменитый Кольт зато Этот револьвер был с самовзводом.
А вот и они Колтон Покажем им кто имеет право на этот город…
Заговорили Стволы и пусть БОГ решит кто был прав а кто виноват….
В главной роли - простой "дикозападный" парень Колтон Уайт. У него есть отец-охотник по имени Нед, стабильный доход от семейного промысла и, как следствие, кусок мяса каждый день. Чего еще желать юноше начала XIX века? Это современной молодежи подавай "SkyLine" вечером и "Хеннеси" по утрам с девушкой... Впрочем, я отвлекся…
Дела у Колтона с отцом шли своим чередом, пока шальная перестрелка не оборвала жизнь Неда. Родитель скончался буквально на руках своего отпрыска, перед смертью открыв страшную тайну: Колтон - вовсе не его сын
Ну что готовы попасть в Дикий Запад Где Твой Адвокат и судья Всегда в кобуре рядом с тобой. Где жизнь стоит меньше чем 1 Патрон и твоих близких убивают ради забавы .
А полицию ждут неделями ! а самая престижная работа :grob: это Бюро ритуальных Услуг а Самая роскошная машина Это Лошадь хозяина которой ты Продырявил?:oops:
Тогда Тебе Сюда Сынок , Это ИГРА GUN!
Это те Времена когда Кольт только сделал Всех Равными... И люди к этому только стали привыкать :D А точнее не привыкли.
Системные требования
Минимум
CPU P4 2000 Mhz
A-Xp 2000+ Mhz
Ram 512
Video Nvidia GF 6200
Radeon X600
Рекомендую свой минимум ))
А64 2800+
P4 2800
Video
GF 6600
X800 GT
1Gb Ram
Очень похожа на GTA только в Стиле WILD WILD WEST ! )))
пишите Вопросы по игре отвечу как решать те или иные Квесты.
чтоб Продлить режим Слоу-МО нужно попадать врагам в голову или взрывать их на запчасти палочкой с дымящимся шнурком и аббревиатурой которая Круче любого там хХх или Zorro или Х-MAN а обычные такие простые и упрямые три буквы T.N.T
:wink: Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.26.2006 22:26
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Dark Knight Игра не Брызжит как MANHUNT чернухой но По круче чем Dead Mens Hand
Поверь Тебе понравится...
]Morgan[ Графика )) http://www.gunthegame.com/ смотри ее на сайте в Скринах )) Не короче чем Q4 ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Trolxxx Неплохо, я люблю вестерны. Чтобы все в традициях Серджио Леоне было. Видел "Хороший, плохой, злой" и "За пригоршню долларов" ?? вот это я понимаю экшн-кино.
Если бы все это в просторы 3-д грамотно еще преподнести.
Да, игра от 1-го или от 3-го лица?? #77
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.11.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
Купил вчера диск с игрой и столкнулся с проблемой!
Прошел первую миссию - сохранился, прошел вторую - сохранился, потом вышел из игры, а когда снова через пару часов запустил и выбрал "загрузить", то никаких сейвов игра не видит! Пусто!
Посмотрел в папке с игрой - там они присутствуют, а в самой игре не видно. Пришлось начинать игру по новой, играю уже часа полтора, а теперь задумался: "А дальше чего?! Теперь не выходить из игры до тех пор пока не пройду? А если завалят за пять минут до конца? Сначала начинать? Пойду у народа спрошу!" И вот я тут!
ЛЮДИИИ ДОБРЫЕ! Помогите! Ни у кого такой проблемы с GUN не возникало?
Или может слышали чего? Может патч какой есть? Посоветуйте чего-нибудь! Играть хочется!
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд И еще...
Подскажите как у вас называется папка с сейвами и сами сейвы.
Может переименую и все будет ОК.
З.Ы. Прошерстил диски с дистрибутивом - ничего! Никаких патчей и ни слова в readme нет о моей проблеме. Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды Глянул свои сейвы, изменив свойства папки, чтобы было видно расширение - никакого расширения нет?!
То есть просто Gun Save и все на этом. Никакой точки и никакого расширения после нее соответственно.
Это нормально? Разве не должно быть что-то типа Gun Save.sav или вроде того?
У вас как?
прикольная вещь...
очень прикольная. Прохожу сейчас на легком уровне ради ознакомления, перевод конечно.... отстой...
но игра... нравится... очень...короткая - да ( но я не все под-миссии выполнял...)
сравнить с с чем нибудь сложно... Гта на диком западе- самое точное определение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
TinK_off И у меня на моей 6600GT и гиге оперативы часто заметны сильные подтормаживания, причем даже на низких настройках качества. Обнаружил что при игре после небольшого промежутка времени сбрасываются частоты GPU с 500 до 300! (?) Скорее всего тормоза именно из-за этого. Причем в Марках и других играх ничего не сбрасывается, что свидетельствует о глюках именно в GUN.
Вопрос: есть ли у вас сброс частот при игре в GUN или это я один такой "счастливый"?
______
Еще игра часто вылетает в "синий экран смерти" жалуется на сбой в каком то .SYS файле.
Невозможно играть из-за этих подтормаживаний!! (((
P4 3000, 6800le@gt, 1 gb
В чём дело? Почему-то вспоминается ситуация с Xenus'ом. там такая же хрень была..
С лагами как-нить бороться можно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Trolxxx, вы правы, щас поставил риву тюнер, глянул частоты, а там 300/900! Вот, правда, я не помню, точно ли у меня 500/900 были или нет... карта Спаркл 128мб АГП. Добавлено спустя 36 минут, 59 секунд Trolxxx, уфф, вы меня напугали. На самом деле частоты не изменяются. Вы просто смотрите "стандарт 2Д", переключитесь на 3Д и будут вам все 500 МГц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
TinK_off Нет, частоты все таки сбрасываются. Это очень хорощо видно. Я смотрю не "стандарт 2Д", так что ошибки тут нет.
Плюс игра довольно сильно свопит, так что играть в нее довольно затруднительно...